サコッシュ レディース ミニ ポシェット 帆...(帆布ポーチ&雑貨 BrilliantColors)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • サッと出かけるときに
  • 実家の父が年末に体調を崩して スイッチが入ったかのように認知症を発症。私は車で3分ほどの所に住んでいて 母や妹の手に負えないときに頻繁に呼び出しがかかります。余計な荷物があると徒歩の際には邪魔なのでメインのショルダーの中に必要な物だけ入れておきいざというときはこのバッグのみ持って行けるようにと購入しました。大きいサイズとも悩みましたが絶えずメインバッグに入れるのでこちらで大正解。 ・・・(続きを読む
  • オバチャンですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,224
  • 3 2019-08-13
  • 可愛い
  • とても可愛いのですが長財布を入れたら他の物を入れる余裕が少ししかありません。もう一回り大きければ ・・・(続きを読む
  • なっつam1210さん

5 2019-12-05

とてもいいです
最低限の荷物、長財布、スマホ、家の鍵、この3点を入れるサコッシュを探しておりました。
リュック 時にも使用できるように黒を購入しましたが埃が結構つくのが難点ですが、全体的に満足しております。
表のポケットにスマホがスッポリ入り、何気に便利です。
内ポケットがないのでついていればチケットやガードを入れるに便利かな?
それを改善するために無印のメッシュポーチ小サイズを金具部分に引っ掛けて簡易ポケットを作りました。
この金具がいい仕事をしてくれていて、鍵もこの金具に引っ掛けて使用しております。
軽くてうすいのでバッグに入れておくこともでき、買ってよかったです。
色違いも欲しくなりました。

2019-12-05
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。
店長の鍵本です。

おっしゃる通り、黒はおしゃれで合わせやすいのですが、
埃がつくと目立ってしまいますね。
よく似たコットンの素材ですが、新商品のサコッシュMサイズは、
若干ですが、埃が目立ちにくい生地でお作りしてります。
内ポケットも付いていてショルダーも長めのタイプですので
少しお荷物が多い時にはおすすめです。
お色違いをお考えいただいているとのことでしたら、
ぜひMサイズもご検討いただけましたら幸いでございます。

また、金具に鍵を引っかけてご利用いただいているとのご意見も
大変参考になります。
誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける製品をお届けできるように
努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-06-20

値段手頃でちょとしたお出掛けにも手頃
予想どうり、小物を入れて朝の運動に行くのにベストな大きさと形でした。

2019-06-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本です。
お気に召していただけて本当によかったです。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

ただ今、少々訳ありですが、ご自宅用には問題なくお使いいただける
アウトレット品の「ライトベージュ」を販売中です。
夏向きの明るいお色ですので、ぜひお色違いもご覧になってみてください。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-08

ディズニー用に購入しました。
外ポケットにファストパスを入れ、同封されていた小さなクリアファイルが中にぴったり収まり、そのファイルにチケットを入れ、ファイルによってかばんに仕切りができて、小さなお財布、デジカメ、スマホと、すべて入りました!
買って良かったです。

5 2019-10-16

かわいいです!赤を頂きました。
私、ホワイトもあったらほしいです!
このサイズのホワイト、かわいいと思います☆
赤は洋服選ぶよなぁと思ったのですが
仕事用にほしくて購入したので赤にしました。
ロッカールームからお店まで距離が少しあって
貴重品を持っていくので、それ用に。
飲食店でエプロンあるのですが
エプロンがカーキでパンツがブラック、
シャツがホワイトなので、
赤いバック映えるだろうなぁと想像して買いました。
思った以上にかわいかったです。
明日から早速使います。
私は長財布なのですが、縦に長財布入れても余裕で入ります。
私は結構荷物多くて、スマホで音楽聴きながら通勤なので
イヤホンも入るし、口寂しい時のためのお菓子も入るし、
このバックだけででかけられちゃうぐらいです。
私はリュックなのでスマホや鍵を入れるために...もありましたが
これだけで行けるかも!
かわいいし、しっかりしてるから、
リュックメインでサブバックなんてもったいない。
私はこれを明日からメインにします笑!
かわいくて白も検討してみてほしいです!
私あったら買います!

2019-10-17
素敵なレビューのご投稿、ありがとうございます!
店長の鍵本と申します。よろしくお願い致します。

お買い上げいただきました赤のサコッシュSサイズを
お気に召していただけて、本当によかったです。
「赤は難しそう」と思われがちなのですが、
差し色にもなりますし、意外と合わせやすいと思います。
とにかくキレイなお色なので、私も大好きです。
しっかりお作りしておりますので、
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

リクエストをいただいた白につきましては、
来月発売予定のサコッシュMサイズでお作りする予定となっております。
サコッシュMサイズは、お買い上げいただいたSサイズよりも
少しだけ大きくて、内ポケット付きの使い勝手を考えたデザインになる予定です。
イメージや生地はサコッシュSサイズとよく似ていますので
よろしければ、ぜひサイズ違いでご検討下さいませ。
11月上旬の発売予定です。宜しくお願い致します。

これからもお客様に気に入っていただける製品をお届けできるよう
スタッフ一同、努力して参りますので
今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。

このたびはありがとうございました。

5 2019-05-10

サッと出かけるときに
実家の父が年末に体調を崩して スイッチが入ったかのように認知症を発症。私は車で3分ほどの所に住んでいて 母や妹の手に負えないときに頻繁に呼び出しがかかります。余計な荷物があると徒歩の際には邪魔なのでメインのショルダーの中に必要な物だけ入れておきいざというときはこのバッグのみ持って行けるようにと購入しました。大きいサイズとも悩みましたが絶えずメインバッグに入れるのでこちらで大正解。生地もしっかりしててベルト部分も紐ではないので良かったです。レッドの色もキレイでナチュラル服メインの私には差し色で良かったです。ティッシュケースもプレゼントで付いてこの値段ならかなりお得でした。
ベージュも欲しいけど いくつも有ってもなぁと迷います。

