商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • これはオススメ
  • 届いた瞬間、すごい艶感と手触りに感動。この商品をどんどん世に広めてほしいので、応援の意味で問題点も記入します。良い点:洗濯しても艶感が半分程度は残っている。 ロイヤルブルーを購入したのですが、色がすごくいい。 価格が良心的。悪い点:洗濯後は手触りが落ちる。 シリーズで掛け布団カバーも揃えたいが、ハギが入る。ハギって、、戦時中みたいです。 昔のスタイル(生地の幅等)をそろ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 色あいは普通に可愛いです。触り心地は、思ったほどツルツルしてなくて、残念でした。サイズ感はちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2024-02-05

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:ブリリアントブラック

シルクより良いかも…
ブラック購入。
同じシリーズで統一しています。高級感があって、艶・手触り最高です。
個人的には寝具が一気にホテルのような見映えになるので、インテリア性も増したような気がします。
そして、何より以前より熟睡できるようになった気がします。
真冬の2月でも難なく使えます。カラー別にこれからも集めていきたいと思います!

5 2023-12-10

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:ロイヤルブルー

これはオススメ
届いた瞬間、すごい艶感と手触りに感動。
良い点:洗濯しても艶感が半分程度は残っている。
ロイヤルブルーを購入したのですが、色がすごくいい。
価格が良心的。
悪い点:洗濯後は手触りが落ちる。
昔のスタイル(生地の幅等)をそろそろ変えていきませんか?
提案:掛け布団カバーやピローケースに刺繍(額縁やイニシャル)があると、よりデザインがよくなると思います。オプションでもいいかと思います。その際、糸の色も選べるようにしてください。参考までに、アメリカの寝具のサイトに素敵なものが沢山でています。日本の寝具界のリーダーになってください!

4 2023-08-21

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:パールホワイト

ひんやり気持ちが良い。
夏にホワイトを購入しました。冬の使用はまだです。シルクとは全く違うけど、綿がツルッとした感触で冷たくて気持ちが良いです。
難点は私のベッドのマットレスの大きさか分からないですが、ヨレやすいのでなにか対策をしたいです。
あと、写真は間接照明だけで暗くて申し訳ないのですが、足元は寝てる時によく動いてるせいかシワがとても出来ていました。なぜか足元だけは細かくシワシワ。
猫が2匹いますが、小さな毛玉は付きやすいかもです。慣れてしまってるせいか、自分はそこまで気にはならないです。
気持ちよく眠れています。

5 2023-08-26

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:ムーンストーングレー

試しに掛け布団カバーを購入して気に入ったので全てカバーを統一し、更に家族全員このシリーズを使用してます。うっすら光沢があり、なにより肌触り最高です。

5 2023-08-08

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:グレイッシュピンク

高級感があります。ツルツルで手触りも良くて寝心地がいいです。綿100%を探していたのですが予想以上でした。

5 2023-05-31

肌触りが良い!
掛け布団カバーを先に購入していたので、今回は同じノーブルのボックスシーツを購入しました。
光沢があり、肌触りがサラサラで気持ち良いです。これからの時期にはとても良いと思います。サイズもピッタリで大変満足しております。

5 2023-05-11

国産で安心
ノーブルを購入。国産で品質が良くて満足しています。

5 2023-12-29

発送日:1月上旬から順次発送 | カラー:ブリリアントブラック

とても薄いのですがしっかりとした生地で、ツルツルでまるでシルクのようでした。触り心地がとてもいいです。
安いシーツを洗い替えで2枚買うよりも、このような少しお値段の高いシーツを買った方が満足感が高いような気がします。
以前ポリエステルのシーツを買ってしまって静電気が酷すぎて買い替えました。綿は安心です。

4 2023-12-11

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:ショコラブラウン

肌触り良く、満足です。
値段も安いので,満足です。

5 2023-07-23

発送日:1〜6営業日発送(土日祝除く) | カラー:シェルグレージュ

肌触り最高!
肌触りがとてもイイですね。とても
お気に入りです。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

4 2023-05-24

マットの高さが21cmのため、マチ40cmのものを購入しましたが、思っていたより余ってしまい元々の25cmのサイズで良かったかもしれないと思いました。難しいですね。
ただ、肌触りはツルツルすぎず気持ち良いです!
40cmに変更してもすぐに届いたのでその点は良かったです!

4 2023-05-12

肌触りもよく、伸縮性も十分あり満足できる商品でした。

• pm7065さん
  • pm7065さん

5 2024-03-16

良い買い物ができました
高級感もあり肌触りも良いです。今後もこちらで揃えたいと思いました。良い買い物ができました。

5 2024-03-06

発送日:2月末〜3月上旬発送 | カラー:ムーンストーングレー

肌ざわりとか質感とか色々良いです。
久しぶりに購入したので気持ちも上がります。
以前から使用している物も生地やボックスゴム等に
へたりも無いので、長く使用出来てとっても
良い製品だと感じます。

5 2024-03-03

すごい好きなテイスト
めっちゃくちゃ質感が良くて大満足でした。
また、リピート予定です。