2024/03/24
    AOIUMI2456さん
    カラー:ブラック
    長財布、スマホ、鍵を入れて、(安全のために)上着の下に斜めにかけるようにしてます。上着の下でも全然嵩張らないし、これなら四季いつでも使えそう。黒は汚れが目立つと書いてありましたが、そんなに目立ちません。欲を言えば、Dカン(?)が紐の片側しかついていないので、何か(鍵とか)を引っ掛けるフックが内側にもほしいなぁと思いましたが、9割満足です。この値段でとても良い買い物でした!!!!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 ホコリもあまりお気にならずにお使いいただいてるとのことで、 安心致しました。 また、製品の仕様に関するご意見もお寄せいただいて ありがとうございます。 今後の新しい製品作りの際には、 ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。 これからもお客様のご意見をお聞かせ頂きながら より良い製品作りにつとめて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは貴重なご意見をお寄せ下さいまして 誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    はるきち2742さん
    サコッシュS:カラー | カラー:ベージュ
    内ポケットは何気に便利!
    Sサイズのサコッシュを3回目購入です。 内ポケットがついていない旧タイプを使っていたのですが、内ポケットついてると駐車券入れたり、ティッシュを入れたりとかなり便利になるのになと思っていました。 今回リニューアルされ、待望の内ポケットがつくと知り、再度購入しました。 まだ、使ってはいませんが、恐らくめちゃくちゃ便利になると期待大です。 旧タイプは会社のランチ時に使おうと思います。内ポケットをつけてくださりありがとうございます😊
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 内ポケットにつきましては、ご要望が多かったことから リニューアルの際に、付けさせていただきました。 お気に召していただけて嬉しいです。 コメントをいただきましたように、ちょっとした小物入れとして ぜひご活用くださいませ。 これからも、お客様のお声をお聞かせいただけましたら より良い製品作りとサービスに努めて参りますので 末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。 このたびは、嬉しいレビューをご投稿くださいまして 誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    yunomi96nさん
    サコッシュS:カラー | カラー:グリーン
    子どもと公園に行く時や近場の買い物の時に最低限必要な物を持っていく時にちょうどいいサイズの物を探していました。 邪魔にならず、スマホやハンカチなど必要なものがスっと取り出せるので買って正解でした。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/08
    高評価と嬉しいコメントをお寄せ下さいまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店のサコッシュバッグSサイズをお気に召していただけて 嬉しく思っております。 これから暖かくなってきますので、 ぜひお子さまとのお散歩などに際に ご活用いただけましたら幸いです。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    mii5922さん
    2色買い
    2色買いしました。プレゼントと自分の分。 好みの色が買えてよかったです!シンプルでいつでも活躍できそうです。
    2023/04/29
    嬉しいコメントと高評価をいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 この度は、贈り物用とお色違いで2点お買い求めいただき 誠にありがとうございました。 ぜひ毎日のちょっとしたお出掛けに ご活用いただけましたら幸いです。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、たくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    mii5922さん
    2色買い
    母の分と、私の分と2色購入しました。 デザインはシンプルで思っていたとおりでよかったです!グリーンがギリギリ購入でき嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/04/29
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お母様とおそろいでお買い求め下さり スタッフ一同、喜んでおります。 また、デザインもカラーもお気に召していただけてうれしいです。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    リトル日本犬さん
    購入して良かった
    サコッシュを持っていなかったのですが、大きさ、使いやすさにおいて今回の旅行で買って良かったと思える商品でした! いろいろなサイズがあるので、もう1サイズ大きいのも購入しようか迷っています! 大事に使い長く愛用したいと思えるサコッシュです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 このたびは、ご旅行用に当店のサコッシュSサイズを お買い求めいただいたとのこと、 「長く愛用したい」とのコメントも添えていただいて 大変うれしく思っております。 サコッシュは全部で3種類ご用意しており、 他にも気軽に持てるシンプルなバッグ類なども いろいろと取りそろえておりますので、 ぜひご検討くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 このたびは、たくさんのお店の中から 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    mym0418さん
