2024/03/19
    うえはらゆうきさん
    カラー:ブラック | イニシャル:S
    プレゼント用で購入! 画像で見るより可愛くて良かったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    大切な贈り物に当店の製品をお買い求めいただき 誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「可愛くて良かった」とのご感想をお寄せいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからも、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう 努めて参りますので、また機会がございましたら どうぞよろしくお願い致します。 このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    べりぃ☆79さん
    お友達への誕生日プレゼントとして買いました。 黒は埃が目立ちそうだったので 白を購入。 イニシャルも入りすごくかわいいくて 友達も気に入ってくれたようです。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/08/25
    2023/11/30
    嬉しいレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お友達の方へのお誕生日プレゼントに 当店のポーチを選んでいただいて また、お気に召していただけたご様子とのこと、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからも大切な贈り物に選んでいただける様 より良い製品作りとサービスに努めて参りますので また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    誕生日プレゼントに。 こじんまりしてて使い勝手も良さそう。この手のものはいくつあっても良いそうです。良い買い物でした。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 このたびは大切な方へのお誕生日プレゼントに 当店のポーチをお買い求めいただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからも安心して贈り物に選んでいただける様 努めて参ります。 このたびはたくさんのお店の中から 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    贈り物
    推し活頑張ってる娘に推しのイニシャルを選びました!黒は埃が目立つと表記していたので白を購入しました。無料ラッピングも可愛いし大きさもちょうど良かったです。シンプルですが長く使用できそうです。おすすめです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長と申します。 このたびは、お嬢様へのプレゼントに 推しのイニシャルををお選びいただいたとのこと、 大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう スタッフ一同、努めて参りますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/03/27
    この春中学生になる姪っ子への入学祝いとしてこちらのポーチに小物を入れてプレゼントしました。色々ポーチを探していたのですがデザインが大人過ぎたり子供過ぎたりなかなかこれというものが見つからず、困っていたときにこちらを発見!イニシャル付きという所も特別感があって良いし、シンプルだけど品があるデザインなので大人になっても使えるしとても良さそうです。黒と白どちらも可愛くて選べず結局両方買ってしまいました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/12
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切な姪御様のお祝いに、当店のイニシャルポーチ選んでいただき スタッフ一同、大変喜んでおります。 こちらのポーチは贈り物に大変人気のある商品です。 コメントをいただいております通り、 飽きの来ないデザインでございますので、 きっとお気に召していただけるのではないかと存じます。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    モンチングさん
    すごく可愛いです!
    クリスマスプレゼントに白を購入しました。 中はドット柄の生地ですごく可愛く、イニシャルが入っているとオンリー感もあってデザインもステキです。 白なので、今後の汚れが気になりますが、お手入れ方法が記載された紙も入っていたので、参考にしたいです。 他のイニシャルグッズも気になりますし、自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/12
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のポーチをクリスマスプレゼントに選んで下さって 「すごく可愛い」とのコメントもお寄せいただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 帆布製品は、少しお手入れが必要ですが 丈夫な生地でしっかりと作りましたので きっと長くお使いいただけると思います。 ティッシュ入れが付いた可愛いミニポーチや、 シンプルなデザインのマルチケースなど、 種類も豊富にご用意しておりますので 今度はぜひ、ご自分用にもご検討いただけましたら嬉しいです。 このたびはたくさんあるお店の中から 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    友人の子供の高校入学祝いにプレゼントしました。とっても喜んでくれたようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/04/17
    高評価をいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切な贈り物に当店のポーチをお選びいただき 大変うれしく思っております。 これからも安心してプレゼントしていただけるよう より良い製品づくりに努めて参りますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 このたびはたくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/09/09
    プレゼントに購入しましたが、とても可愛かったので追加で購入しました。 また機会があれば購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/25
    2022/09/09
    いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 店長の鍵本です。 このたびは、追加でお買い求めいただいたとのこと スタッフ一同、大変喜んでおります。 こちらのイニシャル刺繍ポーチは、 可愛いデザインとお名前のイニシャルを選べることから、 プレゼント用によくご利用いただいております。 贈り物をお探しの際には、ぜひまたご検討下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/06/26
    プレゼントにもいいかも
    可愛いくてお気に入りです。とにかくイニシャルが可愛い。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/28
    素敵なコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のイニシャル刺繍ポーチをお気に召していただけて とても嬉しく思っております。 コメントをいただきましたように、 プレゼント用にご注文いただくことも多い人気の商品です。 無料のラッピングも承っておりますので、 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。
    2022/05/18
    jujuオンマさん
    中学に入学した友達の娘さんに、入学祝いとしてプレゼントしました! シンプルで可愛い!と好評でした! 買ってよかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/05/03
    2022/05/19
    このたびは大切なお祝いのプレゼントに 当店の製品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「買ってよかった」とのコメントを頂き、 たいへん嬉しく思っております。 これからも安心して贈り物に選んでいただけるような ショップを目指し、スタッフ一同、努力してましりますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 このたびは素敵なレビューをご投稿くださいまして ありがとうございました。
    2021/02/20
    ありがとうございました!
