【掛け布団カバー ダブル】 80サテン 送料...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 肌触りが良い
  • 同サイズのボックスシーツとともにパールホワイトを購入。ダブルサイズのセットで、計1万円以内の価格帯程度で探していました。購入の決め手は、来月子供が産まれるので、アレルギー防止のためにダニを通さない目の細かさであるとのことと、サテンに近い肌触りでした。冬は羽毛布団で就寝しているので、なめらかな生地でないと相性が悪いので。購入直後は確かにサテンのようななめらかさでしたが、洗濯すると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • 値段相応かな
  • 新婚当初、フィスバのベッドカバーを使っており、そのしっとりと肌に添う寝心地の良さに、その後似たような商品を安く(生活感が出て来ました)購入しようと少し期待を抱いてのキーワード検索でしたが届いた商品はとても光沢があり、綺麗でしたがやはり、カバーして普通に使う分には、さらっとした綿素材 かな?ダブル用のサイズでしたので、シングル幅の辺りに布の継ぎ目があります見た目的には ちょっと半端 ・・・(続きを読む
  • 楽3122さん

5 2019-04-22

ツルツルですね!
ショコラブラウンを購入しました。
大人な感じのベッドになったかな^ ^
ただ、てっきり掛け布団カバー、ベッドシーツ、ピロケースの3点セット買ったつもりだったのに掛け布団カバーしか入ってなくて【汗】
そんなに安い訳ないか(°▽°)
すぐに同じ色のベッドシーツとピロケース注文しました。

5 2019-08-11

ショコラブラウン購入
画像より少し色が濃いですが濃い方が良いので良かったです。
肌触りもヒンヤリちょいツルスベで良いと思います。
艶なども適度にあるしなんと言っても80番手でこの値段はコスパ良いと思います。我が家では好評価なシーツです。

5 2019-06-26

肌触り最高!
寝心地も良く、価格も安く、気に入りました。
また、色違いを購入します!

4 2019-06-24

値段相応のシルクです。コスパはでは満足しています。

5 2019-04-02

とても素敵です。
今日届きました。とてもなめらかで、光沢がありシルクのようです。とても気に入りました。又利用したいと思います。

4 2019-03-13

肌ざわりよい
肌ざわり良いです。ダブルファスナーだともっと良いと思います。

• tfukunishiさん
  • tfukunishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-26

2枚目
前回購入した商品が気に入り又購入してしまいました。

• るる3200さん
  • るる3200さん

5 2019-01-19

肌触りが最高
ショコラブラウンを購入
画像の通りでとても落ち着く色、肌触りでした。ツルツルした肌触りなのに、冷たくなく、毛布なしで寝ています。

5 2019-01-11

とても早い発送して頂けまして感謝しております!有り難う御座います!
洗濯して乾かし中なのでまだ使用はこれからなのですが、触った感じつるつるで気持ち良いので、乾くのが楽しみです!

5 2018-12-18

綿サテンの光沢と肌触りがいいです。
綿サテン光沢と肌触りの良い生地です。
縫製も良く、中のマジックテープはしっかりした物で装着が楽でした。

5 2018-11-23

羽毛布団に、ぴったり!!!
カバーが軽くて、でも、緻密なのか、とても軽くて暖かで、まだ、毛布なくても快適です。
他の羽毛布団のカバーを買い替えるときは、ぜひ!!こちらで購入したいです。

5 2018-11-06

寝具は気持ち良く
手触りも光沢も色合いも気に入りました。
ただ、お洗濯後のシワが気になりますが、それを考えても大満足です。
違う色も欲しくなりました。

• 2015205さん
  • 2015205さん

5 2018-10-21

今までにない
最高の品でした。
ホワイトにしたところ、かすかにベージュがかった綺麗な白で、「生クリームみたい!」と敷いたばかりの羽毛ぶとんに大喜びで娘が飛び込んでいます

5 2017-10-16

品のいい色と艶
ムーンストーングレーを購入しました。
女性でも抵抗のない柔らかい品のあるグレーです。
色調に品があるので、恐らく他の色も素敵なんだと思います。
質感もなめらかな艶で肌触りも心地よく、ダニも通しづらいのでアレルギー持ちには有り難いです。テカテカしたサテン生地は望んでなかったので、さりげない艶感に満足しています。カジュアルではなく品のある雰囲気や質感を望んでいる方にとてもオススメできます。

5 2017-11-28

商品はいいです。
最初にクィーンサイズの物を購入しました。それがとてもよくて他のダウンのカバーも追加で購入しました。薄くて柔らかく洗濯してもすぐ乾くので替えのカバーはいらないのでは?と思います。ただ最初のカバーをムーンストングレーにしましたが写真では薄い色でとても雰囲気がありましたが来たのはねずみ色・・・交換も手数料がかかるので諦めて開封しましたがやはりお金がかかっても交換するべきだったと後悔しています。他の人の投稿にも書いてあったのでもっとしっかりレビューを見ればよかったと思いました。しかしあの写真は実際と違うと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団