2024/03/18
    くっきーぷりん8043さん
    カラー:グレー
    いい
    シンプルで使いやすい 形態と長財布が入るので 重宝してます 別の色を買おうかなと
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    高評価をいただきましてありがとうます。 店長の鍵本と申します。 「シンプルで使いやすい」とのご感想をお寄せ下さり スタッフ一同、大変喜んでおります。 季節やお洋服に合わせて、ぜひお色違いもご検討下さいませ。 このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    とよちゃん2582さん
    以前から探していました。長財布、携帯、小銭入れを入れてもまだ余裕はあります。作りもしっかりして丈夫でお洒落でとても気に入っています。有り難うございました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 容量や作りなどもお気に召していただけて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 毎日のお出かけに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので ブリリアントカラーズを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、たくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    nobuo1225さん
    そこまで荷物は入りませんが軽くてコンパクトなので使い勝手はいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「使い勝手がよい」とのコメントをいただいて スタッフ一同、喜んでおります。 これからもより良い製品作りとサービスに努めて参りますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 このたびは数あるお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    On Planeさん
    母にプレゼントで買いました。携帯や財布、ハンカチなど、ちょっとした物を入れて出掛けるのに重宝しているようです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このたびは、大切なお母様への贈り物に 当店のサコッシュバッグをお買い求めいただきまして ありがとうございます。 こちらのバッグは、軽くて丈夫な帆布生地を使って シンプルなデザインに仕上げておりますので、 ご年配の方にもお持ちいただきやすいと存じます。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    あきちゃんうめちゃんさん
    イメージ通です。この価格なら問題なく使えます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 イメージ通りの商品だったとのこと、 お値段についてもご納得いただけて、嬉しく思っております。 これからもより良い製品作りとサービスにに努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    ノリノリライダーさん
    いい感じ
    スマホ、財布持ち歩き用バックとして購入。 本当なら、ちょっと高めの革製品にしようと思っていましたが、値段も手ごろなこともありポチってしまいました。めちゃくちゃ使用しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/06
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 よくご使用いただいているとの嬉しいコメントをお寄せいただいて、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 革製品も素敵ですが、気軽な普段使いには 帆布素材のバッグも便利にお使いいただけると存じます。 国内で一つ一つ丁寧に作っておりますので、 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    toy.sさん
    形、色合い!どれを取っても素晴らしい!
    生地がしっかりしており、ベルト部分に巾がある為、肩が痛くならず、とても担ぎやすいです! 今回はグリーンを選ばさせていただきましたが、少し濃いめのカーキの色合いが渋く、一目でお気に入りになりました! 今のがダメになったら必ずリピさせていただきます!ありがとうございました!<(_ _)>
    注文日:2022/12/02
    2022/12/10
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このようなコメントをいただいて、大変励みになります。 グリーンのお色目もお気に召していただけて、 よかったです。 小さなバッグですが、しっかりした生地を使って 丁寧に作っておりますので ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、たくさんあるお店の中から 当店でお買い物をしていただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同、 心よりお待ちしております。
    2019/06/20
    柏ゴルキチさん
    値段手頃でちょとしたお出掛けにも手頃
    予想どうり、小物を入れて朝の運動に行くのにベストな大きさと形でした。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本です。 お気に召していただけて本当によかったです。 スタッフ一同、大変喜んでおります。 ただ今、少々訳ありですが、ご自宅用には問題なくお使いいただける アウトレット品の「ライトベージュ」を販売中です。 夏向きの明るいお色ですので、ぜひお色違いもご覧になってみてください。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2018/05/27
    jin8067さん
    収納バツグン
    外出時に小物などを持ち運ぶのに収納バツグンで良いバッグです。
    注文日:2018/05/16
    2022/03/24
    bara愛さん
    薬を入れたり、携帯電話を入れたり、カードを入れたりしています。重宝しています。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/30
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 素敵なコメントと高評価をいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 ちょっとしたお出かけにぜひ末永くご活用いただけましたら 幸いでございます。 このたびはお買い上げいただきまして 誠にありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/09
    Sigersonさん
    とても使いやすくて、ちょうど手頃なサイズです。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/09
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュをお気に召していただけて スタッフ一同、喜んでおります。 ちょっとそこまでのお出かけに、 ぜひご活用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    moonjyoさん
    犬の散歩
    犬の散歩用に購入しましたが 今は、便利でつねにヘビロテです。 肩紐がしっかり太めなので、長時間でも痛くなりません。縫製もしっかりしていて気に入ってます。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/09
    高評価のレビューをご投稿下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 「便利でヘビロテ」との大変うれしいコメントをいただき、 とても励みになります。 ワンちゃんのお散歩に、ちょっとしたお出かけに 是非ご活用くださいませ。 今後、秋に向けて新商品なども少しずつデビュー致しますので また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。 このたびはお買い上げいただきまして 誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    アメと~金さん
    本日無事届きました。同等サイズのアニエス・ベーのサコッシュを検討してましたが、リーズナブルなこちらを選択しました。服のポケットが少なくなるこれからの時期やバックinバックなど幅広く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/08
    素敵なコメントと高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 数あるサコッシュの中で、当店の製品を選んでいただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、とてもうれしく思っております。 リーズナブルなお値段ではございますが、 良い素材を使ってひとつひとつ丁寧にお作りしましたので、 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからもよりよい製品づくりとサービスを心掛けて スタッフ一同、努めて参ります。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは、誠にありがとうございました。、
    2020/11/03
    楽天20131112さん
    ちょっとしたお出掛け様につかっているので、喜ばれています!
    注文日:2020/09/25
    2020/11/03
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 ラッピングをご希望ということで承りましたので、 プレゼント用にご購入いただいたのですね。 先様に喜んでいただけてよかったです。 お色違いや少し大きめのものなどもいろいろとご用意しておりますので、 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2019/08/08
    紫の月99さん
    なかなか
    正直、首から下げてないと「忘れ物」が多くなる年齢に達しました。ので、サイズもちょうどいいし、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/13
    このたびは素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 こちらの製品は、最小限のお荷物でどなたでもお気軽に持っていただきたくて 作りました。 お気に召していただけて本当によかったです。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2018/05/03
    甲子園アリプスさん
    「オシャレな人みたい」って
    家内に言われて喜んでます。 スマホを入れるポケットがなくなるこれからの季節、活躍しそうです。
    注文日:2018/05/01
    2018/03/08
    かつくん2668さん
    思っていたより生地が薄く弱そうな感じです、でもサイズは、いい感じです
    注文日:2018/03/06