2023/09/08
    1ごう(=^・^=)さん
    私のを見て母が欲しいというのでグレーを頂きました。 サイズが丁度よく使いやすいです
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お母様用にもう一点お買い求めいただいたとのこと スタッフ一同、大変喜んでおります。 シンプルで飽きの来ないデザインですので 年齢に関係なくお持ちいただけると存じます。 ぜひご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    エーリオさん
    色違い
    色違いでのリピです。発送に関して問い合わせた際にも、心よくお店の方にご対応頂きました。品に関しては、最初にグレー、次に黒としました。黒は以外と汚れがグレーより目立つ感じです。生地はしっかりしてます。着ている服の素材によってはごわごわして引っ掛かる時も有ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 その節は大変お手数をおかけいたしました。 コメントをいただきましたように、ブラックは人気のカラーですが、 埃が付くと目立ちやすいお色となっております。 お洋服用のブラシなどをかけていただくと、比較的取れやすいと思いますので よろしかったらお試しになってみて下さい。 また、綿素材(11号帆布)は、ナイロン素材などのようにスルスルとはしていませんんので、お洋服によっては滑りが良くないとお感じになるかと存じますが 天然素材のナチュラルな風合いをお楽しみ頂けましたら幸いです。 これからもお客様からのお声をお聞かせいただきながら より良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/04/28
    m.norikoさん
    今回3回目の購入です。職場、自宅、車の中にそれぞれ置いて使用しています。長財布や携帯を入れて歩くのにちょうどいいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 いつも当店の製品をご愛用いただき、 またこのようにご感想をお寄せいただいて、大変励みになります。 いつでも安心してお買い物を楽しんでいただけますよう スタッフ一同、より良い製品づくりとサービスにに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    青空121スマイルさん
    カラー:グリーン
    近所に買い物行く時用に購入。イメージしてたよりもしっかりとした作りで可愛い!スマホと厚めの長財布だとギリギリ入るかな、くらいの感覚です。グリーンとレッドを購入しましたが、どちらも可愛いです。 ※関係ない話しですが、高齢者も楽しく使えそうな大人可愛い感じのカラビナ付き(リール付き)ミニポーチ的なもの、を探してますがあまりみかけないので、そういう商品も取り扱いあったらいいなと、しっかりしたサコッシュの作りを見て思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お買い求めいただきましたグリーンもレッドもお気に召していただけて スタッフ一同、大変喜んでおります。 また、ラビナ付き(リール付き)ミニポーチのリクエストも お寄せいただきありがとうございます。 今後、いろいろな帆布製品を企画して参りたいと思っておりますので、 新製品を作る際には、ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。 このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただき また貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いを賜りますよう どうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/24
    @aki@さん
    カラー:ブラック
    ウォーキングをする時にケータイと家の鍵、モバイルバッテリーを入れられる物を探していてこちらに辿り着きました。 スマホを入れて操作も出来るケースも検討しましたが、ケーブル不要のバッテリーを挿したまま使えるか不明だったのでこちらにする事に。 届いた時丁度ウォーキングに行く時だったので早速使いましたが、外ポケットが深いのでモバイルバッテリーを挿したままでも問題なく使え買って良かったと思いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    このたびは当店のサコッシュをお買い上げ下さいまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 高評価をいただき、大変うれしく思っております。 コメントをいただきましたように、 一般的なスマホポーチよりもゆとりのある大きさですので 必要最低限のものを入れてのお出かけには ちょうどいいサイズ感となっております。 これから、だんだんと良い季節になってきますので、 ウォーキングなどの毎日の外出に ぜひご活用いただけましたら幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    ルーク735さん
    良い
    黒を購入しました 長財布とエコバッグを入れ外ポケットにスマホを入れてお買い物。早く買えばよかったと思えるくらいカジュアルで使いやすいバッグでした 今までハンドバッグに入れていましたが装備してそのまま車から出れるのでとても楽でした
    注文日:2024/04/13
    2024/04/20
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュをお気に召していただけて スタッフ一同、大変喜んでおります。 コメントをいただいております通り、 必要な物だけ入れて、サッと出かけられえる手軽さが こちらのバッグの特徴となっております。 ぜひ普段のお買い物にご活用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りに努めて参りますので また機会がございましたらよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    Cielkenさん
    カラー:グレー
    リュックを使う時にスマホなどの手元に置きたい物を入れる用途で買い求めました。 肩紐を調整出来るし、生地も丁度いい厚みがあって値段の割に良い物で満足です。内側のポケットも有難いです。 気になる点としてグレーを買いましたがブルーがかってるかは微妙です。あとカラバリとしてすくみ系が出るといいなと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュをお買い求めいただき 生地や仕様等についてご満足いただけたとのこと うれしく思っております。 また、グレーのお色目に関するご感想をいただきましたので 社内で改めて検討を致しましたところ、 「ブルーがかっている」という表現は おっしゃる通り、適切ではないということで 早速、修正をさせていただきました。 誠に申し訳ございませんでした。 また、カラーバリエーションに関するご意見も ありがとうございます。 今後、カラーの追加を検討する際には、 ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。 これからもお客様からのご意見をお聞かせいただきながら より良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    くっきーぷりん8043さん
    いい
    シンプルで使いやすい 形態と長財布が入るので 重宝してます 別の色を買おうかなと
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    高評価をいただきましてありがとうます。 店長の鍵本と申します。 「シンプルで使いやすい」とのご感想をお寄せ下さり スタッフ一同、大変喜んでおります。 季節やお洋服に合わせて、ぜひお色違いもご検討下さいませ。 このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ふくまめとかんぺいさん
    カラー:グリーン
