イニシャルポーチ ティッシュポーチ 化粧ポ...(帆布ポーチ&雑貨 BrilliantColors)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

可愛い
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもきれいにラッピングしていただき、プレゼントするのが楽しみです。

2019-06-07
レビューのご投稿ありがとうございます。店長の鍵本です。
たくさんある商品の中から、当店のポーチをお誕生日プレゼントにお選びいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-02

良かったです。
ほかの方のレビューにもあるようにとてもしっかりしていますし、可愛いです。買って良かったです。

4 2019-03-21

可愛い
しっかりとした素材でお得感があり、買ってよかったと思える商品でした

5 2018-01-25

想像通り☆
注文後2日で届きました。思った通りシンプル可愛くて、生地もしっかりしています!中も意外としっかり入ります。裏のティッシュポケットにティッシュを入れても、ポーチにリップ5本余裕で入り、大満足です♬
おまけでガーリーな花柄のティッシュケースがついていました!ティッシュポーチ買った人にティッシュケースのおまけ…それなら送料無料にでもしてよ…と思いましたが、おまけなのでまあ、よしです。可愛いです(^^)

5 2018-10-19

帆布でしっかりと作られたこのサイズのポーチって探してみるとなかなか見つからないんですよね。
しかもお友達へのプレゼントにどうしても自分でデコしたくて無地のものを探していました。
やっとみつけたけれどイニシャル付という事で迷いましたが、問い合わせだけでもとしてみたところイニシャルなしの商品の依頼を快く対応して下さいました。(無理なお願いをすみませんでした)
届いたポーチは作りもしっかりしていてまさに探していた感じで大満足でした!

5 2018-09-27

シンプルで可愛いポーチ!
同僚へのプレゼント用に購入しました。
ちょうどポケットティッシュが入るくらいの大きさで生地はしっかりめ☆
プレゼント用なので開封して確認はしてませんが、好きな生地感なので自分用にも買えばよかったと後悔しました。。。
発送も早く注文して2日後に届きました!
おまけにポケットティッシュケースが付いてました!ありがとうございます(^^)
シンプルが好きな女子向けのプレゼントに最高です♪

4 2018-09-13

予想以上にしっかりしていて満足です😊

4 2018-06-27

生地がしっかりしてます。
サニタリーポーチとして
購入しました。
もう少し横幅があると
使いやすいかなーとは思いますが
生地もしっかりしてるし
ティッシュケースもついて
このお値段なので
良かったです!

2 2019-08-21

んー
可愛いねんけどぉ、
かばん中入れてたら毛玉つく.黒やから余計目立つ.毛玉つかん生地で作った方がもっと売れる思うで.

2019-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
店長の鍵本と申します。よろしくお願いいたします。

帆布の生地は味わいがあって小物を作ってもとても可愛いのですが、おっしゃる通り、黒はほこりが目立ちますし少し扱いづらいですね。
実は、企画を考える際もルックスを重視するのか実用性を優先するのか、とても悩ましいところでございます。

こちらの製品以外に、表面がつるつるしたプリントの生地や撥水加工した生地で作ったポーチ等、種類も豊富にご用意しております。
もしよろしければ、他のデザインのものもお試しいただけると幸いでございます。

このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