布団カバー 【 掛け布団カバー クイーン 】...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jio1971さん
  • jio1971さん

5 2019-12-22

気に入っているのでリピート買いですが、値段が高いのか安いのかは他の物と比較していないので解りませんが、一度購入するとそれなりに長い期間使用すると思うので高くは無いって感じかな!?・・・でも高いって感じもあるけどね(笑)
でも実際購入しているのが答えなんだろうな〜!!^^;

• ノア4915さん
  • ノア4915さん

5 2019-12-01

肌触りがいい
寝具カバーは肌触り重視で、シルクっぽいサラサラ、ツルツルした肌触りが好みです。好みに合い、しかもわが家のベットサイズクイーンに合う寝具ということで試しに購入。シーツと布団カバーを購入しましたが、肌触りは理想通りでパッケージを開けた瞬間感動!寝具としての取り付けやすさも、シーツに関してもわが家はベッドパッド厚めですが十分カバーでき、布団カバーも四角と真ん中ずつに布団取り付け用のマジックテープが付いていて全くずれません。
大変満足なので洗い替えにリピ決定です!

5 2020-02-03

肌触りも良く、お色(ピンク)も良かったです!
なかなかクイーンサイズはお店に無くて、ネット購入で不安でしたが、買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-01-29

ホテルのベッドみたい
結婚の新生活用に購入しました!
クイーンサイズ用ベッドサイズです
つけてみるとホテルのベッドみたいな高級感がありました!とてもお気に入りです

4 2019-08-22

猫を飼っているので。
キングサイズのカバーってあまり売っていなくて。 調べていて、ペット毛が付きにくいにつられて購入しました。 毎晩、布団の上で飼い猫が寝ているので、違いがほんとにわかります。 いいです。

5 2019-04-28

ベージュは失敗ではありませんでした。
納入時に折り畳んである時は、濃いベージュでシルバーにすれば良かったとレビューしたのですが、たった今、掛け布団などをセットしたらとても良いカラーで大満足です。
大変失礼いたしました。
生地もシルクのような肌触りでサラサラです!

5 2018-10-13

ゴールドベージュは優しい色合いです。
ゴールドの名前に少しドキドキしましたが、優しい色合いでベージュでも光沢感があることを表現したのだと思いました。
軽くて肌触りも最高です。

5 2018-11-04

とてもいいです。
やはり寝具は綿100パーセントを探していました。しかも日本製。最高です。
布地のとてもしっかりしています。
シルクのようです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

• jurlanさん
  • jurlanさん

5 2018-10-29

素晴らしい商品です
このお値段で このクオリティ☆☆☆☆☆素晴らしいです!絶対リピします!!

5 2018-10-24

とてもいい商品だと思います。
買い替えもこれにしたいです。

• yosipon39さん
  • yosipon39さん

5 2018-10-04

きめ細かい布で、肌触りも良く満足しています

• Yppy9さん
  • Yppy9さん

5 2018-04-22

つやつや
買ってよかった!試し買いでしたが、他の寝具もこれで揃えます。

• Hanako777さん
  • Hanako777さん

5 2018-03-09

気持ちいいです。
肌触りがよく、綿なので、アトピーの家族にも安心して使えます。
とにかく気持ちがいいです。

5 2015-09-23

ツヤツヤ、サラサラ〜
シーツ2色(ショコラブラウンとゴールドベージュ)と、布団カバー(ショコラブラウン)を購入、枕カバーもオマケ(ショコラブラウンとゴールドベージュ)を頂きました。色合いはどちらも上品で、ツヤツヤ光沢があってとても綺麗!特にゴールドベージュは真珠の様な艶があります。肌触りも良いので、寝るのがもったいない位です。まだ洗濯をしたことが無いので、どの位この光沢が持つのか分かりませんが、お勧めです!クイーンサイズも品数豊富でしたし、他にも気になる色があったので春になったら今度は明るい色を買ってみようと思っています。

4 2015-10-10

写真よりも光沢感はなかったです。
写真では光沢が結構あるように見えるのですが、実際は普通の生地に見えます(照明のせいなのかな?)。なので高級感は感じられません。ふつうのカバーです。
肌触りはさらさらで悪くはないです。
枕カバーをおまけでつけてもらえましたが、家の枕にフィットして布団カバーとおそろいなのでオシャレ感は出ました。まぁ価格的にも満足はしています。