• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2019-10-23

良い品でした
布も厚みがあり紐もしっかりとしていて丈夫そうです。
いい買い物をしました。
とてもお気に入りです。

2019-10-23
店長の鍵本と申します。
お買い上げいただいた背品をお気に召していただけてうれしいです。

お手数ですが、同封の【取扱説明書】をご一読いただき
長くお使いいただけると幸いでございます。
今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。

このたびは、誠にありがとうございました。

4 2019-01-05

かごがすっぽり入って、荷物がぬれません。防犯上もよいです。生地もしっかりしています。が、いちいち紐を結ぶのはちょっと面倒です。また、カバーがたるんで、ライトにかかってしまうことがあります。

2019-01-19
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。店長の鍵本でございます。
紐を結ぶのがお手間とのこと、私も使っていますが紐が長いので扱いずらいですよね。
大きく開くようにと紐を長めにしていますが、紐は普通のはさみで切れますので少しカットしていただいてもいいかも知れません。
お荷物が少ない時は、真ん中のホックを留めて紐はかごの中に落としておくとスッキリしますのでよろしかったらお試しになってみてください。
万一、紐がタイヤなどに絡まったりしては危険ですのでどうぞお気をつけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-02

防犯&雨除けに自転車前かごカバー買いまし
見た目おしゃれです。今までファスナータイプを使っていましたが巾着型のほうが開け閉めが楽です。
雨、心配しましたが口をちゃんと絞れば雨は入ってきません。撥水加工で中にしみてくることもありません。
以外と容量があり、取り付けも簡単でした。

2020-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本です。
お気に召していただけてよかったです。

ご記入いただきました通り、きっちりと紐を絞っていただくと
口はしっかり閉まりますのでそんなに雨が入り込むことはないと思います。
ただ、撥水加工はだんだんと弱くなっていきますので
もし気になるようでしたら、防水スプレーなどをご利用くださいませ。

これからもブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。
このたびはありがとうございました。

5 2020-03-13

モカ購入
本当はブラックが欲しかったんですが売り切れでモカを購入しました!ギュットアニーズのベージュに乗っているのでモカもありでした。サイズばジャストでまだ雨の日に乗ってないので防水のほどはわかりませんが、荷物が落ちる心配もないので購入して良かったです。セールでお安く買えたし可愛いおまけもついてたのでとっても満足です。

2020-03-16
店長の鍵本と申します。
お買い上げの製品をお気に召していただけてうれしいです。

製品の撥水加工を施しておりますので水をはじきますが、
雨の日のご使用の後には、なるべく早く水分を拭き取っていただきますよう
お願いいたします。
ご使用の状況にもよりますが、撥水はだんだんと弱くなっていきますので、
長く快適にご愛用頂けるよう、雨の日には市販の防水スプレーのご使用を
おすすめしております。

このたびはお買い上げいただきましてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-11

こんな商品を探してました!
なかなかサイズの合うカバーがなかったので、この商品は本当にありがたいです!
巾着タイプなので、紐を閉めた後に真ん中の所だけ隙間が出来てしまうので、縦にあと40センチ長い作りだと、より荷物が濡れにくくなるのではないかと思いました。
雨をしっかり弾いてくれて、カラス避けや防犯対策になってくれるので、その点では大満足です。

4 2018-07-14

大きい前かご用のかごカバーというのはなかなかないのですがとてもかわいいデザインだったので購入しました。付ける時に小さかったかな?と思いましたが、ぴったりと収まることができて良かったです。しいて言えば普通のサイズのように色が選べれば良かったと思います。

4 2018-06-30

見た目良し
自転車カゴカバーを探していましたが、いかにも…って感じなものが多い中で可愛いのを見つけました。私の自転車カゴが大きいので、中々気に入った物が見つからずでしたが、見た目は良いです。まだ使っていないので星は4つです。

4 2017-12-16

パナソニックのギュットアニーズに使いました。以前の自転車よりも、カゴが前にあって不安だったのでこのカバーをつけて雨よけと防犯用として活用してます。
雨はまだ降ってないので撥水効果はわかりませんが、安心感は増しました!
つけやすくてオシャレです♪

5 2019-12-08

オシャレになりました。
自転車を購入したのでカバーも新しく購入しました。
カゴが大きいので大きいサイズを購入。
作りもしっかりしていてサイズもピッタリで気に入っています。又宜しくお願いします。

2019-12-09
店長の鍵本と申します。
新しくご購入された自転車に取り付けていただいたとのこと、
大変光栄でございます。
サイズもぴったりで、お気に召していただけて本当によかったです。

今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2019-07-24

タイムセールの時に買えました!絞り口から雨が入るかな?と思って悩みましたがボタンもあるしちょっとくらいなら大丈夫そうだったので良かったです。

2019-08-04
タイムセールでのご購入、誠にありがとうございます。
店長の鍵本と申します。
ご意見をいただきましたように、巾着をしぼった時にボタンを留めていただけますと
そこから入る雨は限られていると思います。
ご使用の状況によりますが、生地の撥水は徐々に弱くなっていきますので
雨の日には市販の防水スプレーなどをご利用いただき、ぜひ長くご愛用くださいませ。
このたびはありがとうございました。

5 2019-06-13

とてもいい
サイズもぴったりだし
可愛いです。
これからは荷物が落ちる心配がなくなり
良かったです^_^

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2019-05-27

まだ雨の日に利用はしてませんが、今のところ満足しています。荷物の目隠しにもなるので助かります。

5 2018-10-10

雨の日のために欲しくてワイドタイプを探してました。これで雨の日も対応出来そうです。

5 2018-05-05

シンプルなものを探していたので、この商品はとっても希望にぴったりで満足しています。スタイリッシュでお洒落なカゴカバーです♬

5 2018-04-19

サイズもばっちり
配送もとてもスムーズでした。
商品はカゴのサイズに大きすぎず、小さすぎずでばっちりでした( ˊᵕˋ )