ベッドシーツ ボックスシーツ サテンストラ...(眠りを仕立てる専門店 SleepTailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

沢山検索して決めました
娘のベッドカバーが破れてしまい、代わりのものを探していました。ベッドの高さで、カバーがズレたりはまらなかったとかあるとレビュー見て思い、長さ測って大丈夫だろうと決めました。日本製、綿100%というのも決め手です。水色のストライプが爽やかで、前のカバーもベッドに掛けるカバーの柄に合わせて水色にしてたので、ストライプ水色ピッタリでした。
つけてみたら、サイズもピッタリで大満足。肌触りもいいです。洗濯もしたら、乾けばそこまで私はシワ気にならなかったです。ベッドにつければ、シワも気にならない感じです。掛け布団カバーも同じのが欲しくなっちゃいました。お薦めです。

• ロス太さん
  • ロス太さん

5 2021-03-23

綿100%が欲しくて選びました。
使用1ヶ月経過してのレビューになります。
肌触りに大満足。寝相の悪い子供が寝てもヨレる事なく使えています。解れもなく、綺麗な仕上がり。
リピ買い決定です。

5 2021-04-14

サラサラの表面が肌触り良く、洗っても丈夫そうでよかったです。もう少し中間色もあったら嬉しいです。

5 2021-01-17

おすすめ
お安いのに高級感があって、とても良かったです。追加でお布団カバーや枕カバーも購入しようと思います。

5 2020-12-28

コスパが良い。
肌触りが良かった。ストライプのデザインも高級感がありとても気に入っている。他のところで買ったものより毛玉?が全然出ないし満足です。

4 2020-12-20

デザインも素敵で表面だけでなくマットレス全体を包んでくれるので良い感じ。ただ…北海道では夏用です。サラッとしていて冬に使うには冷たい。

• あん9627さん
  • あん9627さん

5 2020-12-12

素材感、カラー満足です。
発送なども迅速な対応で色違いで購入検討中です。

5 2020-07-22

薄いので乾きやすい日本製綿100はいい
前回はチェック柄で今回は縞模様にしました。日本製綿100%は何といってもいいです。薄いのでベッドパッドは必須ですが何しろ乾くのも早いし、大満足な商品です。ブラウンを購入しましたが、写真よりちょっと明るい色で、カフェオレくらいの色味です。

• ナナ1139さん
  • ナナ1139さん

5 2020-06-29

もう他のもの使えないです
肌触りも良く見た目もゴージャスです 縫製も丁寧で綺麗です!早速 替のボックスシーツ注文してしまいました!

5 2020-06-15

ゴージャスになりました。
主人の為に買いました。脳梗塞のために方麻痺があり、ベッド上で移動すれることが難しく、滑りやすいシーツを探していました。しっかりした生地で上品な光沢のシーツと掛けカバーで今まで、使ってきたベッドもゴージャスになりホテル仕様の気分です。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2019-05-28

オーダーでマチ幅を35センチに変更してもらいましたが思った以上に早く到着したので良かったです。
寝心地もよく、また予備で色違いを購入したいです。

5 2020-01-27

購入後、すぐに発送していただき翌日には届きました。あまりの速さに驚きました。
お品物は、レビューの通り高級感があって落ち着きがあり気に入りました。猫も一緒に寝るので毛が付きにくいものが良かったので、まさにこういう素材求めていました。洗い替えも検討していきたいと思います。

5 2020-01-25

サイズ、品質共にとても良かったです。肌触りも良かったです。

5 2019-10-11

主人に購入 ニトリの厚いベットマットレスが 30センチあるので すっぽりかぶり サテンの感じが高級感があり気に入りました
娘にも 薦めています

4 2015-05-19

夏用に購入しました。さらっとしていて肌触りも良く、とても気に入っています。