【ボックスシーツ セミダブル】 80サテン ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

布団カバーとセットで購入しました。
カバーはかけやすかったです。
防ダニ効果に期待しています。

5 2018-10-28

リピートです!
最初にボーダーサテンを買いましたが良かったので、こちらを買いました。見た目はボーダーの方が良かったかなぁ。やたらとテカテカしています。
でも寝心地は悪くありません。さらっとしていて心地よいです。

4 2018-07-02

良い
「シルクのような艶と肌触り」という程ではありませんが、普通に良い品だと思います。
お値段もリーゾナブルだと思います。

5 2019-02-20

パールホワイト
清潔感もあり高級感もあり普通と言えば普通ですが、パールも入ってるので普通の白でもなく。良かったです

• duke0308さん
  • duke0308さん

5 2018-05-30

つるつるの肌ざわり
いろいろな商品と見比べ、迷いましたが、これにして正解。
シルクのシーツで寝たことはないのですが、光沢があり、非常になめらかな表面です。
一番の利点は、寝返りが実に打ちやすいこと。
色違いで洗い替えも、それから掛け布団シーツも揃えたくなりました。
ローズグレーはページトップの写真(6色それぞれ正方形のカットが一列に並んでいるもの)の、光の当たっていない部分の色が実物に近いものです。

4 2019-04-18

肌触りは悪くはないです。ただ期待ほどじゃなかったので星1減らしました。

• が2800さん
  • が2800さん

4 2019-04-17

素材がかなりよく、
寝心地がいいです
ありがとうございます

5 2019-01-25

とても気に入りまして色違いをリピました!
コレ使うと他のでは寝れません(^ ^)

4 2018-12-07

暑い季節には良いかも。
悪くはないのです。がもう少し安くしてもらえれば。今探せば安くて良いのが沢山ありますから。自分なりには納得出来た買い物かな。

5 2018-10-02

肌触り良し
生地が安っぽくなくしっかりしているように思います。

5 2018-08-08

すべすべ♪
気持ち良い肌触りで満足です♪真っ白なホワイトがホテルライクで良いです。

4 2017-08-24

届いたばかりですが…
見た目はツヤがあって良い感じです。
使い心地は、シャカシャカ、カサカサしていてせっかくの綿100パーセントならもう少ししっとり加工できるのでは…と思ってしまいます。
普段使っているのはエジプト超長綿のコーマ糸 スレッドカウント400前後のものなので、比べると劣りますが、お値段と時期的にもじゃぶじゃぶ洗えることを考えるとよい買い物でした
また洗濯したらレビューしたいと思います。

5 2017-09-18

サテンシルバーを2組購入しました。肌触りも良く、とても気持ち良く眠れるのですが、同色2組購入したシーツの色味が異なるのが残念でした。次に購入するときは色味の差が出にくいであろうホワイトを注文したいと思います。

5 2017-09-01

よい!!
届くの速い、また商品もぴったりで素材もツルツル、とてもよいです!他のカバーも欲しくなりました!
残念ながら上にベッドカバーかけての使用なのでせっかくの肌触りのよい生地には触れて眠れないのですが…
これ一枚でも使いたくなりました。
買ってよかったです。
強いていうなら、後ろのゴムがもう少し固めで強力だと安心できてなおよいです!

5 2017-08-10

満足しています
ダニ、ハウスダストアレルギー対策として購入。 肌触りも良く、ワイドシングル用にセミダブルを合わせましたが使用感も悪くありませんでした。
朝までぐっすり良い睡眠ができたようです。 他のベッド用としてクイーンサイズの購入も検討したいと思いましたがサイズが大きくなるにつれて値段が張るのでもう少し検討してみます。
また、発送も納品希望日より先に届けてくださり感謝してます。