ネックレス レディース ダイヤモンド ラブ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

大きめのダンボールで。
レビュー遅くなりました!
送られてきた梱包の仕方をみて、お店の慎重さ、丁寧さが感じ取れました。
可愛くラッピングもして頂けましたが、有料でもいいので入れる箱などが選べたら、もっといいなと思いました。(ぬいぐるみバージョンがありましたが、それ系が嫌いな人もいるので。)
商品は小さめですが、ちゃんと天然石も入って、さりげなく付けれるところが素敵だと思います。
配送も早く助かりました(^^)

• @子3さん
  • @子3さん

4 2019-03-10

緩衝材もなくビニール袋がぐしゃぐしゃだったのには驚きました。
でも、迅速に送って頂いたのでプレゼントには間に合いました。
中学生の卒業祝いだったのですがとても喜んでもらえました。

• samuinatsuさん
  • samuinatsuさん

5 2019-04-20

満足です
すごく速かったです。翌日の朝に届きました。

5 2019-03-23

早い!安い!可愛い!
ピンクゴールドを自分用に買いましたがとても可愛いし梱包も丁寧。早い。
次はプレゼント用に買おうかな

5 2019-03-10

満足です
可愛くて良かったです。次回購入時も見させて頂こうと思います。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-03-04

娘へのクリスマスプレゼント
誕生石にダイヤが入っていて、喜んでくれたようです。

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
高校生の女の子へのクリスマスプレゼントに購入しました。彼女も大変喜んでいたので満足です。

4 2018-12-24

サファイアを購入しました。思ったより小さかったですがどんな服にも合いそうなので満足しています。

4 2018-12-24

はじめて
頼まれて購入しました。ラッピングが可愛いく梱包・届くまで早く良かったです。

5 2018-11-12

配送も早く、包装も含めて商品も良かったです。

5 2017-11-12

想像をはるかに超える…
小ささでした。
サイズ表記通りとはいえ、写真でのイメージより
相当小さいなと思いました…が、
その小ささ、華奢さが
主張しすぎずかわいいとのことでした。

• @るぅさん
  • @るぅさん

5 2017-08-15

娘にぴったり
割と小ぶりですが娘にはちょうど良いです
直ぐ届きました

5 2017-08-11

プレゼントしたのですが喜んでもらえました☆可愛くて大満足です!

5 2016-12-16

とっても気に入ってました
ティーンズの子どものお誕生日にプレゼント。ハートのネックレスがほしかったそうで、さっそく愛用しています。クリスマス前の忙しい中、早々に届けてくださって有難うございました。ピンク色のラッピングもかわいかったです。よほどうれしかったのか、子どもはラッピングの水玉のリボンまで大事そうに保存していますよ。

5 2017-02-10

安い、早い
プレゼントとしては勝手が良い品物ですね。貰った相手にも重くなく、送った自分も気が楽です。
品物も決して悪くありませんでした。
リピートするかもしれません。