18金 18k k18 ネックレス チェーン レディ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-02
  • 素敵なラッピング
  • 1/1の販売開始(午前0時)頃に注文し、1/2の午前中に届きました。驚きの早さでした。包装も何も指定はしていませんが、薄いピンク色の不織布に可愛いリボンでラッピングしてあり、ネックレスは箱に入った黒いベルベット張り風のケースに収められていました。まるでプレゼントいただいたようで嬉しかったです。良かったです。ただ、楽天から注文でしたが、ヤマト運輸からはAmazonからの配送と連絡が来ました。Ama ・・・(続きを読む
  • 4ピン3チャままさん
  • 1 2020-02-27
  • うーん…
  • 購入前にはレビューをしっかり読み、サイズも確認したのですが…やはりあまりにも細すぎ!華奢っていう言葉は便利だなぁと。少しでもボリューム感が出るようにとスクリューのゴールドにしましたが、50歳過ぎの私には細すぎました。…っていうか、好みの問題ですね。値段と寄りの画像につられて購入しましたが、この先着けないと思います。重ね付けにも適さない程の細さですし…。星の数とこの感想は、あくまで ・・・(続きを読む

5 2021-01-02

素敵なラッピング
Amazonの注文??と疑問に思い何か間違いかと疑いましたが、購入履歴から伝票番号調べて、間違いないことを配達員さんと確認して荷物受けとりました。

4 2020-10-12

可愛いラッピングで届きました。
他の方のレビューで分かってはいたのですが、あまりの華奢さに・・。やっぱり重さで価格は釣り合っているんですね。次はもう少し高いのをチョイスします。

5 2021-01-08

最高❗
G.P.Wの3色まとめて贅沢に使ってます。

5 2020-12-23

届きました!
日にち指定お届けとプレゼント用にかわいいラッピングをありがとうございます!喜んで貰えました!クーポン付きでお得感もあり満足です!

• mai78785135さん
  • mai78785135さん

5 2020-10-13

迅速に対応していただきました。包装も丁寧でお安く購入できて良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-10-07

注文して翌日に届きました。迅速な発送に感謝致します。お品物も想像以上に細かったもののキラキラしていてとても綺麗で大満足です。可愛いラッピングもありがとうございました。

5 2020-10-06

妻談
普段使いの華奢な18kネックレスを探して辿り着きまさした。
長さも細さも希望通り、首元が光に当たるとキラキラ輝き気分が上がります。
ラッピングもとても可愛かったです。

4 2020-09-16

お値段と希望する品物と合致して良かったです。

4 2020-09-01

オフィスでの日常使いに
華奢ですが、お色がイエローゴールドなので、主張しすぎないさりげない上品さがあり、小ぶりのペンダントヘッドと併せてオフィスでの日常使いに活躍してくれそうです。

5 2020-08-24

ネックレスなので、小さな梱包かと思いましたが、丁寧にラッピングされており、このままプレゼントとして誰かに渡すこともできそうでした。
ネックレス自体はとてもシンプルで華奢です。着用した感じは、細く思いますが、さりげなく着用することができ、満足です。
次回機会があればまた注文しようと思います。

4 2020-08-11

K18ネックレスチェーン購入
ネックレスチェーン購入だけなのに、とても大きな段ボールに入り宅急便で届いたので驚きました。ネックレスは華奢なチェーンですがキラキラしとても綺麗です。切れないか心配なところもあります。娘へのプレゼントでしたのでプレゼントを選んだらラッピングされて届き、購入して良かったと思いました。

4 2020-04-17

ピンクゴールドのチェーンを探してました
細ーいですが素敵です。お値段も手頃ですし、大事にします。

5 2020-03-23

価格の割に長く使えそうな感じで喜んでました。
コストパフォーマンスが高いと思います

5 2019-08-06

何となく3本目
他のタイプのも含めると、こちらのショップでは6本ほどチェーンばかりですが、買っています。内2本はプレゼント用でしたが。
私だけなのか、無意識のうちにジュエリーの種類ごとに購入するショップが絞られる傾向があるようです。
チェーンはこちら、ネックレスは〇〇、ピアスは□□、リングは△△みたいに。
全然決めてるわけでも無いのですが。
特にザザさんのチェーンはジュエリーケースがビロード張りでショップ名入り、ネットショップで 1万円以下の商品に付けてくれる所は希少でプレゼントには本当に良いです。
今回はPGスクリューを自分用の普段使いにしたくて注文しました。
ここ何年かで、この華奢さに慣れた為、以前の 1ミリ以上のチェーンに1〜2センチほどのトップのネックレス類が ‘ダサく’ 感じ、ジュエリーボックスの肥やしに。
今回もK18PGの小さなカットボールで出来たクロストップを付けたらサイズも色もピッタリでした。

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2019-09-18

キラキラ綺麗です
注文してすぐに届きました。WGは自分用に、YGは友達のプレゼントに2つ購入しました。WGしか分かりませんが、角度によって光の反射でキラキラしてとても綺麗で気に入りました。
スクリューチェーンは42センチと書いてあったと思いましたが、不安になり購入する時の欄に質問したらすぐに別メールでお返事いただき、安心して購入できました。ラッピングも可愛く、見てすぐに気が上がりました。全てにおいて素早い対応、素晴らしかったです。
華奢ですが、このお値段でこれなら満足です。友達からの反応が楽しみです!