ペアグラス プラチナ 縁巻き スワロフスキ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

以前、職場同じだった子の結婚祝いに購入しました。まだ渡してませんが、喜んでくれたらいいなぁと。写真通りのステキなラッピングでした。

5 2019-10-20

とてもステキです。
職場の方へプレゼントしました!
とてもステキで喜んでくれました。
良いお祝いができて満足です。
ありがとうございます。

5 2019-10-14

素敵なお品でお友達にプレゼントしたら喜ばれました💓
ありがとうございました💓

4 2019-09-27

贈り物用でまだ渡していないので分かりませんが、発送が早くて助かりました!ちなみにアマゾンで届きました。

5 2019-09-26

結婚祝いに!
迅速な対応ありがとうございました。
とても友人も気に入ってくれて
よかったです。

5 2019-05-13

結婚祝いとして
GW中なのに注文してすぐに届きました。
プレゼントなので中身は見てないですがブランドラッピングめちゃくちゃ素敵です。

5 2019-03-27

送別品として
可愛いペアグラスを見つけて購入しました。とても喜んでいただけました。梱包もラッピングも丁寧で、スタッフさんの対応に感謝しております。

5 2019-01-27

クリスマスに彼に
クリスマスプレゼントに彼氏に渡しました
今では2人でお酒を飲むのに使っています!
デザインもとても可愛く、気に入っています

• こじ1972さん
  • こじ1972さん

5 2018-12-28

梱包しっかりして良かったです。妻に、プレゼントしました。とても、喜んでくれました。

4 2018-05-31

デザインが気に入った
30才後半の同僚の結婚祝いを色々考えていて、落ち着いたデザインの中に輝くペアリングが大人の二人にピッタリだし、高級感の有る梱包も素敵でした。プレゼントには最適と決めました。

5 2018-09-22

友達の結婚祝いに!
男友達の結婚祝いに購入。デザインも素敵で気に入って頂けました!ラッピングもお願いしましたが プレゼント用だったので一緒に手提げ袋がついてるか買えたらもっと良かったです!

4 2018-07-08

友人の結婚祝いで
画像を見た感じ、とてもおしゃれで
かわいかったので
こちらに決めさせてもらいました!
来週なのですが、商品も早く届き、満足です
きっと喜んでもらえます♡♡♡

3 2018-09-01

贈り物にいいが、、
贈り物に購入しましたが、紙袋がなく別途用意しないといけなかったです。