5 2023-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
姪の誕生日プレゼントに購入しました。まだ10代なので可愛らしいデザインのものと迷いましたが、シンプルで王道のデザインなので、長く使ってもらえそうです。

5 2022-06-08

早く届きました
思ってたより早く届いてびっくりしました。
迅速な対応ありがとうございます。
綺麗な小袋も付いていて嬉しかったです。
チェーンは写真をみる限りもう少し大きいあずきチェーンかと思っていましたが、実際は細かったです。
CZを支える爪はしっかりしていました。
確かにCZもう少し小さければ高級感ありましたが、まあ、そこはお値段相当なので。
でもキラキラしてて可愛いです。

5 2022-12-25

母へプレゼント用に購入しました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-10-03

予想外に良いです
ポイント消費に、安いし物は試しに買ってみよう程度の軽い気持ちでポチりました…が、これお値段以上に良かった。
安いと小豆チェーンが大きくて、いかにも…な感じですが、これは細かく見目良いです。両端の金具をのぞくとチェーン自体は38cmでした。
私には短いので手持ちの延長金具で対応したので問題なしでした。
普段使いには、かなりお買い得だと思います。
もう少し石が小さいと本物に見えるかも。大きいと、いかにもフェイクですって言ってるようなものですから(^^;)

5 2018-01-30

高級感あり
ワンコインでこの高級感は素晴らしいですね。年齢問わず利用出来ると思われます。自分用にもプレゼント用にもおすすめします。

5 2017-06-19

可愛い!
お手軽価格なのにとても可愛い!
おすすめです!

5 2017-06-07

ちょこっとのお出掛けに着けたかったので、これで充分です。安いので、どうかなぁって不安でしたが、なかなかいい感じです。小さな巾着までついてて!いいお買い物しました!

5 2021-04-13

一粒の可愛いネックレスです。キラキラ光ってチェーンの長さも一番好きな長さなのでお気に入りです。

5 2019-09-11

使いやすい!
以前も、お得な時に購入して、今回もたまたま見かけたので再購入。大きさ的にも使いやすく、旅行などにも良いかと思います。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2019-03-18

お買い得
100円SALE期間に購入! 職業柄使用できないので外してなくしても後悔しない値段です。
普段カジュアルな服装がメインなのでプチプラでプチアクセントでき満足です。
使い分けに適した商品だと思います。

5 2019-03-13

お試し
スーパーセールでまさかの100円、どんなものかと思っていましたが、きちんとアクセサリーの袋に入っていて想像以上に良いものでした。
商品もとても早く受けとることが出来ました。

5 2019-03-06

とても素敵です。
ジルコニアも普段でも使える大きさで、飽きのこない素敵なネックレスだと思いました。とても良かったです。あまりにお安く驚きます。チェーンも安く見えず、素敵でした。

5 2019-02-10

たまたま100円の時に購入できて本当にラッキーでした。
胸元でキラキラしていてかわいいです。
金属アレルギーがなので付属のチェーンが痒くならないか不安でしたが今のところ痒くないです。
汗をかく季節はサージカルチェーンに替えてみようと思います。

• きよ1112さん
  • きよ1112さん

5 2019-01-29

可愛いです。
100円だったのでハズレてしまってもいいやって思っていましたが、本当に可愛いネックレスが届きびっくりしてしまいました。
他の方も言ってらっしゃいましたが、チェーンも安っぽい感じがなくて大当たりのネックレスでした。
友達にもプレゼントしたいけど一人一点なのはかなり残念です。

5 2018-12-29

すごくよかったです
綺麗なジルコニアでした。シルバーではないですが、チェーンも細くて綺麗です。このお店で数回買ってますが、いつも有り難うございます。