    ちょっとしたお出かけ用、お買い物に行く時用に バッグを探していました。 色々見ているとこちらのサイトに辿り着きました。 SかMで悩んでSを購入しました。 少し小さいかなとは思いますが、長財布、スマホ、エコバッグが入るので個人的は満足です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/10
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュSサイズにご満足いただけて 嬉しく思っております。 普段のお出かけにぜひご活用いただけましたら幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/04/28
    mitsuki39さん
    思ったよりは薄手でしたが、軽くて丈夫そうなので、仕事用品を入れて使うのが楽しみです。
    2023/04/30
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お仕事用にお使いいただくご予定とのこと、 コメントいただきましたように 薄手ですが、丈夫な生地を使って丁寧に作っておりますので、 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/06/08
    雨と飴さん
    軽くて使い勝手が良い
    荷物が多くリュックで通勤しています。スーパーやコンビニに寄る時は車にリュックを置き財布とスマホとキーケースとエコバックだけ入れるための軽量バックを探していてこちらに辿り着きました。 生地は思ったより薄めですがしっかりしていて、薄めの長財布もすっぽり入りました。 ベージュは結構濃いめで好みでした。 期待以上の良いお買い物で他のカラーも買おうか検討しています^_^
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    うれしいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店のサコッシュSサイズをお気に召していただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 サッとお持ちいただけるように、軽く仕上げていますので 日常使いにご活用いただけたら幸いです。 季節やコーデに合わせて、ぜひお色違いもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    なかまり1118さん
    やっと出会えました☆
    長財布とスマホが入るショルダーバッグを探してました!軽くてデザインも好みで、まさに求めていた物に出会えました☆おまけ?のティッシュケースも入っており、お心遣いに感動しています!大切に使わせて頂きます(*^^*)
    注文日:2022/12/08
    2022/12/10
    素敵なレビューをご投稿くださいまして 誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店の製品をお気に召していただけて とても嬉しく思っております。 軽くて薄手ですが、「11号帆布」という丈夫な生地を使って 丁寧に作っておりますので ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、クリスマス期間限定ではございますが、 日頃の感謝の気持ちを込めて、当店の製品を作った際のハギレで おまけを作りましたので、同送させていただきました。 よろしかったらお使いになってくださいませ。 このたびは嬉しいコメントをお寄せいただいて 大変励みになりました。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    はるきち2742さん
    Sサイズ二つ目購入です。以前はブラックを購入し、使っていたのですが、埃がつきやすくとても目立つ為、アドバイスの元、静電気防止スプレーをかけて対処しておりました。 ですが、スプレーをつけてもあまり変わらず、今回ベージュを購入しました。 MサイズもLサイズも持っています。使い勝手がいいのはMサイズですが、必要最低限の物を入れるにはSサイズがやはりいいですね。 どの色にしようか結構悩みました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    いつも当店の製品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 店長の鍵本です。 ブラックはとてもおしゃれな印象で お洋服にも合わせやすいのですが、 コメントをいただきました通り、 どうしてもホコリが目立ってしまいますので その点ではベージュが扱いやすいカラーではないかと思います。 Mサイズの方が少しサラッとした生地を使用しておりますので よろしかったら、濃いめのお色も 季節に合わせてお試しになってみて下さい。 このたびは素敵なレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございました。 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    cyako_69さん
    ちょっとのお出かけに便利
    園の送り迎え、ちょっと買い物などに重宝します。携帯、長財布、キーケース、エコバックを入れて丁度いいサイズ。黒は汚れが目立ちますが、汚れ落としの丁寧な説明も入っていたのでなんとかなりそうです。かなり重宝しています。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/19
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 お子様の送り迎えやちょっとしたお出かけに ご活用いただいているとのこと、 お気に召していただけてとても嬉しいです。 特にブラックの帆布生地はとてもおしゃれなのですが、 コメントをいただきましたように 少々手間がかかるところもございます。 お手数をおかけしますが、そのようなお手入れなどもしていただきながら ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 このたびは数あるショップの中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/20
    m805さん
