プラチナ リング 【宇垣美里 着用モデル】 ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

8号の結婚指輪で数年指を締め付けていたので開放してあげました。
14号にしたのでかなりゆるゆるですが、関節があって外れなそうなのでサイズ交換はしません。
実際つけてみて幅細めで厚さも薄いです。圧迫感ないですし普段使いに良いと思います。

5 2020-06-27

シンプル 綺麗
注文番号
253396-20200625-00400717
指につけた感じは、画面のウェーブはハッキリとはわからないですが、逆にシンプルでとても綺麗です。
他のリングもダブルでつけられるように、ワンサイズ上を注文しました。
自分へのご褒美プレゼントでしたが、梱包、ラッピングも素敵で配送も速かったです。
内側に刻印オーダーはできませんが、プレゼントやおしゃれ指輪、結婚指輪など、若い方〜ご年配の方まで、幅広く活躍しそうです。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-05-31

プラチナが好きなのでリングはほとんどがプラチナです、
細身でサイズは大きめのを頼みましたが少し小さかったです。
普段使いできるので良いです。

5 2020-05-06

再婚した記念に購入しました。
思ってたより少し細目でしたが、キラキラ輝いてて、はめた感じも、あたしは丁度良かったです。
購入前に事前にサイズを調べてたので、そのまま購入しました。
シンプルが一番いいと思いました。

5 2020-04-30

磨き用のクロス付きで、素敵な小箱に入っていました。サイズもちょうど良かったです。素早い対応に満足しています。

5 2020-04-07

迅速かつ丁寧な梱包で 気持ちよく取り引きできました。
今回注文させてもらった商品もプレゼントした相方に大変喜んでもらえました。

• 3177シンさん
  • 3177シンさん

5 2020-02-29

綺麗でした
思ったより細身でウェーブ感は無かったけど、凄く綺麗に輝いていてよろこんでもらえました!

4 2019-09-19

値段相当のお品
ペアリングとして購入しました!
20号では、引き伸ばされてしまうのでとても細く感じますが、プラチナだけあって輝きが素敵です!
サイズ交換もとてもスムーズに行って頂き助かりました!ありがとうございました!

5 2019-09-19

有難うございます、
見た目も、凄く良く、軽く、デザインも気に入りました、妻も大変喜んでいました、値段もお手頃で、感謝です、選んで良かったです。

5 2019-09-18

かわいい!
シンプルですごく気に入りました♡
結婚式で使用するため大事にしまってあります。
また利用する機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-09-08

結婚指輪として
好きなものを選んでいいと言われ、普段使いで邪魔にならないシンプルな感じが気に入ったので、こちらの商品にしました。
お店の対応も含めて大変満足したのですが、贅沢を言えば、刻印が入れられたら尚良かったと思いましたので、星4つとさせていただきました。

4 2019-05-31

彼女のプレゼントとして購入。注文してから翌日配送、迅速な対応ありがとうございました。
もちろん彼女も喜んでくれました。
お揃いにしようかなと僕も購入検討中です。

• みい5669さん
  • みい5669さん

5 2019-05-15

とてもいい
サイズが合わなかったけど迅速な対応で返品してくれた。結婚指輪として購入したのでとても良かった

5 2019-05-11

彼女へのプレゼントでした。
初めての指輪プレゼントだったのでとても喜んで頂けました!
シンプルなデザインがいいですね。

5 2019-05-02

プラチナの指輪を探して購入しました。
早速届けてくださいましたし、お願いしたプレゼント用の梱包も素敵な物でした。
ありがとうございます。