購入者さんのネックレス レディース 1粒 キュービックジ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

激安だったからポイントを使って購入しました。500円の頃からポイントがたまったらコツコツ購入していて友達等にプレゼントしていました。これが100円ときいて思わず飛びついてポイントを使って購入しました。母にプレゼントする予定です(母の誕生日が3月5日で結婚記念日が4月4日で母の日が5月だからって事もあり・・・)。今は1000円に値上げされてて今迄の様に簡単に購入する事が出来なくなってしまって凄く残念に思っているけど(1000円であるうちは購入する事は出来ないけど)又今回の様に100円とかの激安になってたら(そういう激安の企画の時は)是非購入したい位の綺麗なネックレスだからその時には又購入させて貰いたいと思っています。今回は有難うございました。