    iPad mini 2 が入るショルダーバックを探していました。こちらの商品はiPad mini2 の専用バックかと思うくらいピッタリのバックでした。ボタンもとめられるし、ぎゅうぎゅうで出しにくいくともなくスッと取り出せます。お値段のわりに生地もしっかりしています。とても良い買い物をしました。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このような嬉しいコメントと高評価をいただき 大変励みになります。 iPad mini 2がピッタリ入るとのご感想をお寄せいただきましたので スタッフの私物を借りて入れてみました。 本当にピッタリですね! 気軽に持ち歩けるバッグとして ぜひご活用いただけましたら幸いです。 ただ、こちらの商品は、薄くて丈夫な帆布生地を使用し 軽く仕上げていますので、 破損防止のクッションなどは入っておりません。 硬いものにぶつからないように、 どうぞご注意なさって下さいませ。 これからも、より良い製品づくりに努めて参りますので、 ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 この度は数あるショップの中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。
    2022/05/20
    ごすけ123さん
    キナリを購入しました。とても良かったです! 今からの季節、どんな服にでも合わせられました♪ 子供と公園やバスのお迎えの時、チョロっと買い物に便利です。 長財布、ウェットティッシュ、iPhoneを入れてゆとりがあるサイズで、おすすめです!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/21
    嬉しいレビューをお寄せいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュSサイズをお気に召していただけて 嬉しく思っております。 コメントをいただきましたように、 キナリのお色は、コーデを選ばず便利にお使いいただけると 思いますので、ぜひご活用くださいませ。 このたびは数あるショップの中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/13
    ぱごす03さん
    マザーズバッグにイン
    鍵、財布、スマホだけ入れてマザーズバッグにインして使う予定です。外出先で貴重品だけ身につけておきたい時に便利だと思って。軽くてコンパクトなのに丈夫で理想通りです。厚みのある長財布も余裕で入ります。鍵もメインポケットに入りますが奥に入っちゃうと取り出す時に財布を傷付けそうだったのでバッグの金具に掛けて使う予定です。カラーは本当は黒が良かったのですがホコリが目立つとレビューにあったのでベージュに。暗めのベージュなので汚れが目立ちにくそうで良いです。サイズはSで十分でした。身長低いのでこれくらいの大きさの方がバランス良いです。メインポケットのボタンも簡単に片手で開け閉め出来る固さです。これだけでも十分満足なのですが、縦長ではなく横長タイプでチャック式だったらもっと良かったなと思いました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    素敵なレビューをお寄せ下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 マザーズバッグに合わせて、貴重品入れとしてお使いいただくご予定とのこと 大変うれしく思っております。 縦長のサコッシュバッグは、中のものがこぼれにくいのですが、 コメントをいただいたように底の方の小物を取り出しずらいという デメリットがありますよね。 実際にお手に取って見られての貴重なご意見、 誠にありがとうございます。 今後、新製品を企画する際には、横長タイプでチャック式のものを 検討してみたいと存じます。 より使いやすい製品をお届けできるように、努力して参りますので 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/04/14
    オリ姫24.LOVEさん
    幼稚園の送り迎えに
    ベージュ希望でしたが、売り切れていたので最近好きなグリーンにしました。 深めのグリーンで綺麗ですしどんな服にも合わせれそうです(幼稚園の送り迎えや日常でも愛用しまくります) 見た目以上に奥行きもあって折り畳み財•スマホ•家の鍵•自転車の鍵•ティッシュ•ハンカチも余裕で入りました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/16
    素敵なコメントと高評価をいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店のサコッシュSサイズを幼稚園の送り迎えの際などに ご愛用いただいているとのこと スタッフ一同、大変喜んでります。 こちらのサコッシュバッグは見た目よりも容量があって 普段使いのものは一通り収まるサイズ感になっております。 品切れしていたベージュもやっと入荷しましたので もしよかったら、コーデに合わせて お色違いもご検討下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/22
    マルコちゃん6304さん
    届きました
    今日届きました 良かったです♪綺麗なベージュー☆ 来週から初出勤の仕事に持って行かせてもらいます。 すごく、良かった。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/23
    この度は大変ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず 高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 製品に関しましては、お気に召していただけたとのことで 少し安心いたしました。 新しいお仕事をスタートされる大切な日に、 当店のバッグをお使いいただく予定とのコメントを拝見し、 大変嬉しく思っております。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は素敵なレビューをご投稿下さいまして ありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    ぬっかさん
    買ってよかった!
