4 2022-01-26

グレーのストライプカッコいい!
エトワールのグレーの布団カバーと枕カバーを買いました。グレーのストライプがかなりかっこよくて大満足です。ボックスシーツはノーブルにしましたが、そちらのほうがすべすべだったのが惜しい点ですが、カバーは見た目でエトワールですね!

5 2022-01-13

とても肌触りがよく、縫製もしっかりしています。このシーツで眠るのが楽しみになりました。

4 2021-12-06

ダニ対策のために購入しました。とてもしっかりしていて質がいいように思います。色はグレージュにしましたが、もう少し薄い色がよかったです。洗い替えにもう1枚違う色を購入しようと思っています!

5 2021-06-19

高級感あります
生地がしっかりして高級感があります。
また色違いも欲しいです。

5 2021-05-22

大変満足【耐久性未評価】
非常に満足しています。
発送から商品まで非常に良かったです。
シーツの生地も記載の通りきめ細やかなもので肌触りも良くて素晴らしいです。部屋全体がランクアップしたかのような気持ちになりますし、こういうのを求めていました。重さも気になりません。
あとは耐久性がどうかは評価できていません。それ以外は大変満足です。
おそらく、次も同じものを購入すると思います。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-06-01

満足してます。
しっかりした素材で色も画像とほぼ違いなくとても満足してます。ありがとうございました。

5 2021-05-20

長繊維綿の側布の羽毛布団と組み合わせで使用です。通気性と肌触りが良いです。

5 2021-04-06

しっかりした生地であり、肌あたりも良し。白を選びました。主張し過ぎないストライプが気に入りました。また機会があれば購入します。

5 2021-01-06

よかった
グレーのダブルの掛け布団カバーを購入しました。発送も時間かかるかと思ったのですが、速かったです。高級感があり、しっかりした生地で作りもしっかりしてます。そのうちベッドのシーツも購入したいと思ってます。

5 2020-10-20

配送が早く、品物も気持ちよく満足です!
ありがとうございました!

4 2015-11-21

ホワイトを購入しました。他のホテル仕様60サテンストライプのシーツと比べて生地が薄いように思いました。肌触りは良いです。

4 2015-10-31

オシャレ!
ワイン購入しました!ストライプの生地に高級感があります!もう少し赤っぽい色の物が欲しかったんですが、ほぼブラウンです!ただ落ち着いた色なのでこれはこれで良かったと思います!

5 2015-11-14

スタイリッシュです
ネイビー購入です。
濃いめの色で高級感もあります。
次回はホワイトやベージュ系を購入予定です。

5 2015-10-31

似たような商品で少し高いものを購入しようと考えていたのですが、注文から発送までが結構かかるとレビューが書かれておりどうしようかと考えていた時に見つけたのがこちらの商品。
想像通りの良い感じの商品に満足しています。多少洗濯後のしわがきになるかもしれませんが、寝相が悪いので自分には関係ないです(笑)
ピローケースのおまけつきでよかったです!
また予備でも購入しようかと真剣に検討しています。

• danpa405さん
  • danpa405さん

4 2015-09-28

おしゃれで機能的
子供達がハウスダストで咳が出てしまうので、布団のシーツを一気にダニを通さないものに変えました。
これにしてから、子供達が布団をバザバサしても舞ってる埃の量が減ったように思えます。
カーキのストライプ柄を購入しましたが、カーキと言うよりダークグレー?ベージュグレー?といった感じに思います。
肌触りも良いですが、使っているとシワが少し目立ちます。
レビューでピローケースが貰えたので良かったです。