    お気に入り
    主人用に購入しました。少し大きめなので沢山入り、どこに行くにも肩にかけて持ち歩いています。色のグリーンも落ち着いた色で気に入ったみたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 このたびはご主人様用にお買い求めいただいたとのこと、 ご活用いただけているご様子をお伺いして スタッフ一同、大変励みになります。 グリーンの色目もお気に召していただけて嬉しいです。 これからも、より良い製品作りに努めて参りますので 末永いお付き合いを賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    yu7909さん
    カラー:グレー
    今日届きました(^^) 思ってたより、小さかったけど 財布、ハンカチ、ティシュ、エコバッグ余裕でした。携帯は外側すっぽり入りとても良いです 購入して良かったです(^^) ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    素敵なコメントと高評価をいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お出かけに必要なアイテムが余裕で収納できたとのことで 安心致しました。 小ぶりですが、見た目以上の収納力がありますので 普段使いにご活用いただけましたら幸いです。 また、「購入して良かった」とのご感想も添えていただいて 大変励みになります。 これからも、ご満足いただけるような より良い製品作りに努めて参りますので また機会がございましたらよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    とよちゃん2582さん
    以前から探していました。長財布、携帯、小銭入れを入れてもまだ余裕はあります。作りもしっかりして丈夫でお洒落でとても気に入っています。有り難うございました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 容量や作りなどもお気に召していただけて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 毎日のお出かけに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので ブリリアントカラーズを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、たくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    nobuo1225さん
    そこまで荷物は入りませんが軽くてコンパクトなので使い勝手はいいです。
    2023/07/25
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「使い勝手がよい」とのコメントをいただいて スタッフ一同、喜んでおります。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 このたびは数あるお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/07/15
    うぬぴょんさん
    シンプルで使いやすい!
    仕事用に購入。 長財布、ペン、リップクリームなどを入れてます。 軽くて、スナップだけなので中のものが取り出しやすくて使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お仕事中の貴重品や小物入れとしてご活用いただいているとのこと シンプルな作りをお気に召していただけて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともブリリアントカラーズをよろしくお願いいたします。 このたびは数あるお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    On Planeさん
    母にプレゼントで買いました。携帯や財布、ハンカチなど、ちょっとした物を入れて出掛けるのに重宝しているようです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このたびは、大切なお母様への贈り物に 当店のサコッシュバッグをお買い求めいただきまして ありがとうございます。 こちらのバッグは、軽くて丈夫な帆布生地を使って シンプルなデザインに仕上げておりますので、 ご年配の方にもお持ちいただきやすいと存じます。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    あきちゃんうめちゃんさん
    イメージ通です。この価格なら問題なく使えます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 イメージ通りの商品だったとのこと、 お値段についてもご納得いただけて、嬉しく思っております。 これからもより良い製品作りとサービスにに努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/05/24
    はな・はな1031さん
    母にプレゼントしましたが、とても気に入って、毎日の散歩に使っています。使い心地も良いそうです。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/31
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切な贈り物に当店のサコッシュバッグをお選びいただき また、お母様にはお散歩の際にお使いいただいているとのこと、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからもより良い製品作りに努めて参りますので また機会がございましたら、 ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    もちまる1424さん
    いい色です。
    母の日に合わせてグリーンを購入しました。しっかりした生地ですし、大きさも小柄な母に丁度良かったです。軽いので、肩も凝らないようですし、大変満足です。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/30
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「大変満足」との嬉しいコメントをいただき、励みになります。 これからもより良い製品づくりに努めて参ります。 この度は母の日の贈り物に、当店のサコッシュバッグをお選びいただき 誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    TOMOMIXさん
    カラー:オークル
    長財布とスマホだけ入るバッグを欲しくて こちらのオークルを購入しました。 サイズはぴったり。 縫製も綺麗でとても気に入ったので 春夏用に白も購入します。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お気に召していただけて、お色違いもご検討いただいているとのこと スタッフ一同、大変喜んでおります。 季節やコーデに合わせてお色を選んでいただいて、 ぜひ毎日のちょっとしたお出かけにご活用下さいませ。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/03
    ままりん5201さん
    サコッシュS:カラー | カラー:グレー
    ちょうど 良い大きさで満足しています。また、ギフトに使いたいです。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このたびは、当店のサコッシュSサイズをお買い求めいただき ご満足いただけてうれしく思っております。 色違いもございますので、ぜひ贈り物にも お使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    rina26さん
