ネックレス レディース 1粒 キュービックジ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 上品で綺麗でかわいい…!
  • わりと珍しい六爪タイプでしっかりとした作りです。トップの裏側も光を取り込むデザインで、安価なのに細部にまでこだわりを感じました。そして小豆チェーン部分が細かめ小さめなので安っぽくないです!小豆チェーンって大きいといかにもチープに見えてしまいますよね。清楚で品の良い輝きでわざとらしい光り方ではない!でも透明でキラキラ美しく可愛い。飽きの来ない一粒タイプのシンプルデザインですからあ ・・・(続きを読む
  • ナナコネコさん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2018-10-03
  • レビューが良かったので購入してみました。チェーンは細くて安っぽく見えないのでとても好みでした^^*石は思ってたより大きかったです。カットの仕方が綺麗で良かったのですが、石が大きいので合わせる服によっては少し安っぽく見えてしまうかも…^^; ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

私のお気に入り商品の1つだし激安だったからポイントを使って購入しました。500円の頃からポイントがたまったらコツコツ購入していて友達等にプレゼントしていました。これが100円ときいて思わず飛びついてポイントを使って購入しました。私の大切な人にプレゼントする予定です。今は1000円に値上げされてて今迄の様に簡単に購入する事が出来なくなってしまって凄く残念に思っているけど(1000円であるうちは購入する事は出来ないけど)又今回の様に100円とかの激安になってたら(そういう激安の企画の時は)絶対購入したい位綺麗なネックレスだからその時には又是非購入させて貰いたいと思っているので又是非100円企画やって下さいます様宜しくお願いします。有難うございました。

5 2019-02-04

激安だったからポイントを使って購入しました。500円の頃からポイントがたまったらコツコツ購入していて友達等にプレゼントしていました。これが100円ときいて思わず飛びついてポイントを使って購入しました。母にプレゼントする予定です(母の誕生日が3月5日で結婚記念日が4月4日で母の日が5月だからって事もあり・・・)。今は1000円に値上げされてて今迄の様に簡単に購入する事が出来なくなってしまって凄く残念に思っているけど(1000円であるうちは購入する事は出来ないけど)又今回の様に100円とかの激安になってたら(そういう激安の企画の時は)是非購入したい位の綺麗なネックレスだからその時には又購入させて貰いたいと思っています。今回は有難うございました。

5 2018-12-19

上品で綺麗でかわいい…!
わりと珍しい六爪タイプでしっかりとした作りです。
清楚で品の良い輝きでわざとらしい光り方ではない!
でも透明でキラキラ美しく可愛い。
飽きの来ない一粒タイプのシンプルデザインですからあまり洋服を選びません
そして丁寧な梱包で黒巾着までついており、トップとチェーン部分がぶつからないよう
別々の透明袋に入れてくださるその心遣いがとても嬉しかったです。
ネットでアクセサリー購入はこちらが初めて。
初めてがこのネックレス、この店舗さんで本当によかった。
その後は他店舗さんのアクセもポチポチしましたが、一番早く配達されて来たのもこのネックレスでした。
「お一人様一つまで」と言うことで少しでも長持ちするよう、使わない時は空気を抜いた透明袋に保管したりと大事にしていきます。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2019-03-18

お買い得
100円SALE期間に購入! 職業柄使用できないので外してなくしても後悔しない値段です。
普段カジュアルな服装がメインなのでプチプラでプチアクセントでき満足です。
使い分けに適した商品だと思います。

5 2019-03-08

100円なんてとても嬉しいですね。セールがおわると元のお値段に・・・キラッキラ綺麗です。他、誕生石1粒シルバーリング購入。サファイヤ・ダイヤモンド。ダイヤモンドはブラウンかイエローの様なお色目です。サファイヤはダイヤモンドよりも若干小さめでしたが綺麗な濃いめのブルーで綺麗です。両方ともに小さくてもキラッキラです。サイズがなくて大きめを購入しましたが真ん中の指で重ね付けで楽しもうと思います。
注文番号:253396-20190305-00045821

5 2019-03-06

とても素敵です。
ジルコニアも普段でも使える大きさで、飽きのこない素敵なネックレスだと思いました。とても良かったです。あまりにお安く驚きます。チェーンも安く見えず、素敵でした。

5 2019-02-10

たまたま100円の時に購入できて本当にラッキーでした。
胸元でキラキラしていてかわいいです。
金属アレルギーがなので付属のチェーンが痒くならないか不安でしたが今のところ痒くないです。
汗をかく季節はサージカルチェーンに替えてみようと思います。

• きよ1112さん
  • きよ1112さん

5 2019-01-29

可愛いです。
100円だったのでハズレてしまってもいいやって思っていましたが、本当に可愛いネックレスが届きびっくりしてしまいました。
他の方も言ってらっしゃいましたが、チェーンも安っぽい感じがなくて大当たりのネックレスでした。
友達にもプレゼントしたいけど一人一点なのはかなり残念です。

5 2018-12-12

喜んでもらえました
普段遣いに気兼ねなく使ってもらおうと思い購入しました。
金額を聞いてパートナーは驚いていました。
普段遣いに遠慮なく使うとのことでした。
喜んでもらえたので、私も嬉しいです。
機会があれば又購入できればと思います。

5 2018-10-07

デザインも良く、イメージ通りの商品です。

5 2018-10-03

予想外に良いです
ポイント消費に、安いし物は試しに買ってみよう程度の軽い気持ちでポチりました…が、これお値段以上に良かった。
安いと小豆チェーンが大きくて、いかにも…な感じですが、これは細かく見目良いです。両端の金具をのぞくとチェーン自体は38cmでした。
私には短いので手持ちの延長金具で対応したので問題なしでした。
普段使いには、かなりお買い得だと思います。
もう少し石が小さいと本物に見えるかも。大きいと、いかにもフェイクですって言ってるようなものですから(^^;)

4 2018-10-02

かわいい
思っていたよりも小さめでした。でも、姪は(かわいい)と言って、喜んでいたので良かったです。

5 2018-08-21

いい意味で驚きました。
お値段から、まったく期待せず「お試し」で注文したところ、届いたのは、とても丁寧に梱包された綺麗な商品でした。大きさも、ちょうどいい感じ。これで「500円」は、本当に申し訳ない感じです。だから、お試しで1回限りの制限付きなのですね。期待以上の品だったので、若い、年下の友人にプレゼントする予定です。
購入を検討中で、迷っておられる方には、お薦めします。(買って損はないです。)

5 2019-03-30

かわいいです。
かわいいのでお気に入りです。
普段につけてます。

5 2019-03-24

キラキラ
レビュー遅くなりました。ジルコニアは程良い大きさで綺麗です。チェーンも細身で華奢なのでジルコニアとのバランスも良いと思います。セール中に購入できてラッキーでした。