2023/12/27
    1個目のカラー:キナリ | 2個目のからー:ブラウン
    1年くらい前からSサイズを愛用していました。 長財布、エコバッグ、スマホを入れるとパンパンになってしまうので悩んだ末Mサイズを購入しました。 内ポケットもあるので使いやすいです。 今回は自分用にキナリを選択しましたがSサイズのグレーと同色があったら絶対もう一つ購入します。 検討していただきたいです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/07
    いつも当店の製品をご愛用いただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 今回は、Mサイズの方をお買い求め下さり、 「使いやすい」とのご感想もいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 また、お色の件についてのご感想もありがとうございます。 生産の都合で、すぐにと言うわけには参りませんが、 ちょうどこの春ごろに、サコッシュのリニューアルを予定していますので その際には、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。 これからもお客様のお声をお聞かせ頂きながら より良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、 誠にありがとうございました。