ネックレス レディース ダイヤモンド ラブ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @子3さん
  • @子3さん

4 2019-03-10

緩衝材もなくビニール袋がぐしゃぐしゃだったのには驚きました。
でも、迅速に送って頂いたのでプレゼントには間に合いました。
中学生の卒業祝いだったのですがとても喜んでもらえました。

5 2019-03-23

早い!安い!可愛い!
ピンクゴールドを自分用に買いましたがとても可愛いし梱包も丁寧。早い。
次はプレゼント用に買おうかな

5 2019-03-10

満足です
可愛くて良かったです。次回購入時も見させて頂こうと思います。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-03-04

娘へのクリスマスプレゼント
誕生石にダイヤが入っていて、喜んでくれたようです。

4 2018-12-24

はじめて
頼まれて購入しました。ラッピングが可愛いく梱包・届くまで早く良かったです。

5 2016-10-16

とても可愛いです
シルバーの誕生石ダイヤモンドをお願いしましたが 思っていた通りのデザインで とても気に入りました。ダイヤがしっかり輝いていて このお値段なのに大満足です。またお店の対応がとても早くて 信頼できる店舗さんだと思いました。

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

3 2017-07-27

小さいダイヤですが。
ダイヤが見えないくらい小さいのですが、かなり気に入ってます。二回目の購入ですが、なくしたらまたかいたいです。