2022/08/19
    ☆SUNTA☆さん
    ゴム替え口良いね(^○^)b
    ヨキヨキ今のところ穴も開かず使えてます。紺色は、ハシブトカラスの標的になって、突っつかれる為カーキー色にしました。いつもは、日傘をリメイクして、自転車カゴカバーを作って使用してましたが、脇のほうがぼろぼろになってきたので、100均のだと、カラスが寄ってきて穴開けられるので今回はしっかりしたのをと思い購入。ゴムの替え口があるのがとても良いですね。 後カゴ下まですっぽり包めてヨキヨキです。お気に入りです。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/20
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店の後ろカゴ用カバーをお気に召していただけて 嬉しく思っております。 ゴムの取り換え口につきましては、 数年前になりますが、お客様からのご意見で 設けることに致しました。 お褒めのコメントをいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 ハシブトガラスは、紺色が好きなのですね。 勉強になりました。 きれいな色なのですが、気を付けないといけませんね。 これからも、お客様のご意見やご感想をいただきながら 良い製品づくりに努めて参りますので、 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/06
    井上トロ56さん
    お気に入りでリピート購入です。
    リピート購入です。 毎回外していても、どうしても紫外線で色褪せてしまうので定期的に購入しています。 フロントと違ってこちらの商品は収納ポーチがありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/04/17
    いつも当店をご利用くださいまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 コメントをいただきましたように、 自転車のかごにかぶせて屋外でご使用いただく商品のため 紫外線で色が薄くなってしまうことは避けられませんが、 少しでも長くきれいな状態を保っていただくために、 カバーを外した時に収納できるポーチのご用意につきましては 早急に検討して参りたいと存じます。 貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様のお声をお聞かせ頂きながら より良い製品づくりに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/23
    4・5年前にこちらで同じタイプのカバーを買って子供達が通学に使っていました。 防水スプレーを何度かかけたりゴムを入れ替えたりしましたが、さすがに劣化してきたので新調しました。 ゴムがしっかりしているうちは自転車で走ってもめくれたりせず雨も大丈夫です。 価格が割と高めなのでそこがマイナスポイントです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/23
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 長年にわたって、当店の後ろかご用カバーをご愛用いただき スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お値段につきましては、企業努力が足りず誠に申し訳ございません。 今後、品質の向上とコスト削減などに取り組み、 製品とお値段にご納得いただけるよう努めて参りたいと存じます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2019/06/13
    なまけたろう4316さん
    値段だけあってしっかりしてます
    口コミでわかってはいたのですが雨の日にかけていてすぐに濡れてしまいました。 雨でも大丈夫ならなお良かったのですが私は防犯用に使いたかったので十分です。 前かごに使っています。 乱暴に扱っているのでいつまでもつかわかりませんがちょっと高かったので2年くらいはもってほしいです。
    注文日:2019/06/06
    2018/05/17
    さちこ903さん
    色違いの再購入
    おしゃれで使い安いので、最初はモカでしたが、気に入ったので、色違いを再購入。まだ雨にはふられていませんが、一応、防水スプレーをかけました。
    注文日:2018/05/06
    2021/01/16
    mAmaちゃんさん
    いつも買い物カゴを使用して買い物をしている為、自転車カゴも買い物カゴが入る大きい後ろカゴを使用しています。 ファスナータイプのカバーだと毎回買い物カゴに引っ掛かり、出し入れが面倒なので、簡単に被せるタイプが欲しくて探していました。 高さが少し足りないかな。。。と、言う感じではありますが、ゴムがしっかりしているので外れる事無くきちんと止まってくれています。 黒い自転車でサドルや手の部分は茶なので、モカを前、後ろ、合わせて購入しました。 統一感あって良い感じになりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店の後ろカゴ用カバーは、かぶせるだけのタイプですので お客様のように大きめのお荷物の出し入れには とても便利だと思います。 また、コメントいただきましたように、しっかりしたゴムを使用しおりますし、 内側に2カ所、固定用のヒモが付いていますので、 どちらか1っカ所をくくりつけておいていただきましたら 飛ばされたりはずれたりすることもなく、安心してお使いいただけます。 ぜひ当店のかごカバーを、末永くご愛用いただけましたら嬉しいです。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2019/07/27
    tomomi19810217さん
    子供が中学生になり、自転車通学になりました。 荷台に教科書入りのバッグをつけていきますが、雨の日が心配で、こちらのカバーを購入しました。 雨の日も、雨がバッグに染みることなく助かっています。 取り外しも簡単で、使いやすいようです。