    ポケットの無い服を着た時などは外付けポケットとして使用できます。ショルダーバッグより軽く体に密着させられるので、上着の下に付けてもスッキリしています。 長財布はサイズ的には入りますが、厚みが出るとシワが寄って格好悪いので、スマホと鍵とエコバッグくらいに留めた方が綺麗です。外ポケットは手帳型スマホケースだときつめです。 折を見て色違いも購入したいと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/15
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 数あるショップの中から当店のサコッシュをお買い求めいただき 「買ってよかった!」とのご感想をお寄せいただきましたこと 大変励みになります。 また、色違いもご検討いただいているとのこと スタッフ一同、大変喜んでおります。 お好みによりますが、当店ではこちらの「サコッシSサイズ」より、 ひとまわり大きめの「サコッシMサイズ」もご用意しております。 大きさだけでなく、デザインも生地も少し違っておりますが、 ゆとりのあるサイズ感とさらりとした手触りでご好評いただいております。 よろしかったら、入れられる物や用途合わせて、 Mサイズの方も一度ご検討いただけましたら幸いでございます。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/10/16
    xつっちーxさん
    かわいいです!赤を頂きました。 私、ホワイトもあったらほしいです! このサイズのホワイト、かわいいと思います☆ 赤は洋服選ぶよなぁと思ったのですが 仕事用にほしくて購入したので赤にしました。 ロッカールームからお店まで距離が少しあって 貴重品を持っていくので、それ用に。 飲食店でエプロンあるのですが エプロンがカーキでパンツがブラック、 シャツがホワイトなので、 赤いバック映えるだろうなぁと想像して買いました。 思った以上にかわいかったです。 明日から早速使います。 私は長財布なのですが、縦に長財布入れても余裕で入ります。 私は結構荷物多くて、スマホで音楽聴きながら通勤なので イヤホンも入るし、口寂しい時のためのお菓子も入るし、 このバックだけででかけられちゃうぐらいです。 私はリュックなのでスマホや鍵を入れるために...もありましたが これだけで行けるかも! かわいいし、しっかりしてるから、 リュックメインでサブバックなんてもったいない。 私はこれを明日からメインにします笑! かわいくて白も検討してみてほしいです! 私あったら買います!
    注文日:2019/10/11
    2019/10/17
    素敵なレビューのご投稿、ありがとうございます! 店長の鍵本と申します。よろしくお願い致します。 お買い上げいただきました赤のサコッシュSサイズを お気に召していただけて、本当によかったです。 「赤は難しそう」と思われがちなのですが、 差し色にもなりますし、意外と合わせやすいと思います。 とにかくキレイなお色なので、私も大好きです。 しっかりお作りしておりますので、 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 リクエストをいただいた白につきましては、 来月発売予定のサコッシュMサイズでお作りする予定となっております。 サコッシュMサイズは、お買い上げいただいたSサイズよりも 少しだけ大きくて、内ポケット付きの使い勝手を考えたデザインになる予定です。 イメージや生地はサコッシュSサイズとよく似ていますので よろしければ、ぜひサイズ違いでご検討下さいませ。 11月上旬の発売予定です。宜しくお願い致します。 これからもお客様に気に入っていただける製品をお届けできるよう スタッフ一同、努力して参りますので 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびはありがとうございました。
    2017/12/08
    紙風船8548さん
    可愛い
    デザイン、色が気に入り、仕事用プライベート、似合わなかったら子供用?(笑)に三色購入しました。 作りも丁寧で、大きさもよく、私でも大丈夫❗(笑)と嬉しかったです。 おまけのティッシュケースも可愛くて、バックの中の主役になれそうで嬉しいです。 ちょっと気軽なバックにお勧めします。大切に使います。
    注文日:2017/12/06
    2022/04/03
    ぬっかさん
    リピです
    前回のキナリがとても良かったので、服装に合わせて替えられるようにブラックを購入しました。 キナリよりもサラサラとした生地で手触りが良いです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/06
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 リピートでお色違いをお買い求めいただき、 また今回もお気に召していただけて嬉しく思っております。 同じ11号帆布(キャンバス生地)でも、キナリとブラックでは メーカーや染色などの違いで、風合いも多少は違っております。 天然素材の特徴としてご理解下さいませ。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので、 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 この度は素敵なコメントと高評価をいただきまして 誠にありがとうございました。
    2021/12/24
    ゆうとちるさん
    ティッシュカバーありがとうございます。
    届いた時はあれ?やっぱり小さかったかな?って思いましたが長押財布も入った!スマホもポケットにすっぽり。最高です!
