• M__3さん
  • M__3さん

5 2020-10-06

ネイビー購入
布団カバーと一緒に注文。
肌触り良し。
発色もきれいで満足です。

5 2021-03-25

家中の寝具カバーを切り替え中
無〇良品のボックスシーツを購入後、数か月で角が破れてしまったので、こちらのお店で購入したボックスシーツがとても気に入り、家中の寝具カバーを楽天買い回りのタイミングでこのシリーズを揃え始めました。上質、上品なのにリーズナブル、送料無料で大満足です。すべすべの手触りで、冬も夏も一年中このシーツでいいので、保管場所要らずで助かります。また買い足しさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

4 2021-03-30

ふとんカバーに合わせて買いました。統一感が出て素敵です。

• papico2020さん
  • papico2020さん

5 2020-12-24

ありがとうございました
良い商品を安価で提供いただきありがとうございました。

5 2020-10-27

追加で
こちらの商品で布団一式変えたら子供のアレルギーが治まりました。ありがたく、追加で購入させていただきました。

5 2020-05-13

対応良し
敏速な対応で、商品も
納得行くものでした。
また何かありましたら、よろしくお願い致します

5 2020-03-24

生地の触り心地がとても良かったです。ダブルのベッドにシングルの掛け布団なのでセットでは購入しませんでしたが、折角なら色違いにすれば良かったと後悔…また色違いで頼もうと思います

5 2019-07-19

綿100
以前他のショップでダニアレルギー用のカバーを買いました。ポリエステルで、擦れる音がうるさくて眠れませんでした。こちらはそのようなことはなく、快適です。また、迅速な発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-30

寝心地が良かったのでリピートします。
これで2枚目です。

5 2019-05-10

肌和触りがよく、また、厚手なので柄うつりしません。とてもよいです。

5 2015-08-08

掛けカバー、敷カバー、ピローケースを三点セットで来客用に購入。
色はベージュを選びました。
光沢に品があります。光が当たる角度でストライプがとてもきれいに出ます。手触りも滑らかで上質とわかります。しかも綿素材で落着きがありホッと出来る気がします。色もとても上品で気に入りました。
次回は自分用に買いたいと思います。

5 2015-08-06

ボックスシーツと一緒に購入しました。サイズもピッタリ。一週間に一度程度しか洗濯が出来ないので消臭、抗菌スプレーを毎朝シュッシュッとしているのですが、その吹きかけたあとがくっきり残って消えないのが少し残念。でもそれ以外はとっても気に入ってます。

5 2015-06-17

配送が早くて良かったです。さらさらでシルクの感じです。

5 2015-05-18

思っていたよりしっかりしている生地だと思いました。
さらさらしていて夏にはぴったりです!

• trzwyrさん
  • trzwyrさん

4 2015-04-16

縫製も丁寧です。
高級感ある生地で縫製も丁寧です。少し高くても日本製がやはりいいですね。