    ベージュを購入。 普段のお出かけでカバンの中からお財布と携帯をスムーズに取り出せず時間がかかっていたので、この2点だけが入るバッグを探していました。 実際使ってみたら、家の鍵や自転車の鍵も内ポケットに入れれるし、購入して大満足です。 色違いも検討してみようかなぁと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「購入して大満足」とのご感想をお寄せいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 ぜひ毎日のお出かけにご活用いただけましたら幸いです。 また、どのお色もそれぞれに個性があって雰囲気が違いますので 季節やご気分に合わせて、ぜひお色違いもご検討下さいませ。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    mashamasha26さん
    思ったより小さかった
    買い物に行く為に購入しました。 長財布、鍵、スマホでいっぱいだったので Mサイズでもよかったかなと思ったり、生地はしっかりしています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 サイズにつきましては、イメージされていたより小さめだったとのこと ショップ内でのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。 コメントをいただいておりますMサイズにつきましては ひとまわり大きいため、ゆとりのあるサイズ感となっており、 また、ブラックとキナリ以外はSサイズとは違ったカラー展開ですので 用途やお好みに合わせてご検討いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    ピロジュン6164さん
    とてもしっかりとした作りです。御朱印帳と小銭入れだけを別に持ちたくて購入しました。散歩に行く時は、まずこれを斜め掛けして出かけします。とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「とても良い買い物ができた」とのご感想をお寄せいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 ぜひお出かけの際にはお持ちいただいて 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。 このたびは、数あるお店の中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    えっちゃん0246さん
    とても良い
    肩ベルトも太くて、肩がこらず、長さが調節できて使いやすい。色も選べるし、大きさもちょうど良い。ポケットも外と内にあり、使いやすい。 ただ、普段長財布を使っているので、このサコッシュを使う時には、二つ折財布にしています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 長財布につきましては、縦に入れていただくと収まるのですが 容量が限られているため、他の小物があまり入らなくなりますので コメントいただいたように、二つ折りのお財布の方が よろしいかも知れません。 大きめのサイズもご用意しておりますので また機会がありましたら、 用途の合わせてご検討いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    めだか03さん
    長財布もすっぽり入り大変、気に入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 嬉しいコメントを添えていただいて、 大変励みになります。 これからも、スタッフ一同、 より良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    バイキンマン1717さん
    必要最小限の物を入れて肩に掛けておける物を探していました。シンプルなデザインなので、年齢服装幅広く使えます。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 高評価をいただき、大変励みになります。 お荷物を少なくして出かけられる方には、 ぴったりのサイズ感だと思っておりますので ぜひ普段使いにご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    26miyukiさん
    お祭り用にスマホと財布が入るポシェットを探していました。 ちょっとした買い物の時にも使え、手洗いも出来るので…とても良いです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/25
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お祭り用にお買い求めいただいたとのこと、 お気に召していただけてよかったです。 いろんなシーンで気軽にお使いいただけると存じますので 普段使いにイベントに、ぜひご活用下さいませ。 このたびは、数あるお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    ミズバショウ0530さん
    散歩 買い物に行く時 本当に便利で重宝してます。もう手放せません 有り難うございました。
    2023/07/25
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 ご近所へのお出かけにご活用いただいているとのこと、 素敵なコメントをお寄せいただいて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 小さなバッグですが、軽くて丈夫な生地を使い、 ベテランの縫製技術者が丁寧に作っております。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 このたびは数あるお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    よこちゃん696さん
    今回は息子に頼まれてベージュを購入させて頂きました。荷物持つのが嫌いで携帯と長財布が入るサコッシュが良いとの事で。今月と来月野球観戦に行くのでその時に使う見たいです。
    イベント|家族へ|リピート
    2023/07/25
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 今回は、ご家族用にお買い求めいただいたとのこと ぜひご活用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    はな44444437さん
    (*^^*)
    お財布とスマホをいれても余裕で 使いやすそうです 肩紐もしっかりしていて丈夫そう♪
    注文日:2023/06/10
    2023/07/17
    嬉しいレビューをお寄せ下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 コメントいただきましたように、 当店のサコッシュは肩ひもの幅が広くしっかりしているのが特徴です。 薄くて軽く、それでいて丈夫な11号帆布を使い、 丁寧に作っておりますので ぜひ長くご愛用いただけましたら嬉しいです。 この度はたくさんのお店の中から 当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    ノリノリライダーさん
    いい感じ
    スマホ、財布持ち歩き用バックとして購入。 本当なら、ちょっと高めの革製品にしようと思っていましたが、値段も手ごろなこともありポチってしまいました。めちゃくちゃ使用しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 よくご使用いただいているとの嬉しいコメントをお寄せいただいて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 革製品も素敵ですが、気軽な普段使いには 帆布素材のバッグも便利にお使いいただけると存じます。 国内で一つ一つ丁寧に作っておりますので、 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。