2024/01/27
    サイズ:1~5営業日(土日祝除く)発送 | カラー :パールホワイト
    ダブルを買いましたが生地が薄く、サイズは厚みがない。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/01
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいた商品がご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 社内でもお客様の貴重なお声を共有させていただきたく存じます。 ノーブルシリーズの生地は、80番手の超長綿を高密度にサテン織することで、しなやかに肌にそう薄くてなめらかな生地を使用しており、当店でも自信をもって提供させていただいております。 しかしながら、より生地の厚みをお求めのお客様には、厳選されたコーマ糸をサテン織にした生地を使用しているアローズという商品をおすすめしています。 一般的な40番手の厳選された糸を使用することで、シワになりにくく高い耐久性を持つ布団カバーです。もし宜しければご検討いただけましたら幸いです。 今回いただきましたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足いただける製品づくりに努めてまいります。
    2022/03/10
    同じシリーズの布団カバーを購入して、埃はつきやすいもののまぁまぁよかったので、シーツもと思い白色にしたところ、透け透けでした。生地もぺらぺらに感じます。リピートはないです。
    注文日:2022/03/05
    2019/01/01
    める蔵。さん
    ダニに刺されます。 サイトで綿100パーセントだとダニを通す可能性があるという記事を読みました。
    注文日:2018/12/15
    2016/09/14
    セブンにゃ777さん
    伸び伸びです。
    ゴムが安物なのか、すぐに伸びてしまい、シーツがズレてきてマットレスが出ちゃう。ダニが通過できない生地だとしても、寝てるだけでズレるから通り放題だと思います。 生地自体も柔らかくて薄いから伸びるため、余計にゴムに負担がかかってると思います。 求めていたシーツではなかった。(以前使っていたダニ防止シーツはとても良かったのですがもう販売されてなかった) さわり心地は柔らかくていいんだけどね。
    注文日:2016/07/02
    2016/01/24
    他の方のレビューにもあるように
    肌触りもよくとても快適です。購入してよかったです。 追伸> 購入して一カ月もしないうちに、毛玉ができてしまいました。 期待していたので残念です。これでは肌触りがまったくダメです。 購入を後悔しています。
    注文日:2016/01/18