ボックスシーツ セミダブル【日本製】 綿1...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

満足しています
ダニ、ハウスダストアレルギー対策として購入。 肌触りも良く、ワイドシングル用にセミダブルを合わせましたが使用感も悪くありませんでした。
朝までぐっすり良い睡眠ができたようです。 他のベッド用としてクイーンサイズの購入も検討したいと思いましたがサイズが大きくなるにつれて値段が張るのでもう少し検討してみます。
また、発送も納品希望日より先に届けてくださり感謝してます。

5 2017-05-13

いいですね
今まで使っていたベッドカバーが古くなったので、新しいものが欲しくて購入です。白を買いました。ツルツルしていて、とても寝心地がいいです。

4 2016-10-10

イメージ通りのお色でした。肌触りもサラサラで良かったです。

• H.Seriさん
  • H.Seriさん

4 2016-09-23

一年経ちました
色々な所でホテル仕様を買っています。今回はグレイッシュピンクを購入しました。
ブラウンの写真のような光沢はありません。綿サテンなので若干艶がある程度で、良く言うとシルクサテンの艶々が苦手な人にもお勧めです。
生地が薄く、写真ほどのサテン感はありませんが、肌触りがとてもよく毛がつきづらいです。
もう少し厚手の方が私は好みですが、一年経って毛羽立ちこそ多少あるものの肌触りも良いままで破れ解れなどなく品質はいいと思います。

• noya3310さん
  • noya3310さん

4 2016-09-06

使いやすい
ブルーを購入しました。色味も落ち着いた感じで使いやすいです。洗濯すると少しシワが目立ちます。

5 2017-08-11

サラサラしていて猫や犬の毛もつきにくそうで、とてもよかったです。一緒にまくらカバーも買えばよかったです。

4 2017-03-08

さらさらです
まだ使って間もないですが、毎日さらさらの肌触りです。また、注文時にサイズオーダーをしましたが、快く引き受けてくださいました。
リピートしたいと思います。

5 2016-11-06

セミダブル綿100%
さらっとしていてツルツルし過ぎずすごく良いです!!

• TS2さん
  • TS2さん

4 2016-10-28

シルクみたいにサラサラしてるので気持ちいいです。
シワになりやすい?のかもですが、そんなに気になりませんでした。
使い心地は良いのですが、色がゴールドベージュにしたんですが、想像以上に黄色く、クリームみたいな色味で少し残念でした。

4 2016-10-25

使うとしわは目立ちますが、肌触りはとても良いです

5 2016-09-30

いいです
フランスベッドのセミダブルにぴったりでした
洗濯してもしわくちゃになりません

4 2016-09-29

きにいりました。
艶が、あり気に入りました。汗は、吸いにくいかも?

• rosehipsさん
  • rosehipsさん

4 2016-09-20

つるつるスベスベでとっても気持ち良いです。
とても満足。
リピ決定です。

4 2015-10-25

いいと思います。
2か月前にショコラブラウンのボックスシーツを購入して、ピローケースもプレゼントいただきました♪高級感と夏の時期ですが肌触りが良かったです。2か月経って、少し、しわが目立つようになりましたが、引っ張れば復活しますし、何よりも今の時期にぴったりな色調です。ピローケースがいい存在感を出してくれます。次も購入を考えようと思います。

4 2015-12-31

手触り
気持ちいい手触り本当シルクのような。
色がいっぱいあるのもいいですね。