    注文日:2019/04/10
    2019/08/04
    店長の鍵本です。ご投稿ありがとうございます。 お子様が通学にご使用いただいているとのこと、お気に召していただけて良かったです。 ご使用の状況にもよりますが、生地の撥水機能は徐々に弱くなっていきますので 雨の日には防水スプレーなどをご利用いただいて、なるべく長くご愛用くださいませ。 今後ともBrilliant Colorsをどうぞよろしくお願いいたします。 このたびはありがとうございました。
    2022/06/01
    前カゴに・・・
    後用ですが、前カゴに使用したくて購入しました。 前カゴに多めの荷物を入れた時、ピッタリサイズだと底の方がカバーできないので、試しに後のカゴ用を使用してみたら全体をスッポリカバーしたので、私的には大正解です。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/03
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 今回はこちらの商品を前カゴ用にお買い求めいただいたとのこと お気に召していただけて嬉しく思っております。 コメントをいただきましたように、 たくさんのお荷物をすっぽりと覆うには、 容量の大きなこちらの後ろカゴ用も便利でございますね。 プリントの向きや固定用の紐の位置など 後ろカゴ用の仕様にはなっておりますが ご使用には問題ないかと存じます。 ぜひ毎日の自転車でのお出かけの際に お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。
    2021/06/26
    撥水性が少し弱いかなと思いますが満足しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/28
    レビューをご投稿くださいまして、ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 撥水加工につきましてのご意見、誠にありがとうございます。 今後、お客様からいただきましたお声を参考にさせていただき より良い製品づくりとサービスに努めてまいりますので 末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/03/17
    ゴムの所がきつすぎなく扱いやすそうです。 四月から自転車通学の子供の為に準備しました。 まだ使用していませんが期待してます。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    このたびは、お子さまの通学用にお買い上げいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 当店の自転車かごカバーは、ナイロン生地に撥水加工をしておりますので 多少の雨などははじきますが、完全防水ではありません。 濡れたままにしておかれますと浸み込んでしまいますので お手数ですが、水分はなるべく早めにふき取っていただきますよう よろしくお願いいたします。 お子さまの新生活に、当店の自転車かごカバーが 少しでもお役に立てましたら幸いに存じます。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2020/04/11
    ゆり231294さん
    オシャレ!丈夫!!もう少し安かったら良かった( ̄∇ ̄)
    注文日:2020/04/01
    2020/04/11
    このたびはお買い求めいただきまして、ありがとうございました。 店長の鍵本と申します。 商品のお値段につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 材料の高騰などにより、お客様にはご負担をお願いすることとなり 大変心苦しい限りではございますが、これからも販売を続けていくために、 どうか応援をお願い申し上げます。 お買い上げいただいた製品を少しでも長くお使いいただけるように、 品質の向上とサービスに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/09/19
    もめもめもめさん
    モカを購入しましたがシンプルで可愛かったです。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/21
    このたびは、お買い上げいただきましてありがとうございました。 店長の鍵本です。 お気に召していただけてよかったです。 モカは外で見ると少し明るく見えて合わせやすいお色になっています。 これからの季節にもぴったりだと思いますので、ぜひご愛用下さいませ。 ありがとうございました。
    2018/10/17
    十分問題なく使えています。しっかりとした作りです。さっとかぶせられるので便利です。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/17
    良い色で気に入っています
    生地もしっかりしていて色も丁度良く作りもしっかりしています。多少の雨なら大丈夫ですが、防水だとありがたいのでその分★一つ減らしました。でもお値段以上で満足です。
    注文日:2018/09/07
    2018/03/27
    まだ使用していませんが、幼稚園への雨の日の通園準備で購入しました シンプルでおばさんくさくならないものを探してこちらに決めました
    注文日:2018/03/08
    2018/03/21
    しっかりしてます
    まだ使用してませんが、生地はしっかりしてると思いました
    注文日:2018/03/15
    2017/09/24
    チモ1290さん
    使いやすいです
    中学息子のチャリ通用に購入。 上から被せるので簡単で使いやすいと思います
    注文日:2017/09/16
    2017/07/14
    シンプルな物を探していました。よかったです。
    注文日:2017/07/01