【宇垣美里 着用モデル】 プラチナ リング ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

彼女のプレゼントとして購入。注文してから翌日配送、迅速な対応ありがとうございました。
もちろん彼女も喜んでくれました。
お揃いにしようかなと僕も購入検討中です。

• みい5669さん
  • みい5669さん

5 2019-05-15

とてもいい
サイズが合わなかったけど迅速な対応で返品してくれた。結婚指輪として購入したのでとても良かった

5 2019-05-11

彼女へのプレゼントでした。
初めての指輪プレゼントだったのでとても喜んで頂けました!
シンプルなデザインがいいですね。

5 2019-05-02

プラチナの指輪を探して購入しました。
早速届けてくださいましたし、お願いしたプレゼント用の梱包も素敵な物でした。
ありがとうございます。

• MERRYsさん
  • MERRYsさん

5 2019-02-27

結婚記念
デザインとPT950が気に入り購入しました。実物も綺麗です。ワンサイズ大きくしてたからきつい感じは無く大満足です。

5 2019-02-06

12年目の結婚指輪
産後に太ってだいぶ指輪がキツくなり
もうつけられないなーと思ったので、
買い直しました。
写真と実物、殆どかわらないと思います。
シンプルでつけやすいです。
まさかの当日配達でした!
驚きましたが即対応していただけたので良かったです。

5 2018-12-10

喜んでました。
プラチナ950ということで少し重たいのかと思ってましたがそんなことは全然なくとても満足してると言ってました。プラチナ950は固く傷もつきにくいらしいのでとてもありがたいです。

5 2019-07-21

買って良かったです!
結婚指輪として購入しました!
金属アレルギーをもっているのですが、
反応も出なくで良かったです!