• 5 2020-09-12
  • 主人の部屋着に購入
  • メンズLサイズのホワイトをリネン大好きな主人の部屋着用に購入しました。洗濯してもほとんど縮まず陰干しでもすぐ乾きますし、さらっとした着心地で汗をかいてもべたつかず、しかもこの価格!縫製も綺麗でしっかりしたお品、購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • smith&springさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,737
  • 1 2020-05-12
  • 間違えて送られてきた。
  • 麻製のレディースサイズのパンツを二枚注文して、数日前に届いたのですが今見てビックリ!!なんと、一つはレディースサイズ、もう一つはメンズサイズだった。私が間違えた??と思って購入履歴確認したら、ちゃんと二枚ともレディースサイズで注文してた。もう返品するのも面倒くさいし、ムカつくけどこのまま履きます。通販でこういう事があると嫌になります。ちゃんとチェックしてください!! ・・・(続きを読む
  • k子0084さん

5 2020-05-28

上質リネンのお値打ち商品です
リーノの生地が好きで、布団カバー&シーツ&枕カバーを愛用しています。
先日このステテコの存在に気づいたので購入しました。
日本製&エコテックス100認証商品で3000円しないという破格の商品です。
このお値段でこの品質でさらに「紐が〜」とか言ってる人がいるのに逆にびっくりした。

5 2020-09-12

主人の部屋着に購入

5 2021-04-19

えっ?!ってなった
全然チクチクしない。こんな安いのに?麻100だよね…と思ったらリネン100じゃないですかー。普通にいいお値段するリネンペチパンツみたいだ。すごいお買い得じゃないかーーーってなりました。
リネンだリネンだわーい。くったりするまで履き倒そう。
白を買ったのでベージュをいつでも買い足せるようお気に入りに入れました。

5 2021-03-29

ペチパンツとして使います
リネンワンピースの下に使おうと思い購入。サイズもピッタリでワンピースの下にはくのにちょうどよいです。肌ざわりも良く、暑い時期でも涼しくて使い勝手が良さそうです。色違いで再度購入したいと思います。

• akiaofhl32さん
  • akiaofhl32さん

5 2021-03-26

良かった
普段Lサイズ着用の女性ですが、ゆったり着用したくてメンズを購入。リネンのワンピースのペチパンツとして使用していますが、肌触りよく冷えを防げるので重宝しています。縫製もしっかりしていてお手頃価格なのでリピート購入したいです。

4 2020-05-20

試し履きしました。軽くて肌触りは私は好きです。洗濯して柔らかくなっていくのを楽しみにしながら夏を過ごします!

5 2021-02-22

ズバリ、欲しいと思っていたとおりの商品でした♪
見つけることが出来、よろこんでおります。
和装の下着として使うつもりです。

5 2021-02-15

主人に買いました。
履き心地が良いそうです。
ポケットがひとつ付いていたら良いなと言っていました。
あと色違いで白じゃないのがあったらと話していました。

5 2020-06-22

よかったです。
男性へのプレゼント。
喜んでもらえました。

5 2020-06-22

こちらの製品はとても通気性が良く、他の方のレビューにもありましたが、とにかく毎日身につけていてもとても楽です。白をこうにゅうしましたがモカ(ベージュ)は外にも着ていけるのではないかと思います。この製品についてはきちんと受け取れましたので星5つです。

5 2020-05-31

生地質気に入りました
いいリネン 生地感です。裏地とかないので。下着は透けますが満足です。

5 2020-05-28

着心地最高
最初はゴワゴワしているかな?と思ったので一回洗濯して着用しました。とても着心地がよくて、サラッとして、とっても気に入りました。お揃いの上もあれば最高です。贅沢ですが、パジャマとして活用しています。

4 2020-05-11

夏の暑い日に着ようと思って買いました。暑い日はうだるような暑さに負けないように過ごしたいと思います。

5 2020-05-04

すずしく楽チンな履き心地で気に入ったので洗い替えをリピート購入です。お気に入り。

5 2019-10-19

涼しい、織り良い
麻はゴワゴワするから素肌にはイヤ、と仰る方がおいでですが、これは良いです!
織りが良いのだと思います。
麻の寝間着は涼しいから夏の必須アイテムですが、固いと肌に負担だから、5回位洗ってから使う事になりがち。
でもこちらは最初から柔らかく快適です。
お値打ちだと存じます。
夏の間、他の麻寝間着と平行して使い、結果こちらがよかったので、来季用にまた購入しました。
お品のあるうちは、こちらを選びたいと思っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア