ネックレス レディース テディベア 付き ダ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namy0820さん
  • namy0820さん

5 2019-02-24

しっかりした素材で大満足です。長く使えそうです。

• 櫻モチさん
  • 櫻モチさん

5 2017-07-14

大変気に入ってもらえました!
誕生日プレゼントに使用しました
相手が大変喜んでもらえました
ただ、チェーンの長さの事を、忘れてて
長さがギリギリ(40cm?)でした
お値段が安いので、別に買えばいいんでしょうけど
チェーンの長さが選べると完璧だったかな?と思います。

5 2017-04-19

良いね
クマのもふもふ感がめっちゃ良くてずっと触っていたいと贈った人が言ってました。

5 2017-03-17

ありがとうございました。(#^.^#)
彼女に1ヶ月遅れの
誕生日祝いにプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。

5 2017-03-15

White dayに娘に贈りました
テデイベアが可愛くて、ネックレスが素敵だと大変喜んで貰えました。
誕生日の際には、また別の商品を当店で選びたいと思っています。

5 2017-02-28

自分や大切な人へプレゼントにも
喜んでもらえる商品だと思います(*^^*)全てが良いです。商品だけではなく、SHOP様の対応も親切かつ丁寧です!また利用したいと思います。他の方がレビューを書いている内容と同じようなコメントしていますが本当に素晴らしいです。

5 2017-02-12

くまだけでも気に入ってくれました
値段相応で素敵な贈り物となりました。
あえてなにも言わずに渡しましたが
テディベアのかわいさと
バッグからちょこんと足だけ出したかわいさだけでも
相当喜んでくれました。
ハートの中のネックレスは
しばらくしてから気づいてくれて
またまた喜んでくれました。
一度で二度喜ばせることができて
なんだかこっちまで嬉しくなりました。
ちなみにまだ付き合いはじめて
間もない30代後半の彼女への贈り物だったので
あまりに高すぎても安すぎてもと思い
相当悩んで決めましたが
似たようなお悩みをお持ちの方には
オススメです。

5 2017-02-05

娘が母の日ギフトで
娘が母の日ギフトとして購入しました。
サプライズだったので、大喜びしてました。

5 2017-01-26

プレゼント
とても喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2017-01-21

気取らずちょっとしたセンスに大満足
大人の女性へのプレゼントですが、気取らずにプチプレゼントでセンスいい商品で、大喜びでした。高価なものは探せばいくらでもありますが、ぬいぐるみ、ケース、包装等の全体的なバランスが整った贈り物ができたと思います。

5 2016-12-15

本当に大喜び☆☆
1人暮らしの娘にXmasプレゼントとして購入〜かなり早く着いてしまったけど、、テディベアに大喜び☆ メインは…ネックレスなんだけどな(´∀`)

5 2016-09-26

娘への誕生日プレゼント
転勤で独り暮らしの娘への誕生日プレゼントで選びました。とても喜んでくれました(^-^)/

5 2016-05-19

お誕生日プレゼント
姪っ子のお誕生日プレゼントに用意しました。
コンパクトながらキュートでよかったです。

5 2016-01-02

プレゼント
友達へのプレゼントに購入。ラッピングがされて届いたので そのまま渡しました。この値段でテディベアや箱が付いていて、お買い得だったかな。

5 2015-12-12

楽しみです
息子が彼女にプレゼントします。
クリスマスに渡すまでドキドキしてるのかな・・・
彼女の反応が、私も楽しみです。