18金 18k k18 ネックレス チェーン レディ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • PGスクリュー、綺麗です
  • 年明け早々に届いたYGスクリューについて、以前買ったK10と色がほぼ同じで残念だと星2にしたにも関わらず、割引クーポン頂き有難うございます。ちょうど姪へ誕プレでペントップだけ注文し、まだチェーンを決めてなかったので、PGスクリューを再注文しました。こちらも早々と届きました。最初は忘れましたが、前回と今回はアマゾンから届き、同じラッピングでも最初の時は袋も口を留めるペーパーフラワーも活 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • あずきネックレスチェーン
  • 両親からのプレゼントだったネックレスの、チェーンが切れてしまい、お値段も安くこちらのショップで購入しました。購入後、届くのも早く感謝しております! ラッピングも、とても丁寧で楽しみに中を開けたところ、チェーンが、かなり絡まっていてほどくのにかなり時間がかかりました。 他は、とても良かっただけに、残念です。なので、&#1277 75;3つとさせていただきました。チェーンは、絡まない ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

何となく3本目
他のタイプのも含めると、こちらのショップでは6本ほどチェーンばかりですが、買っています。内2本はプレゼント用でしたが。
私だけなのか、無意識のうちにジュエリーの種類ごとに購入するショップが絞られる傾向があるようです。
チェーンはこちら、ネックレスは〇〇、ピアスは□□、リングは△△みたいに。
全然決めてるわけでも無いのですが。
特にザザさんのチェーンはジュエリーケースがビロード張りでショップ名入り、ネットショップで 1万円以下の商品に付けてくれる所は希少でプレゼントには本当に良いです。
今回はPGスクリューを自分用の普段使いにしたくて注文しました。
ここ何年かで、この華奢さに慣れた為、以前の 1ミリ以上のチェーンに1〜2センチほどのトップのネックレス類が ‘ダサく’ 感じ、ジュエリーボックスの肥やしに。
今回もK18PGの小さなカットボールで出来たクロストップを付けたらサイズも色もピッタリでした。

4 2019-01-14

PGスクリュー、綺麗です
こちらも早々と届きました。
最初は忘れましたが、前回と今回はアマゾンから届き、同じラッピングでも最初の時は袋も口を留めるペーパーフラワーも活き活きしていたのに、前回と今回は袋にはしっかり折り皺がつき、フラワーも潰れた感じでしたので、プレゼントには一番最初のを使おうと思います。又今回初めてギフト指定しましたが、してもしなくても同じだとわかりました。
一般的にはラッピングペーパーで包装しリボンをかけてショッパーに入れて渡すのが主流な昨今、少し安直な気もしましたが、中を確認し、自力で工夫するのも楽しいかも知れないですね。

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2019-09-18

キラキラ綺麗です
注文してすぐに届きました。WGは自分用に、YGは友達のプレゼントに2つ購入しました。WGしか分かりませんが、角度によって光の反射でキラキラしてとても綺麗で気に入りました。
スクリューチェーンは42センチと書いてあったと思いましたが、不安になり購入する時の欄に質問したらすぐに別メールでお返事いただき、安心して購入できました。ラッピングも可愛く、見てすぐに気が上がりました。全てにおいて素早い対応、素晴らしかったです。
華奢ですが、このお値段でこれなら満足です。友達からの反応が楽しみです!

5 2019-08-18

注文番号:253396-20190808-00007746
スクリュータイプを購入しました。
キラキラしており、とても綺麗なネックレスチェーンです。
ラッピングも心がこもっていて素敵です。
お店の方の対応も丁寧で、とても良かったです。

5 2019-05-20

スクリューのホワイトゴールドです。幅1mmとのことですが体感的にはかなり細い印象です。5mmくらいの一粒トップに合うかな?ギフト用というわけではなかったのですが、そのままプレゼントにできそうな可愛いラッピングで届きました。繊細で取り扱い注意な感じですがK18が安く手に入れられて嬉しいです。

• saki_mattさん
  • saki_mattさん

5 2019-03-02

自分用に
注文番号:253396-20190218-00057828
小さな石のペンダントトップに合わせたくこちらのチェーンを購入しました。
とても丁寧にラッピングされていてチェーンが入っていた箱もしっかりしたものでした。
チェーンはお値段以上のものでした。大切に使いたいと思いました。ありがとうございました。

4 2018-12-23

スクリューリピートしました。
スクリュータイプ2回目です。
商品ページには1.0mm幅とありますが、実際に定規を当てると0.8〜9くらいですかね?1.0より細めです。
私はアガットが好きで、そちらのチャームを通したくて買いましたが、バランスよくつけられました。
小豆の方は幅0.5とさらに華奢で、手持ち0.5の小豆チェーンネックレスは細すぎてチャームはバランスが悪く通せなかったので、スクリューにして正解だったと思います。
またageteでチャームを買ったらリピートすると思います。

• Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2018-12-12

素敵です
とても、素敵なネックレスです。ラッピングも可愛くしていただいて嬉しかったです。こちらで購入して良かったです。

4 2019-09-04

注文番号:253396-20190901-00292709
持っているチャームに合わせて、ピンクゴールドを購入しました。
チャーム無しでも、キラキラしていて綺麗です。
肌に良く合う色だと思います。

4 2019-06-27

思っていたより細かったですが、嫌味な感じがないのでシンプルで素敵です。お値段お得で18金は嬉しいです。

4 2019-06-16

思っていたより細かったですが、いい感じです。ペンダントトップと合わせて使おうと思います。

4 2019-06-08

いいです
チェーンが切れたので購入しました。もっているトップとあうし良かったです

4 2019-01-19

可愛いらしい
余りの細さに驚きましたが、普段使いにはぴったりです。

4 2019-01-15

2本目
前回も娘に買ったが 思った通りに切れたけど この細さが良いと もう一度購入です
とにかく 細いんだよ
物の扱いの雑な人は オススメ出来ないです
さり気なくって人には 良いでしょう

5 2019-01-06

誕生日プレゼント
妻にプレゼントしました、さっそく付けていましたが良い感じでした。