• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-06-01

満足してます。
しっかりした素材で色も画像とほぼ違いなくとても満足してます。ありがとうございました。

5 2021-04-06

しっかりした生地であり、肌あたりも良し。白を選びました。主張し過ぎないストライプが気に入りました。また機会があれば購入します。

5 2021-01-06

よかった
グレーのダブルの掛け布団カバーを購入しました。発送も時間かかるかと思ったのですが、速かったです。高級感があり、しっかりした生地で作りもしっかりしてます。そのうちベッドのシーツも購入したいと思ってます。

5 2020-10-20

配送が早く、品物も気持ちよく満足です!
ありがとうございました!

4 2015-11-21

ホワイトを購入しました。他のホテル仕様60サテンストライプのシーツと比べて生地が薄いように思いました。肌触りは良いです。

4 2015-10-31

オシャレ!
ワイン購入しました!ストライプの生地に高級感があります!もう少し赤っぽい色の物が欲しかったんですが、ほぼブラウンです!ただ落ち着いた色なのでこれはこれで良かったと思います!

5 2015-11-14

スタイリッシュです
ネイビー購入です。
濃いめの色で高級感もあります。
次回はホワイトやベージュ系を購入予定です。

5 2015-10-31

似たような商品で少し高いものを購入しようと考えていたのですが、注文から発送までが結構かかるとレビューが書かれておりどうしようかと考えていた時に見つけたのがこちらの商品。
想像通りの良い感じの商品に満足しています。多少洗濯後のしわがきになるかもしれませんが、寝相が悪いので自分には関係ないです(笑)
ピローケースのおまけつきでよかったです!
また予備でも購入しようかと真剣に検討しています。

• danpa405さん
  • danpa405さん

4 2015-09-28

おしゃれで機能的
子供達がハウスダストで咳が出てしまうので、布団のシーツを一気にダニを通さないものに変えました。
これにしてから、子供達が布団をバザバサしても舞ってる埃の量が減ったように思えます。
カーキのストライプ柄を購入しましたが、カーキと言うよりダークグレー?ベージュグレー?といった感じに思います。
肌触りも良いですが、使っているとシワが少し目立ちます。
レビューでピローケースが貰えたので良かったです。

4 2015-02-07

セミダブルなのにダブルしか売っていないので買いました
デザインや色はいいです
洗濯したらしわになりもう少し厚めだといいと思います253405-20150129-0829337338

4 2014-12-08

色はいいです
ノーブルの80サテンでこの商品のようなボルドーつくってください 80サテンはつや感や生地がしっかりしているところがとても気に入っています この商品はつやがなくて残念ですが色は好きです 253405-20141114-0306938312

5 2016-01-22

爽やかな色に高級感
高級感があり、使い勝手も大変よいです。
以前他のシリーズ(無地)を購入し大変品質がよかったので今回はこちらのシリーズを購入しました。
今回も大変満足です。

5 2016-01-16

綺麗な色のカバー
シンプルで、肌触りも良さそうで、素敵な色合いで即決しました。
早く届くのが、楽しみです。茶系の寝室に、凄く合いそうです。

4 2016-01-08

綺麗
とても高級感があり、気に入りました。
枕カバーまで付いてよかったです。

4 2016-01-04

いつも
素材もよく気に入ってます。素材もよく気に入ってます。素材もよく気に入ってます。素材もよく気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団