    誕生日プレゼントとして購入しました。 ラッピング希望でしたが、ポーチの中に物を入れて渡したかったので、ラッピングをせずに付けて欲しいとお願いしました。発送メールには、返事がなかったので無理かもしれないなーと思い諦めていましたが、届くとラッピングセットを付けて頂いていました。無理なご対応ありがとうございました。欲を言うと、メール返信があると嬉しいかったです。レビューで見ていたお店の対応に好印象を持っていたので、少し残念だったため-1です。 商品は、可愛くプレゼントするのが楽しみです。 また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/21
    大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 ご注文の際にラッピングに関するコメントをいただいておりましたので、 発送当日の朝9時過ぎに、ご要望を承りましたことをお知らせするメールを 送信した記録は残っておりましたが、 実際にはメールをお届けできていなかったとのこと、 確認が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様にいは、商品が到着するまでご心配をおかけしましたことを 深くお詫び申し上げます。 おそらく何らかのメールシステムのトラブルと思われますので、 原因を調べまして、今後はこのようなことがないように 十分注意いたします。 この度は貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。 これに懲りず、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    ビバトーマスさん
    大変満足です
    さすが日本製。しっかりした作りで大変気に入っています。出張やゴルフの時の小物入れとして活躍しそうです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/12
    高評価のレビューのご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店の製品にご満足いただけたとのことで とてもうれしく思っております。 縫製スタッフも大変励みになると思います。 これからもよりよい製品づくりに努めて参りますので どうぞよろしくお願い致します。 このたびはありがとうございました。
    2020/05/15
    みとちゃん1010さん
    早かった!
    知り合いに渡す餞別を探していたのですが、コロナの影響で買い物にも行けずで、そこでこちらでこの商品を見つけ、可愛い💕!と思い購入しました。 日にちもなく焦ってたのですが、迅速な対応ありがとうございました。 実物もサイズ感がよく気に入りました。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/05/16
    素敵なレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 大切な贈り物に当店のイニシャルポーチをお選びいただいて とてもうれしいです。 また、お渡しになるタイミングに間に合って良かったです。 贈られた先様にもお気に召していただけますように…。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2022/04/15
    プレゼント用にホワイト、ブラック両方注文しました。 生地もしっかりしていて写真の通り可愛いです。 無料ラッピングもおしゃれでプレゼントして大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    嬉しいコメントをを寄せくださいまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 当店のイニシャル刺繍ポーチをお気に召していただけて 嬉しく思っております。 これからもより良い製品づくりとサービスに努めて参りますので 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは、大切なプレゼントに 当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    素敵なポーチでした。 友人の子が小学校卒業したので、プレゼントに購入しました。 イニシャルが入ってるのも、喜んでくれていました。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/31
    嬉しいコメントをお寄せ下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切な方へのプレゼントに当店のポーチをお選びいただいて スタッフ一同、大変喜んでおります。 イニシャルの刺繍は、少し特別感がありますので お祝いの贈り物にはピッタリだと思います。 いつでも安心してお買い物を楽しんでいただけますように 努めて参りますので、また機会がございましたら、 ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/12/17
    自分に買って良かったので、娘にもお揃いで買ってみました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/07
    2021/12/21
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 今回は、お嬢様にお揃いでお買い求めいただいたとのこと、 大変うれしく思っております。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので 変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/11/29
    Fu-1010さん
    娘と、娘のお友達にお揃いで購入しました。大きさも丁度良く、シンプルデザインなので、長く使えそうです。お友達も喜んでくれたので、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/11/29
    このたびは、大切な贈り物に当店の製品をお選びいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本です。 また、お嬢様のお友達の方にもお気に召していただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 コメントを頂きましたように、シンプルで飽きの来ないデザインで ひとつひとつ丁寧に作っておりますので、 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 素敵なレビューをお寄せ下さいまして 誠にありがとうございました。
    2021/11/22
    可愛い!友達にプレゼントと自分に購入しました。友達も喜んでくれたし、自分も可愛い〜と思いました。また、機会があればリピしたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/27
    嬉しいコメントをお寄せくださいましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お友達の方への贈り物とご自分用に お揃いでお買い求めいただいたとのこと 大変うれしく思っております。 これからもより良い製品づくりに努めて参りますので また機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2021/08/12
    プレゼント用に購入しました。 めっちゃかわいいです。 また利用したいと思います。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2021/08/01
    2021/08/14
    嬉しいコメントをいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 プレゼント用にお買い求めいただいたとのこと、 お気に召していただけてとてもうれしく思っております。 こちらのポーチは、イニシャルが選べるので 特別感のある贈り物として、当店おすすめのアイテムです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/07/22
    退職する際のお世話になった方へプレゼントの為に購入しました。まだ渡せてないですが、無料ラッピングの状態でもすごく可愛くて、渡すのが楽しみです。早い配送でもありました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/07/08
    2021/07/24
    素敵なコメントと高評価をいただきまして ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切な方への贈り物に当店のポーチをお選びいただき とてもうれしいです。 また、ラッピングのデザインもお気に召していただけたとのことで、 担当スタッフも喜んでおります。 より良い製品づくりとサービスに努めてまいりますので また機会がございましたら、 ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/04
    娘のお友達のプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました!
