ネックレス レディース テディベア 付き ダ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namy0820さん
  • namy0820さん

5 2019-02-24

しっかりした素材で大満足です。長く使えそうです。

• MIKOTO3510さん
  • MIKOTO3510さん

4 2017-09-26

お誕生日プレゼント
友人の女性へお誕生日プレゼントに買いましたぁ〜☆先ほど商品が届きました!余裕を持って、日時指定で注文しましたが当日に所用で出かける事に…(><)1日 過ぎて、無事受け取る事ができました♪
思ってたよりも小さく感じましたが、それほど気にはならないです。
ピンクのテディベアが凄く可愛くてイメージ通りですギフトBOXも本命のネックレスも素敵な物を購入できましたので良かったですね価格と、商品のバランスが丁度良いです!お渡しするのは、まだこれからですが今からドキドキです〜(汗)本当にありがとうございました♪

• AliAlさん
  • AliAlさん

4 2017-12-25

うーむ
まぁいいんだけど
足のとこの紙袋がやぶれてましたね

• 櫻モチさん
  • 櫻モチさん

5 2017-07-14

大変気に入ってもらえました!
誕生日プレゼントに使用しました
相手が大変喜んでもらえました
ただ、チェーンの長さの事を、忘れてて
長さがギリギリ(40cm?)でした
お値段が安いので、別に買えばいいんでしょうけど
チェーンの長さが選べると完璧だったかな?と思います。

5 2017-04-19

良いね
クマのもふもふ感がめっちゃ良くてずっと触っていたいと贈った人が言ってました。

5 2017-03-15

White dayに娘に贈りました
テデイベアが可愛くて、ネックレスが素敵だと大変喜んで貰えました。
誕生日の際には、また別の商品を当店で選びたいと思っています。

• ryo0706さん
  • ryo0706さん

4 2017-01-21

誕生祝い
デディベアとセットで大変かわいく喜ばれました。

4 2016-03-29

誕生日プレゼント
嫁さんの誕生日に三月の誕生石(アクアマリン)を頼んだのに四月の誕生石(ダイヤモンド)が届きました。
嫁さんは喜んでいたのでまーいっか

4 2016-02-18

プレゼントに買いました
可愛らしいデザインで、値段も高くなく、気兼ねなく贈れます。

• tama-v8さん
  • tama-v8さん

3 2017-06-06

プレゼント用で購入しました。相手も大変喜んでました。また機会があれば買いたいです。