里の四季128さんのプラチナ リング 【宇垣美里 着用モデル】 ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

シンプル 綺麗
注文番号
253396-20200625-00400717
指につけた感じは、画面のウェーブはハッキリとはわからないですが、逆にシンプルでとても綺麗です。
他のリングもダブルでつけられるように、ワンサイズ上を注文しました。
自分へのご褒美プレゼントでしたが、梱包、ラッピングも素敵で配送も速かったです。
内側に刻印オーダーはできませんが、プレゼントやおしゃれ指輪、結婚指輪など、若い方〜ご年配の方まで、幅広く活躍しそうです。