5 2023-08-23

去年購入しました。
ひんやり冷たいという感じではありません…
熱伝導が良くないので、体温で熱くはならないのでしょう…
さらりとしています。
重みが有るので、蹴り飛ばす事も無く、身体の上にのってますね…
今年の猛暑、助かりました。
リネンは、オ−ルシ−ズン良いんですね…

4 2023-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:シングルサイズ150x210cm | カラー:BE(ベージュ)

シンプルな色合いでまたサイズ感もゆったりとしていて、肌触りもよかったです。

5 2023-08-06

本物ですね
厚みも手触りもフランスのリネンと変わらないです
使う前に洗って本物感を実感しました

5 2023-07-01

超おすすめでは?
厚手で、フランスで買ったものと似ています。
肌触りは日本の方が優しいですね
日本の軽い羽毛布団には少し重位かもしれませんが,おすすめです

5 2023-11-10

サイズ:シングルサイズ150x210cm | カラー:WH(ホワイト)

高品質のリネンと優れたコストパフォーマン
高品質のリネンと優れたコストパフォーマンス
私は高級ゲストハウスを経営しており、ゲスト全員に純リネンの寝具を提供しています。 この会社から購入した 4 つの白いリネンの掛け布団カバーと枕カバーは、非常に高品質であり、コストパフォーマンスも優れています。
ロングジップは比較的高価なアクセサリーであり、以前頼りにしていたリネンブランドではもうジップを使用していません。 この会社が掛け布団カバーに長くて高品質のジッパーを使用していることに驚きました。 このことの重要性は、布団を早く締めて組み立てることができること、また、布団が内側に留まり、ずれたり汚れたりすることがないことを保証することです。
リネン自体も厚みがあって綺麗です。 言い換えれば、これは本当に優れたリネン製品の品揃えであり、この会社を見つけることができてとても幸運です。 素晴らしい製品を作っていただき、本当にありがとうございました。
リネンのオーダーメイドも可能です。 ぜひ利用したいサービスです。

5 2023-05-24

昨日届き早速洗濯して使用します。乾くのが早くて驚きました。肌触りも良く寝るのが楽しみです。

• ruru0101さん
  • ruru0101さん

5 2023-09-15

麻というとガサガサゴワゴワしてるイメージだったのですが、全然違います。
サラサラで手触りが良くて柔らかくて気持ちいいです。
睡眠時間て大切だから、これは本当に買って良かったです!
うちは布団は無地なので大丈夫ですが、ホワイトは布団の柄が透けるので気になる方はご注意を。
追記
一度洗濯したら最初の柔らかさではなくなりましたが、柔らかくなくても麻の手ざわりはなんとも気持ちがいいです。

• Buggy1240さん
  • Buggy1240さん

5 2023-06-30

シャリシャリ感がたまらない^ ^
受取り即、洗濯して早速使ってみました。シャリシャリして硬めのしっかりとした生地で気持ちがいい‼︎評価で他の人が、重いとかホコリを指摘されてる方がいますが、個人的には、重さは丁度よく、ホコリも今のところ気になりません。むしろ、掛けカバーでこんなに気に入った商品がなかったので、大満足しています。ベージュと悩みましたが、今回はホワイトにしました。次回、ベージュを検討します。また、違うシリーズのリーナも気になるので、家族にはリーナを買って比較しようかと思います。めちゃくちゃおすすめです‼︎

• coco-kaさん
  • coco-kaさん

5 2024-02-23

とても気持ちいい素材感です。
耐久性も三年経っても変わりません。

• Tira-Mi-Suさん
  • Tira-Mi-Suさん

4 2024-02-14

レビューで、「商品が重い」という評価が複数あり、迷いましたが、日本製でこのお値段。失敗でも良いと思い、購入を決意!商品到着して、早速使用してみました。確かにちょっと重いかも。生地がしっかりしている裏返しで、納得です。
以前使用していた別店舗で購入したリネンのカバーは、薄くて軽かったのですが、破れました。
こちらは、そんなことがなさそう。期待大です!

5 2024-02-04

プロ―ケースのみの購入も含める8回めのリピになります。
爽やかさ極上の感触、一度使ったら他のものを使う気にはなれません。
夏も冬も快適です。

5 2024-02-02

ボックスシーツと枕カバーとセットで購入。
リネンに包まれて眠るのって本当に気持ちいいです。
まだ、洗濯回数が、少ないので綿埃はすごいです。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2023-11-01

麻の肌触りがよくてよい商品だと思います。
試しに購入しましたが、想像通りの商品なのでリピありです。

• happysuuuさん
  • happysuuuさん

4 2023-10-22

以前こちらのショップでフラットシーツを買いましてとても良かった!ので今回はリネンの掛け布団カバーを購入しました。
カラーがベージュってなっていたけど割と濃いめのベージュかなあと感じましたがあまり気にせず…
リネンの品質はこれから使い続ける事で馴染んでいい感じになるでしょうね。リネンは季節問わず使えるので大好きな素材です。もうリネンしか使えないかも。また買いたいと思います

• CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

4 2023-06-15

新調したダウンケットに併せて、夏に涼しく使いたいので購入しました。
わたしにとってはせいぜい奮発したつもりです。
糸が細いのか、想像よりもソフトな生地で、麻のザラっとした感じはありません。
生地自体はそこそこの厚みに伴うシッカリ感もあり、わたしの好みにマッチしました。
ずれ止めのひもが8点で、ボタン式なのもポイントが高いです。