2019-05-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
店長の鍵本でございます。
お父様のお加減がよくないとのこと、ご心配のことと存じます。
私にも80代の父がおりますのでお察し申し上げます。
こちらの製品は、当店の人気商品でたくさんの方にご愛用頂き
来週には、発売2周年記念でタイムセールをさせていただきます。
おまけのティッシュケースのプレゼントは終了してしまいましたが
この機会にぜひお色違いもご検討下さいませ。
またのご注文を、心よりお待ちしております。

5 2019-04-19

身軽になりたい
レッドにしてみました。年齢的にレッドの方が服にも合いそうでしたし。リハビリで通院しついでに買い物するんですがバッグが買い物してしまうと邪魔っ気で。薬手帳やスケジュール帳や財布に単行本にスマホ。コンパクトにすればなんとか入るし身軽です。
色違いでもう一つ欲しいけど。飽きっぽい私なのでもう少し使用してからにします。
肩に喰い込み重たくて痛いのは嫌だと1番の心配でしたが身軽で両手に何も持たない解放感は良いですからね。そもそもカバン自体が軽いから大丈夫でした。重たいのは己れの身体だけで精一杯。どんどん身軽になりたい。−−−追伸−−− 他にも購入したり持っているポシェットでコレが1番軽い。使い勝手良し。
白!ホワイトを。白が好きな色なので。お遍路さんにと言う方もいらしゃいましたし。
白が実は汚れ落しが1番楽でメンテナンスしやすい色でもあるんです。お願い致します。

• かか7795さん
  • かか7795さん

5 2019-09-22

アウトレット品を購入しました。とても迷いましたが、レビューを参考にしつつ多少ならいいかと思いきって赤を購入しましたが、何のキズ汚れも気にならず色も写真通りでとても満足です。入れるものは財布とケイタイのみですが。

2019-09-26
店長の鍵本と申します。
アウトレット品に特に問題がなくお気に召していただけてよかったです。
こちらの製品は、現在は正規品のみの販売ですが、お色違いや大きめのサイズなどももございます。よろしければご検討下さいませ。
このたびは、ありがとうございました。

4 2019-09-19

かわいい
帆布なのでもう少し生地がしっかりしてるかと思ったのですが思ったより生地が薄いです。
ちょっとした外出に携帯、小銭を持ち歩くのにとても良いです。
ボタンもついているので安心感があります。
全色 揃えたくなりました。

2019-09-21
店長の鍵本と申します。
お買い求めいただきました製品がお気に召していただけてよかったです。
ベージュは合わせやすくて人気のお色ですが、クールな印象のブラックや
差し色になるかわいいレッドもぜひご検討下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • pal1995さん
  • pal1995さん

5 2019-07-25

大活躍
丁度良いサイズで、財布、筆記用具、車の鍵、スマホを入れて使っています。身軽に出掛けられるようになって満足です。

2019-08-04
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本と申します。
サコッシュをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • MYK22さん
  • MYK22さん

4 2019-07-17

届きました。
長財布が入る縦長のバック探して、こちらにたどり着きました。赤のアウトレット商品を頼みましたが、どこがアウトレット商品なのかというぐらい全然問題ありません。色も鮮やかで綺麗です。
私的にはもう少し紐の長さがあればと思いましたが、それ以外は大満足です。
お店の対応もとても良かったです。

2019-08-04
店長の鍵本と申します。
おそらく、見えにくいところに生地のキズがあったと思いますが
問題がなかったとのことでよかったです。
ショルダーの長さにつきましては今後検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2019-06-28

キタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒!!
値段もリーズナブルで色もどんなかな?……で開けたら、思ってた色でした。大きさも私的にちょうど良く、紐の幅もちょうど良く、満足行く物でした。
今度は色違いで欲しいです☺

5 2019-06-28

赤を購入しました。到着後、すぐ使いましたが財布とエコバッグとスマホを入れて丁度良いサイズです。重宝しそうです。

5 2019-06-27

旅行ように財布などをいれる小さいポシェットをさがしてました。
アウトレットの黒ですが、どこが訳ありなのかわかりません笑笑

5 2019-06-11

可愛い
仕事帰りに買い物するとき。 通勤用のおっきいバックのままだと重くて邪魔なので いつもお財布とスマホを手に買い物してました。でも それって結構ストレスで…。軽くて小さい斜めかけがいいな!と思って探したらありました!こちらのサコッシュ 可愛いし 布地の厚みもサイズもちょうどいいです。ちょっとしたお出掛けにも使えるように色違いも買いました ありがとうございました。

2019-06-13
レビューのご投稿ありがとうございます。店長の鍵本です。
お色違いでのご購入ありがとうございました。
お気に召していただけてよかったです。
近いうちに、限定色が発売になります。夏向けの明るいグレーがかったベージュです。
生地の風合いが少し違うアウトレット品になりますが、もしよろしければまたのぞいてみてください。
今後ともBrilliant Colorsをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

使いやすい
スーツを着た時の仕事用として黒のSを購入しました。とても使いやすく便利です。
大きさもSでちょうど良かったです。

2019-06-07
このたびはレビュのご投稿、ありがとうございます。店長の鍵本です。
スーツに合わせていただいているとのことですが、確かにブラックでしたら
それほどカジュアル感も出ないので素敵だと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。