    自分用
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    素敵なコメントと高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュバッグをお気に召していただけて嬉しいです。 スタッフ一同、大変励みになります。 これからもより良い製品づくりとサービスに努めて参りますので ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/07/23
    コズコズ17さん
    良い品
    仕事用で購入! スマートなのでペンやノートがスッと入り取り出しやすく重宝してます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/07/24
    高評価のレビューをご投稿くださいまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュSサイズを、 お仕事用にお使いいただいているとのこと、 お気に召していただけてうれしく思っております。 軽くて小さなバッグですが、 丈夫な生地でしっかり作りましたので ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/15
    kdnkof6さん
    一目惚れして入荷を待ってベージュを購入しました。サイズとデザイン理想的です。黒も購入しようか検討中です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/16
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 ベージュは、季節問わず人気のカラーでございまして、 今回もお待たせして誠に申し訳ございませんでした。 ブラックも追加でご検討いただいてるとのこと、 スタッフ一同、とても喜んでおります。 ベージュに比べると少しホコリが目立ちますが、 やっぱりブラックはかっこいいです。 ぜひコーデに合わせて、揃えていただきましたら 幸いでございます。 それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なコメントをありがとうございました。
    2020/07/22
    はなかお4672さん
    朝のウォーキング用に購入。スマホ、家の鍵、小銭入れ、ショッピングバック。全部入ります。もつと早く買えばよかったー。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/23
    素敵なレビューをお寄せくださいましてありがとうございます。 スタッフ一同、とても喜んでおります。 コメントをいただきました通り、 縦長タイプですので見た目の大きさよりも荷物が入ると思います。 ウォーキングや近くのお買い物に、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 お客様に選んでいただける良い商品をお届けできるように 努力してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2022/03/21
    はらぺこむーむーさん
    写真で見るより小さく感じましたが、コンパクトなものを探していたのでちょうどよかったです。スマホ、財布、キーケースなど必要最低限の荷物を持って移動するのにちょうどよく満足しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/30
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店オリジナルのサコッシュSサイズにご満足いただけて 嬉しく思っております。 また、写真よりも小さく感じたとのご感想もお寄せいただいて ありがとうございます。 今後は、実物になるべく近いイメージになるように 写真の撮り方なども工夫致しまして参ります。 スタッフ一同、より良い製品づくりに努めて参りますので 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します このたびは誠にありがとうございました。
    2021/11/04
    11822062さん
    抱っこ紐をつけているときに財布やハンカチをすぐ取り出せるところに持ちたく購入しました。チャックやフタのないシンプルな作りで便利です。思ったより生地が薄めでしたが抱っこ紐の下にかけるのにはちょうどよかったです。個人的には内側にポケットが一つあると、鍵など入れておけるのでさらに便利かなと思いました。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/04
    レビューをご投稿下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 シンプルな作りをお気に召していただけて、大変うれしく思っております。 コメントいただきましたように、抱っこ紐と一緒にお使いいただくには かさばらずちょうどいいと思います。 毎日のお子さまとのおでかけの際に、ぜひご活用ください。 また、内側のポケットについてのご意見、ありがとうございます。 ひとまわり大きめにはなってしまうのですが、 【サコッシュMサイズ】という商品には、内側にポケットを付け、 さらに外ポケットには、鍵やチャームが取り付けられる金具もあります。 内ポケットもゆとりのある大きさで、使い勝手がよいと 大変ご好評をいただいております。 少しデザインやカラー展開も違うタイプではございますが、 もしよろしかったら、用途に合わせて【Mサイズ】の方も 一度ご検討下さいませ。 これからもより良い製品づくりとサービスに努めて参りますので ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2021/05/29
    青りんご0622さん
    小さいけどスマホと長財布が入るものを探していたので、すごく気に入りました!!画像を見て、意外と大きいかなと思ったのですが、届いてみて丁度良く、買って良かったです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/30
    高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のサコッシュSサイズをお気に召していただけて とてもうれしく思っております。 女性モデルの身長が、155cmと小柄なため、 斜め掛けしたバッグが少し大きめに感じてしまうかも知れませんが、 大きさもちょうどよかったとのコメントをいただき 安心いたしました。 これからは、もっと大きさがわかりやすい表示ができるように 工夫して参りたいと存じます。 このたびは、誠にありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/07
    mocha-056さん
    とても良いです。
    ベージュを購入しました。どんな服にも合う色です。生地の厚みが丁度良く、縫製もしっかりしています。軽いので持ち運びもしやすいです。スマホや鍵を入れて保育園の送迎のために主に使用していますがとっても使い勝手がいいです。良い買い物をしました。色違いで買おうかと検討中です。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/10
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、 大変励みになりました。 カラーにつきましては、合わせやすいベージュが人気ですが、 これからの季節にはキナリ(オフホワイト)もおすすめです。 また、秋口には限定色も販売の予定でございますので、 ぜひ季節に合わせてご検討いただけますと幸いです。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/03/16
    ariririn0718さん
    可愛い!まだ使っていませんが、早く使いたい!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    素敵なコメントをいただきましてありがとうございます! お気に召していただけて とてもうれしく思っております。 お買い上げいただいたカラーは、どんなコーデにも合わせやすいと 思いますので、ぜひご活用くださいませ。 このたびは、誠にありがとうございました。 BRILLIANT COLORS 鍵本睦美