2013/07/17
    みみうさん
    地厚です
    今まで、布団カバーに合わせて購入したブランドのリネンシーツを使っていましたが、それに比べるとかなり地厚な生地で驚きました。 ただ、臭いが結構強く1回洗ってもダメでもう一度洗ってから使うことにします。 お色は、ホワイトを購入しましたが、漂白したような真っ白な色です。ピロカバーも長さがたっぷりあるので、満足です。 日本製で、このお値段で、この地厚でしたらお買い得だと思います。
    注文日:2013/07/11
    2014/08/11
    tomomai1209さん
    とても良い商品です!
    すごく気に入りました。シーツのほかに掛け布団カバーもいっしょに購入しました。 娘も肌触りがいいので、自分用のシーツもほしいと言っています。 本当に買ってよかった商品だと思います。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/22
    mochimochi9さん
    きもちいいです
    やっぱりリネンはいいですね。ずっとさらさらしています。 高さのあるマットレスにも対応できるほどゆったりしています。 うちのマットレスは普通なので、装着するとすこしゆったりめ。 でも気になりません。一緒に届いた枕カバーがまた気持ちいい!
    注文日:2014/05/25
    2018/05/05
    thanks94さん
    快適
    厚みのあるしっかり生地でとても気持ちいい!そしてひんやりが続くので、お風呂上がりにゴロゴロしてもベタつかず、夏場は重宝しそうです。セミダブルのボックスシーツですが、サイズは結構大きかったです。特にマチ幅?ブカブカするのでマットレスの下に折り込んでいます。
    注文日:2018/04/14
    2013/07/26
    ヴィオレッタ817さん
    ベージュを購入。日本製でこの価格、また品質もよく満足しています。 縫製もしっかりしています。これから洗濯をしていく毎、肌触り等どう変わっていくのかが楽しみです。
    注文日:2013/07/13