布団カバー 掛け布団カバー サテン ノーブ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • シルク風タッチ
  • ダブルサイズの白を購入しました。ダブルサイズなので生地の幅の長さが足らないので表と裏の其々の面の片方だけには足しの繋ぎ目があります。大体何処のメーカーもダブルサイズ以上を購入すると繋ぎ目があるのですが、片方だけというのは初めでのデザインでした。せめて両サイドに繋ぎ目の方が見栄えが良いかなと思いましたが、お値段がお値段なので仕方ないかなと。生地はシルクの様な光沢があります。滑りの ・・・(続きを読む
  • mari15mariさん
  • 3 2019-12-10
  • 綿の光沢とさらっとした肌触りは高級感が有り大変良いと思います。但し実際につかってみての感想ですが冷たくて寒い部屋での使用は良くないと思いました。夏向きですね。 ・・・(続きを読む
  • サーフ804さん

5 2020-01-31

シルク風タッチ
ダブルサイズの白を購入しました。
生地はシルクの様な光沢があります。滑りの良い生地です。何度か洗濯すると光沢はどうなるかな〜。
白いシーツがお安く購入出来たので良かったです。

5 2020-09-18

買って良かったです
肌触りもよく、光沢があるので
高級感がでます、

5 2020-04-30

サラサラで高級感ある光沢のカバーです。
色は画像よりも淡かったですが、上品な色で気に入りました。
肌触りもよく、高密度でダニも防げて買ってよかったです。
おまけで、工場で作った和晒のマスクも同梱されていて
このマスク不足の時に、大変ありがたかったです。
また、買い替えのときにはこのカバーのシリーズにしたいです。

5 2020-04-18

とてもきれいな生地で着けるのが楽しみです。
すぐに発送してくださいました。
マスクが品薄のなか、ダブルガーゼのマスクを同封してくださり、ちょうど家の者が探していたところで、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

肌触りが好き。安くてオシャレ
シンプルなカバーを探していて、ダブルはお値段も高めなので安くて、肌触りも良く満足です。
わたしのは、茶系にしたので、次回は息子にブルー系を注文しようっ!

• rustkaさん
  • rustkaさん

5 2020-06-18

ハウスダスト対策
夫と4歳の娘がハウスダストアレルギー持ちで、こちらの目の詰まった生地のカバーを試しに購入してみたところ、掛布団からでる細かい埃や羽毛が激減!肌触りもさらさらで気持ちいいです。ボックスシーツやピローケースも購入します。

5 2020-05-08

サラサラとした生地でとても使っていて気持ちがいいです。
中で布団と固定?する物がマジックテープなので簡単です。

5 2020-04-30

レビュー通り、肌触りとても良いです。グレーを購入したのですが、高級感がありすごく気に入りました。買って良かったです。

5 2020-04-26

肌触りの良い素敵なカバーです♪
また購入します(^O^)♪
ダブルガーゼマスク同封していただきありがとうございました(≧∇≦)
大切に使わせていただきます☆

4 2020-03-17

肌触り…最高です
セットで買えばよかった〜

• mame443さん
  • mame443さん

5 2020-02-04

とても気持ちがよい
敷き&掛けカバーともに購入。
やわらかく、サテンのような肌触りです。
心地よく眠れています。

5 2020-01-25

掛け布団
掛け布団を新しく購入したので併せてサテン生地のカバーを探して辿り着きショコラブラウンを購入しました。
値段も手頃で肌触り良く、気に入りました。

5 2019-12-25

ダブルサイズだと
セミダブルもかな、継ぎ目があります。
気になる人は気になるかも?
私は気にならないですし、素材が気持ちいいし、しばらくはこちらでお世話になります!

5 2019-12-07

サラサラで気持ちいい
ブルー買いました。淡い色で寝るのにほっとする感じです。肌触りが良い。夫婦で安眠に満足してます。洗い替え用も買おうかな。

5 2019-09-11

気持ちいい
羽毛布団用を探していて、手触りよく気持ちよく寝れそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団