【 ムートンスリッパ 】 Sサイズ Mサイズ L...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

(・∀・)イイネ!!
長年にわたり使用していたムートンスリッパが寿命を迎えましたので更新の為に購入。
やっぱムートンはええね〜。

5 2019-01-30

リピです。夫婦で愛用しています。前回はベージュだったのですが、どうしてもキッチンに立ったりして汚れてくると目立つので、今回はグレーを。ブルーがかったグレーで、とても気に入りました☆モコモコが最高ですよ〜♪

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-10-16

良い作りです
普段は27.5cmの靴をハイています。今回LLサイズ購入です。
まず、サイズ的にには私の足のサイズでちょうど良いという感じで普段28〜以上の靴の方は
小さく感じると思います。私の足でギリギリです。
質感は良く作りもしっかりしています。
底面も滑りにくい。
特別クッション性が高いなどは無く固めでそれがあるきやすさと耐久性につながる気がします。
値段を考えるととても良い製品だと思います。
後は一冬使ってどうなるか。

5 2019-11-09

もこもこスリッパを探していて、レビュー件数順に並べたら一番上に出てきて良さそうでしたので購入しました。滑り止めが付いていて、またもこもこがしっかりしていて歩きやすいです( *´艸`)お色もグレージュっぽい感じで良いお色です◎

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5 2018-12-22

大満足(^3^)/〜☆
値段も同じくらいのムートンスリッパをずっと他のショップから買ってましたが、かかとの部分がひと冬もたなくて辟易していました。今回はレビューもいいので、こちらでお世話になりました。大きいサイズもありカラーもいいし、なんせ履き心地がとてもイイですね♪何でもっと早くに、こちらで購入しなかったのかと…たまに、うちのワンちゃん達も顎をのせて熟睡してますよ(笑)気持ちいいのはみんな一緒ですね。あとはかかとの部分がどうなるか。まっ、体重も関係あるんでしょうね(苦笑)私も彼も痩せてはいませんから。トホホ…(^^;

5 2019-11-13

画像通り
最近足元が冷えるので購入しました。
私がグレーで旦那様がブラックです。
足は23〜23.5センチでMにしましたがピッタリフィットしてます。
旦那様は28センチでLにしましたが、、確認していないので分かりません。本人はたまに使ってるので大丈夫だと思います。
冬は出来るだけ節約したいので助かります。

5 2019-10-30

暖かくて満足です
今まで履いていたもこもこスリッパがボロボロになってしまったので探していてこちらの商品を見つけて購入しました。ブーツタイプだと直ぐに脱げないのでスリッパタイプが欲しかったから丁度良かったです。カラーはピンクにしました。とてもいいピンクです。モコモコ感もいいですね。
注文番号253405-20191028-00513810

4 2019-04-20

母の日ギフトに
ちょっと早めの母の日ギフトとして購入しました!そしてついでに古びた我が家のスリッパもこちらに新調しました。これから暖かい季節がやってきますが、夏でも履けると言うレビューもあったので、購入を決めました。裸足で履くと中のモコモコが均一な長さじゃないのか少し違和感がありますが、履いていくうちに馴染んでいくかな?残念ながらSサイズが品切れだったのでMサイズを購入したので後ろが余り気味ですが、靴下を履いて履くにはちょうど良いかもしれません。冷え性の母にもとっても喜ばれました!

5 2019-04-17

可愛くて履き心地も良い
画像だけで商品よいわるいを
判断するのは難しいですが
ずっと使うものではないので、と思い購入しました。
ですが、届いたらとっても可愛くて
履き心地も大満足です!
仕事場で履く用ですが、楽に履きたいので大きめのサイズを買いましたが
サイズもゆったり履けて良い感じです!
ダメになったらまたリピートします!
色がもう少し
明るい色があるといいなー!と思いました
商品自体に問題はないです!満足です!

4 2019-02-23

グレーのMサイズを購入♪
普段の靴は24.5cmです。
LかMか迷いましたが、裸足で履く事や伸びる事を考えてMサイズを購入。
踵が出るかと予想していたのですが、ちょうど良いです。あとで大きくなったら合わなくなっちゃうかな…
北海道は寒いので、必需品。これを履いていたら夜中も足からぬくい!
難点は洗濯できないこと。裸足で履きたいけど、不衛生なので、1年で買い換えるかなー。
洗濯できないのは仕方ないとしても、手入れの仕方など案内があると嬉しいなと思います。

5 2019-10-30

自宅用
リピーターです。丈夫で安く最高の商品です。皆さんにおすすめ死体です。

5 2019-10-27

見た目通りの色と形でかわいいです。
普段は23.5センチ、ヒールやブーツならLサイズですが、レビューなども参考にグレーのMサイズを購入しました。
素足か薄手の靴下なら良い感じ!
厚手の靴下だと少し窮屈感はありますがキツイという程でもないです。
ファー部分は一見少しごわついてる?と思いましたが、履き心地はふわふわで問題ありません。

5 2019-10-08

お気に入り
冬用のすりっぱとして、3回目の購入です。
昨年は注文が遅く、手に入れられず他のショップで似たものを購入しましたが、
すぐに中野ボア部分がへたり、ぶかぶかになってしまい
階段の上り下りが危険なため、1シーズン使うことなく処分しました。
その点この商品は、来シーズンも履けるくらい長持ちします。
靴下なしでもぽかぽかですし、高級感もあるので
冬になると夫婦で使っています。

5 2019-09-29

リピート!
2足目です。
このお値段で みっしりリアルムートンで 真冬に重宝しました。ブランドモノで高価でフェイクムートンのより ずっと機能性に優れていて良いです。ヘタリにくい気がします。増税前 ギリギリに お得に 購入出来て 良かったです。

5 2019-05-21

新居用に購入しました。
裸足で履くと肌触りが良く気持ち良いです。
まだ数分位しか履いてないので分かりませんが、厚みもあるのでずっと立っていても疲れないかな?って思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