ムートンラグ 一匹物長毛ピースラグ 暖か ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 安っぽくペラペラ
  • いつもはこちらの倍近くする物を購入していますが、つい安さにつられて購入してみましたが、最初に届いた物は革が見えて毛が剥げている物が届きビックリ!2枚目はその点を備考欄に記入したので、流石に2回目は禿げていないものが届きました(笑)安いので仕方ないですが毛の密度もなくペラペラです。このムートンが素晴らしいという方は、ムートンを初めて購入した方かと思います。色合いだけは好みだったのと ・・・(続きを読む
  • 猫大好きドラ猫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223
  • 3 2020-04-02
  • お値段なり。
  • ムートンは一年中敷いているほど好きで、安いものから高いのまで色々購入してきました。こちらのムートンはかなりお安かったので、正直期待しないで購入しましたが、ほんとにお値段なりのムートンでした(笑)安いから仕方ないんですけど毛足はそこそこあるけど毛のボリューム、密度が無くて革も薄くて座るとヘニョンとたわんでしまいます。しかも15cmに渡って端が禿げていて、上から見ると白い革が見えてしま ・・・(続きを読む
  • 猫大好きドラ猫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2020-05-03

安っぽくペラペラ
安いので仕方ないですが毛の密度もなくペラペラです。
色合いだけは好みだったのと、どうしても2枚欲しかったので追加購入しましたが今後リピは無いですね。
まだ一か月しか経ってないのに、毛の密度がないのでもう既に毛が潰れてペシャンコだし、よれて束になってバサバサ!一年使って処分ですね!
来年は高くても良いムートンを買おうと誓いましたね〜。良い物は何年も使えますから。
本当は星2つ程度ですが、星が少ないとレビューが上にこないので5つにしました。

5 2020-01-18

すばらしいムートンです。
初めてムートン(アイボリー)購入しました。
楽天のpointがあったので、試しにって感じでこの金額だしあまり期待せずに購入しました。期待以上で大満足。
ボリュームは申し分ないし、色も黄色味がかっているとのことでしたがムートンに詳しくないので黄色っぽいのかどうか分からないし綺麗な真っ白に見えます。
なめらかでふわふわのフカフカ気に入りました。
臭いも私は気になりませんでしたが、
ただうちの犬に敷いたとたん野生の血が騒いだのかスリスリしたり噛み噛みしてました。
うちの犬は白柴ですがその犬と同じくらいの白さでした。

5 2020-05-01

アイボリーをお願いしましたが、黄みは全く気になりませんでした。
高いムートンに比べると毛の密集度合いが少し薄いのかなーともおもいますが、お値段以上のお品で大満足です。
フワフワの毛並みなので耐久性が心配ですが、良ければまたお願いしたいです。

• エノんさん
  • エノんさん

5 2020-01-19

かなり暖かい
キャンプのシート用に買ったけど、ふだんリビングに置いてると、家族でこの一枚を取り合いになります。下からの冷えがなく、毛がホントにあったかいです!
リピ買いします!

5 2021-01-04

父の腰痛防止に購入しました。暖かいし、フワフワの毛が気持ち良いそうです。お洒落な使い方とは程遠いかもしれませんが…

5 2021-01-04

長さも長いのでキャンプチェアー用に折り畳み裁縫して使っています。とても暖かくいい物でした

• lc-aさん
  • lc-aさん

5 2020-11-23

先日ふたつめを購入。ひとつめは、購入から約2年。コスパよく、肌触りも良いです。

5 2020-11-17

ふかふか〜
IKEAにも似たのあるけど持って帰ってくるのが…白いソファーに敷いて、おうち時間を楽しみたいです

5 2020-10-12

アイボリーとブラウンストーンを 購入。1枚は、にゃんこ様用。(クンクンして今だのりませんが)ふわふわで、最高です。こんなに安くていいの?猫様が、夜毛皮と格闘してました。ちょっとかみちらかしてました。毛皮に目がないので本物ですね

5 2020-09-16

お値段以上
アイボリーとブラウンストーンでも色を迷って
ブラウンストーンを購入しました。丁寧な包装を開けてビックリ‼
予想以上にふわふわの見た目と手触りでした。
お値段以上だと思います。ブラウンストーンの色もとても良いです。家には猫がいるので猫の毛が付くと掃除が大変かもとは思います。

5 2020-03-12

手触り最高!!!
布袋に入って届いて、開けてその手触りにビックリ!この値段で買えるとは思えない!良い買い物した!!!

5 2021-01-01

触るとめちゃくちゃ気持ちいい。子供がずーと触っています笑 グレーも素敵な色でお気に入りになりました。

5 2020-12-18

配送などもスムーズで、商品は想像以上に手触りも色味も良く大満足です!

5 2020-12-05

イームズのチェアに敷きました!
ここだけですが高級な部屋に見えます笑
暖かいですよ

4 2020-11-29

はじめての購入です。
想像通りのふわふわで肌触りのいいマットでした。ソファに、キャンプに、いろいろ使えそうです。レビューにも書いてましたが少し乳臭いので-⭐1つ。それ以外はとても満足です。