【母の日 ポイント10倍】 ネックレス レデ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • 大満足!
  • お店の対応もすごくよく品物もすぐ届いて、ラッピングもしてあるし完璧!中の薔薇もちょうどイイ大きさですごくキレイだったしネックレスもキレイ!ただ、若干思ってたより小ぶりだったかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • うーん😔
  • 嫁への誕生日プレゼントで購入、喜んではくれたが、、、思いの外ペンダントトップが小さい。購入前にちゃんと商品ページで写真見たのに、、、ま、コスパ的にはよかったのですが、、、ってことで、星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • そのぴ〜さん

5 2018-12-21

ラッピングされていて中の確認が出来ていないが、きっと大丈夫。クリスマスに間に合うように発送していただけたので満足です

5 2018-11-08

早い!
前日注文して翌日の午後には商品が到着する迅速な対応でした。
ラッピングもしっかりしていただきあとは彼女に渡して喜んでもらえるかです。
また機会があれば利用したいショップさんです。

5 2018-08-24

バラとネックレスという組み合わせが先方に大変喜ばれました。

5 2018-05-10

早々の対応、ありがとうございました。ラッピングの状態もよく
大変気に入ってもらいました。機会があればまた利用させていただきます。

4 2018-07-24

妻へのサプライズ誕生日プレゼント
アマゾンprimeTVで人気をはくしている「バチェラー」からバラのアイディアをお借りしての、サプライズ誕生日プレゼントをしました(^o^)
妻はその番組の大ファンで、薔薇は気に入って頂けたみたいです(^_^)

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-03-28

良いと思います。
妻の誕生日プレゼントとして購入。来月なので隠してますが、レビューは忘れないうちにと思い書かせていただきます。袋に入ったまま来たので、妻に開けてもらおうと思っているので、現物はまだ見ておりません。

5 2017-11-14

嫁にプレゼント、喜んでもらいました(^^♪♪

5 2017-11-08

これから
今月末に誕生日プレゼント用で購入しました。多分喜んでくれるかと思います。商品もそんなに高額ではないので、ちょっとしたプレゼントにこれからも購入しようと思います。

4 2017-10-04

大満足!
ただ、若干思ってたより小ぶりだったかなぁ。

5 2017-09-10

自分に
シンプルながらもキラキラしていて大きさも良かったです!とても気に入りました☆

• miku4228さん
  • miku4228さん

4 2017-08-08

いとこの母に誕生日プレゼントにするために購入しました。
可愛いので渡すのが楽しみです。

• Ryo13さん
  • Ryo13さん

5 2017-05-09

誕生日の贈り物として購入しました。
先方へ直接届けて頂いたので、まだ感想を聞けていませんが、
きっと満足してもらっていると思います。

2 2019-03-22

薔薇が写真より…
ひとまわり小さかったとの白の薔薇が
くすんでたのが残念でした。
ずっと気になってただけにm(_ _)m

3 2018-11-12

うーん😔
嫁への誕生日プレゼントで購入、喜んではくれたが、、、
思いの外ペンダントトップが小さい。
購入前にちゃんと商品ページで写真見たのに、、、
ま、コスパ的にはよかったのですが、、、
ってことで、星は3つで。

3 2018-08-05

自分用に購入しました