ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • テディベアが可愛かった
  • 誕生石付のネックレスを探していたら、可愛いピンクのテディベアを見つけ、一目惚れして購入しました。彼女がピンク好きと可愛いもの好きだったので、予想通り喜んでもらえました。専用の袋から足が出ている可愛さや、もふもふな肌触りはとても良かったです。ネックレスもハートなのが気に入ってもらえました。でも、購入月とは関係なく、6月の誕生石を選んだのですが、思っていたよりも宝石が小さく、色も白 ・・・(続きを読む
  • クロトリンさん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2016-09-17
  • 思った以上に小さかった
  • ぬいくまるみはふわふわでとても可愛いのですが、肝心なペンダントが異常に小さく、チェーンも短いので痩せないと着けられないかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

テディベアが可愛かった
ネックレスもハートなのが気に入ってもらえました。
でも、購入月とは関係なく、6月の誕生石を選んだのですが、思っていたよりも宝石が小さく、色も白だったため、宝石が付いてますって感じはあまりなかった。
例えばトップページの1月のガーネットのような赤色などの誕生石なら、アクセントが出て良いかなと思いました。
まぁ、誕生石だから仕方ないですけどね(^^;
でもテディベア含めてのプレゼントなので、専用のキレイな入れ物に入ったジュエリーを渡すときよりは、最初に見たときの喜び方から違ってくると思います。

5 2019-01-12

結婚15周年記念
茶色のクマにしました!
思ったより小さかったですが女性的にかなり良い大きさだったようです^ ^
ビジュアル的にもかなりいいので贈り物にも最高ですよwww

• ヒデ3003さん
  • ヒデ3003さん

4 2019-01-01

とても可愛いくて娘がとっても喜びました。

5 2018-12-26

いい買い物でした。
彼女への誕生日のプレゼントとして買いました。テディベアにとても喜び、誕生石が入ったネックレスに感激していました。

5 2018-09-03

商品見てませんが...
単身赴任先から誕生日に届くように発注しました。(本当は間に合わないところお願いした)
娘よりお母さん泣いてたよとの事。誕プレは成功のようですが...
商品を見せてくれません。よっぽど気に入ったようです。かなりいい物と思われます。
曖昧ですみません😥

5 2019-03-06

満足
嫁と娘にホワイトデーに贈り物を購入しました。可愛くて凄く喜んでもらえました。梱包も丁寧にしてもらえててありがたかったです。

5 2019-02-22

子供の誕生日に。誕生石のアクセサリー探してましたが、とてもお値打ちでかわいいくまさんもとても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2019-02-17

中学卒業のお祝いにあげました。可愛いと言って、喜んでくれました。

5 2019-02-12

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。ピンクの色が大変マッチしていて、喜んで気に入ってもらえたようです。ぬいぐるみが思ったより小さかった感じです。

5 2019-01-27

可愛くてお手頃価格♪
娘の高校合格祝いに購入です
初めてのジュエリーだったので、お手頃価格なのと誕生石が選べるのとテディベアが可愛く決めました。
娘の反応はラッピングを開け、テディベアで喜び、箱を開けてネックレスが入ってる事に更に喜んでいたので2度の喜びがあり満足です
発送も早くて可愛い無料のラッピングで満足です

5 2019-01-03

お得!
ネックレスを買うだけで、ぬいぐるみまでついてくるすごくお得な商品だと思います!

• ume0750さん
  • ume0750さん

5 2018-12-07

彼女にクリスマスプレゼント
彼女に少し早いクリスマスプレゼントとして購入さしました。
クマのぬいぐるみ付きが、すごい可愛いと喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2018-11-29

満足です。
今回2度目の購入でしたが、こちらの勘違いで誕生石を間違えて注文してしまいお店に連絡しなんとか間に合いました。対応してくれたお店に感謝です。担当してくれた酒井さんありがとうございます。
ネックレスはぬいぐるみも付いてカワイイので
又機会があれば注文したいと思います。

4 2018-11-23

とても喜んでくれました。
彼女の誕生日プレゼントにあげたらとても喜んでくれました。ぬいぐるみもカワイイので良いプレゼントになりました。

5 2018-11-19

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて選んで良かったなぁっと^^
ただ、テディベア自体は可愛いのですが予想より少し小さく感じますので、購入を考えている方はそう思って購入されたらいいかもしれませんね♪