テッィシュポーチ かわいい 動物柄 プレゼ...(帆布ポーチ&雑貨 BrilliantColors)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

手放せません。
ティッシュの他、メガネ拭き、目薬、リップクリーム、いつものグロスとお守りを入れています。出かける時は必ずバッグに、寝る時は枕元に置いています。すごく便利に使えてるので手放せないポーチになっています。
ティッシュケース単体で使っていた時よりも便利になりました。買い替えが必要になってもリピートすると思います。

2019-08-07
このたびは数あるショップの中から、当店の製品をご注文いただきまして
店長の鍵本と申します。
また、素敵なレビューのご投稿もありがとうございます。
こちらの製品は、ミニサイズでも意外とたくさん小物が入ると
ご好評をいただいております。
お気に召していただけてよかったです。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-27

かわいいです。ティッシュと目薬、リップクリーム、ガムを持ち歩くのにちょうどいいです。
他の柄も欲しくなります。

2019-08-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本と申します。
ミニポーチは季節に合わせていろいろな柄をご用意しておりますので
よろしければぜひまたご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

4 2019-06-21

じょうぶそうなそうな生地です。
かわいい目薬や手鏡コンパクト等をいれるのに
欲しかったです。
重宝します。

2019-06-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本です。
お気に召していただけてよかったです。
私も柄違い(ハリネズミ柄)のティッシュポーチを使っていて、
目薬と口紅と小さなプレストパウダーを入れています。
おそろいのペンギン柄の大きなポーチもありますので
よろしかったらまたのぞいてみてください。
このたびは、誠にありがとうございました。

• kuyukitibiさん
  • kuyukitibiさん

4 2018-12-02

かわいい
ペンギンに癒されます。
ポケットティッシュの予備をファスナーの所に入れられるので、切らす心配はありません。