布団カバー 掛け布団カバー サテン ノーブ...(眠りを仕立てる専門店 SleepTailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

光沢が素敵です
気に入ってます!買ってよかった〜!柔らかな質感もよく、シルクのような光沢も高級感があっていいです。繋ぎの縫い目は私はそこまで気になりませんでした。
ワンコの毛も、布団叩きで落ちやすい気がします。

• TAKOASHIさん
  • TAKOASHIさん

5 2020-12-13

肌触りが最高です。
ホテルの布団に包まれているような感覚です。

4 2021-01-26

さらさらしていてホコリが立ちにくいのでとても満足しています。

• openhighさん
  • openhighさん

5 2020-11-12

やっと出会えた布団カバー
クイーンサイズの羽毛布団カバーを探した折、こちらのショップに辿り着きました。素材の良さに惹かれて購入し、我が家の羽毛布団にセットしたところ、コーナーとカバー中央にマジックテープが付いているので、布団とカバーがズレなくて、とても良いです。もう一点、リピートさせて頂きます。

4 2020-10-25

光沢がきれい。
テキスタイルは、光沢がありサテンの特徴を強く感じます。
少々ヒンヤリ感があり、夏の薄い掛け布団に適しているかもしれません。
これからの冬に向けては、不向きでしょう。
でも、クオリティは、高いと思います。

5 2020-03-31

手触りも良く綺麗なブラックで大変満足しています。
有難うございました。

4 2019-08-22

猫を飼っているので。
キングサイズのカバーってあまり売っていなくて。 調べていて、ペット毛が付きにくいにつられて購入しました。 毎晩、布団の上で飼い猫が寝ているので、違いがほんとにわかります。 いいです。

5 2020-04-03

大満足です。
迅速にご対応頂き、注文後翌々日には到着しました。
ショコラブラウンを購入しましたが、写真通りの色味だと感じました。
艶感があり、高級感もあるように見え、肌触りも良いので大変気に入っています。
商品開封の際、ガーゼマスクが1枚同時に梱包されていました。
直近のコロナウイルスでマスクが手に入りにくい状況から、工場で作られたものを入れてくださったそうです。
こう言った体験は聞くことはあっても、実体験することは初めてであったため、お心遣いにとても感動しました。
ガーゼ製で肌触りが良く、早速実生活でも使わせていただきたいと思いました。
良い商品と温かいご配慮、ありがとうございました。

• ノア4915さん
  • ノア4915さん

5 2019-12-01

肌触りがいい
寝具カバーは肌触り重視で、シルクっぽいサラサラ、ツルツルした肌触りが好みです。好みに合い、しかもわが家のベットサイズクイーンに合う寝具ということで試しに購入。シーツと布団カバーを購入しましたが、肌触りは理想通りでパッケージを開けた瞬間感動!寝具としての取り付けやすさも、シーツに関してもわが家はベッドパッド厚めですが十分カバーでき、布団カバーも四角と真ん中ずつに布団取り付け用のマジックテープが付いていて全くずれません。
大変満足なので洗い替えにリピ決定です!

5 2020-01-29

ホテルのベッドみたい
結婚の新生活用に購入しました!
クイーンサイズ用ベッドサイズです
つけてみるとホテルのベッドみたいな高級感がありました!とてもお気に入りです

• jio1971さん
  • jio1971さん

5 2019-12-22

気に入っているのでリピート買いですが、値段が高いのか安いのかは他の物と比較していないので解りませんが、一度購入するとそれなりに長い期間使用すると思うので高くは無いって感じかな!?・・・でも高いって感じもあるけどね(笑)
でも実際購入しているのが答えなんだろうな〜!!^^;

5 2020-02-03

肌触りも良く、お色(ピンク)も良かったです!
なかなかクイーンサイズはお店に無くて、ネット購入で不安でしたが、買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-04-28

ベージュは失敗ではありませんでした。
納入時に折り畳んである時は、濃いベージュでシルバーにすれば良かったとレビューしたのですが、たった今、掛け布団などをセットしたらとても良いカラーで大満足です。
大変失礼いたしました。
生地もシルクのような肌触りでサラサラです!

4 2015-10-10

写真よりも光沢感はなかったです。
写真では光沢が結構あるように見えるのですが、実際は普通の生地に見えます(照明のせいなのかな?)。なので高級感は感じられません。ふつうのカバーです。
肌触りはさらさらで悪くはないです。
枕カバーをおまけでつけてもらえましたが、家の枕にフィットして布団カバーとおそろいなのでオシャレ感は出ました。まぁ価格的にも満足はしています。

5 2015-09-23

ツヤツヤ、サラサラ〜
シーツ2色(ショコラブラウンとゴールドベージュ)と、布団カバー(ショコラブラウン)を購入、枕カバーもオマケ(ショコラブラウンとゴールドベージュ)を頂きました。色合いはどちらも上品で、ツヤツヤ光沢があってとても綺麗!特にゴールドベージュは真珠の様な艶があります。肌触りも良いので、寝るのがもったいない位です。まだ洗濯をしたことが無いので、どの位この光沢が持つのか分かりませんが、お勧めです!クイーンサイズも品数豊富でしたし、他にも気になる色があったので春になったら今度は明るい色を買ってみようと思っています。