ネックレス レディース ダイヤモンド ラブ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2017-02-10

安い、早い
プレゼントとしては勝手が良い品物ですね。貰った相手にも重くなく、送った自分も気が楽です。
品物も決して悪くありませんでした。
リピートするかもしれません。

5 2017-01-09

彼女のプレゼント用に買いました
とても、喜んでくれました
又、利用したいと思います

5 2016-10-16

とても可愛いです
シルバーの誕生石ダイヤモンドをお願いしましたが 思っていた通りのデザインで とても気に入りました。ダイヤがしっかり輝いていて このお値段なのに大満足です。またお店の対応がとても早くて 信頼できる店舗さんだと思いました。

5 2017-03-24

遅くなりすいませんm(。>__<。)mとても可愛くて喜んで貰えましたm(。>__<。)m友達の誕生日プレゼントに送ったのですがなかなか気にいってもらえてますm(。>__<。)mまたいいのあれば是非購入したいと思います(⌒▽⌒)

5 2017-03-10

ラブハート ネックレス ピンクゴールド
とても可愛らしいデザインだと思いました。プレゼントと用に購入しましたが、まだ渡していないので気に入ってくれると嬉しいです。

5 2016-12-18

喜んで頂けました♪
知り合いの誕生日プレゼントとして購入
たいへん喜んで頂けました♪
可愛くて素敵な商品です
プレゼントが必要な時には…きっとまたリピしちゃいます♪

4 2016-05-07

商品にはとても満足しました。
ですが包装はもう少し気を使ってほしかったです。
無料なので多くは求めませんが、リボンがねじれていたり、包装のセロハンテープをマスキングテープや見えないようにするなのどしてほしかったので星1つマイナスにしました

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

3 2017-07-27

小さいダイヤですが。
ダイヤが見えないくらい小さいのですが、かなり気に入ってます。二回目の購入ですが、なくしたらまたかいたいです。

3 2017-05-04

無題
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡していないので反応はわかりません。