2023/04/06
    井上トロ56さん
    お気に入りでリピート購入です。
    リピート購入です。 毎回外していても、どうしても紫外線で色褪せてしまうので定期的に購入しています。 フロントと違ってこちらの商品は収納ポーチがありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/04/17
    いつも当店をご利用くださいまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 コメントをいただきましたように、 自転車のかごにかぶせて屋外でご使用いただく商品のため 紫外線で色が薄くなってしまうことは避けられませんが、 少しでも長くきれいな状態を保っていただくために、 カバーを外した時に収納できるポーチのご用意につきましては 早急に検討して参りたいと存じます。 貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様のお声をお聞かせ頂きながら より良い製品づくりに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/23
    5553サトルさん
    大きいサイズを探してました。自転車を購入した販売店にいつて扱っていないと言われ、100ショップで大きめサイズのものを探して使いましたが5回ぐらい使用したら破れてきました。 当該商品を見つけ今日届き、早速使いました。サイズもゆったりしていてとても満足しています。 長く使える耐久性があることを期待してます。価格がもう少し安ければいいですが、3年以上使えれば良しとします。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/25
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店の後ろカゴカバーをお気に召していただけて 大変光栄でございます。 こちらのカバーは、日本製の中厚手のナイロン素材を使用し、 国内縫製で丁寧に作っております。 長くお使いいただくためのお手入れ方法と致しましては、 雨に濡れた場合は水分を早めにふき取ってください。 また、直射日光は生地の劣化を早めますので、なるべく日陰での ご使用をおすすめしております。 もしゴムが伸びてきましたら、取り換え口を設けておりますので 市販の手芸用ゴムに入れ替えてご使用ください。 少々お手数をおかけいたしますが、ぜひ末永くご愛用頂けましたら 幸いでございます。 このたびは、置買い上げいただき誠にありがとうございました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2018/09/09
    金魚のシャープさん
    愛用してます
    お洒落で生地がしっかりしています。紐が付いているので風でも飛ばされず安心です。前のがダメになったので早速取り替えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/04