    注文日:2021/05/17
    2021/06/05
    高評価と嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 お嬢様のお友達へのプレゼントに、 当店のイニシャルポーチをお選びいただいて 大変光栄でございます。 他にも、ギフトにお勧めの小物をたくさんご用意しておりますので また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2021/05/16
    まみ9634さん
    素敵!
    入学のプレゼント用に購入!とても喜んでもらえ、満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2021/05/17
    嬉しいコメントと高評価をしてをいただきまして、 ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 入学のお祝いに当店のイニシャル刺繍ポーチをお選びいただき また、先様にもお喜びいただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 これからも大切な贈り物に選んでいただけるよう スタッフ一同、努めて参りますので、 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。 このたびは誠にありがとうございました。
    2021/03/06
    riemama0906さん
    子どもの卒業プレゼント用に購入しました。友達とお揃いので持てる物を探してました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    素敵なレビューのご投稿、ありがとうございます。 店長の鍵本です。 大切な卒業記念のプレゼントに当店のイニシャルポーチを お選びいただきまして、大変光栄に思っております。 これからも、安心して記念の贈り物に選んでいただけるよう 品質管理を徹底してまいります。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    注文後、すぐに届きました。 とても可愛く丁寧な作りでした。 出掛ける際の化粧ポーチにちょうど良いサイズでした。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/11
    当店の【イニシャル刺繍ポーチ】をお買い上げいただき、 また高評価レビューをお寄せ下さいましてありがとうございます。 店長の鍵本です。 こちらのポーチは、オーソドックスな形ですが、 上部のファスナーが大きく開くので 出し入れがしやすくなっております。 また、一つ一つ国内で丁寧に作っておりますので、 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 こちらの刺繍ポーチはイニシャルが選べますので 贈り物などにもご好評をいただいております。 当店では簡単なラッピングを無料で承っております。 プレゼントをお探しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2020/07/15
    姉の誕生日プレゼント用に購入しました。 ラッピングも中が見えてかわいいです。 商品到着が早くて良かったです。
    家族へ
    注文日:2020/07/13
    2020/07/16
    大切な贈り物に当店の製品をお選んでいただきまして 誠にありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 あえて中が見えるようにお包みしたラッピングも お気に召していただけてよかったです。 これからも、なるべく早く丁寧にお届けできるように スタッフ一同、努力してまいりますので また機会がございましたら、のぞいてみてください。 このたびはありがとうございました。
    2020/07/01
    姪っ子へのプレゼントは購入しました。無料のラッピングなので中身は見えますが、ポーチが可愛いので、見栄えよく見えます。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/04
    大切な方への贈り物に当店の製品をお選びくださいましてありがとうございます。 店長の鍵本でございます。 ラッピングのデザインにつきましては、スイーツの贈り物をイメージして、 中の商品が見えるデザインの袋でお包みしております。 袋を開けなくても、商品をご確認いただくことができると思いますので、 ご理解賜りますと幸いでございます。 姪御様にお気に召していただけますように…。 このたびは、誠にありがとうございました。
    2020/05/02
    さっちゃんママ0303さん
    自分の誕生日プレゼントの1つとして購入しました! 大きさも丁度良く中の水玉も可愛くて気に入りました♪
    注文日:2020/04/26
    2020/05/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 「ご自分へのお誕生日プレゼント」、素敵ですね! お気に召していただけてよかったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびはありがとうございました。
    2020/02/20
    このたん025さん
    早い対応で大変満足です。 ありがとうございました‼️
    注文日:2020/02/08
    2020/02/20
    このたびは、レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 ご注文いただいた商品は、丁寧に、なるべく早く正確に お客様のお手元にお届けできるよう心掛けております。 お急ぎの時などは、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 このたびは、ありがとうございました。
    2020/02/01
    お別れプレゼント
    お友達にお別れプレゼントとして5つ購入。シンプルなので、万人受けするかと思います。大きさも使いやすいサイズ。発送も早いし、無料ラッピングもイニシャルが見やすく良いです。数を買うにはもう少しお安いと有難いかな。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/01/28
    2020/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本と申します。 大切なお別れプレゼントに、当店の製品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 早速、まとめてお買い上げいただくお客様のために クーポンの発行など検討してまいりたいと存じます。 貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 今後ともブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/14
    中学生の姪っ子へのプレゼントに購入しました。可愛くて喜んてくれると思います。 発送も早く丁寧な梱包でした。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 店長の鍵本です。 たくさんある商品の中から、大切な姪御さんへのプレゼントに選んでいただいて 大変光栄です。 これからも丁寧な物づくりに努めて参りますので 何かの際に思い出していただけますと幸いでございます。 今後とも、ブリリアントカラーズをどうぞよろしくお願い致します。