ネックレス レディース テディベア 付き ダ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namy0820さん
  • namy0820さん

5 2019-02-24

しっかりした素材で大満足です。長く使えそうです。

• MIKOTO3510さん
  • MIKOTO3510さん

4 2017-09-26

お誕生日プレゼント
友人の女性へお誕生日プレゼントに買いましたぁ〜☆先ほど商品が届きました!余裕を持って、日時指定で注文しましたが当日に所用で出かける事に…(><)1日 過ぎて、無事受け取る事ができました♪
思ってたよりも小さく感じましたが、それほど気にはならないです。
ピンクのテディベアが凄く可愛くてイメージ通りですギフトBOXも本命のネックレスも素敵な物を購入できましたので良かったですね価格と、商品のバランスが丁度良いです!お渡しするのは、まだこれからですが今からドキドキです〜(汗)本当にありがとうございました♪

• AliAlさん
  • AliAlさん

4 2017-12-25

うーむ
まぁいいんだけど
足のとこの紙袋がやぶれてましたね

• akki815さん
  • akki815さん

4 2017-10-06

可愛いです!
弟の生まれた姪っ子二人のプレゼントに選びました。まだ中学生なのですが、ファーストジュエリーとして持っておいてほしいと思っています。肌触りの良いベアが付いているので、今はそちらを喜んでくれるかもしれません。そっと、開封し確認しましたがアクアマリンはちょっと色が薄めですね。
石は小さいですが値段なりで納得しています。

5 2017-02-12

くまだけでも気に入ってくれました
値段相応で素敵な贈り物となりました。
あえてなにも言わずに渡しましたが
テディベアのかわいさと
バッグからちょこんと足だけ出したかわいさだけでも
相当喜んでくれました。
ハートの中のネックレスは
しばらくしてから気づいてくれて
またまた喜んでくれました。
一度で二度喜ばせることができて
なんだかこっちまで嬉しくなりました。
ちなみにまだ付き合いはじめて
間もない30代後半の彼女への贈り物だったので
あまりに高すぎても安すぎてもと思い
相当悩んで決めましたが
似たようなお悩みをお持ちの方には
オススメです。

5 2016-12-15

本当に大喜び☆☆
1人暮らしの娘にXmasプレゼントとして購入〜かなり早く着いてしまったけど、、テディベアに大喜び☆ メインは…ネックレスなんだけどな(´∀`)

5 2017-02-05

娘が母の日ギフトで
娘が母の日ギフトとして購入しました。
サプライズだったので、大喜びしてました。

5 2015-12-12

楽しみです
息子が彼女にプレゼントします。
クリスマスに渡すまでドキドキしてるのかな・・・
彼女の反応が、私も楽しみです。

5 2015-11-14

以前夫からプレゼントで・・
以前、夫から、こちらのベアちゃん、プレゼントで頂きました^^その時、ピンクのベアちゃん×私の誕生石のピンクトルマリンでした。なので、今回は、自分買いで、ブラウンのベアちゃん×息子の誕生日のエメラルドでポチしました!
とっても可愛いです!次回は、ホワイトのベアちゃんも、欲しいな〜と思っています!!

• 櫻モチさん
  • 櫻モチさん

5 2017-07-14

大変気に入ってもらえました!
誕生日プレゼントに使用しました
相手が大変喜んでもらえました
ただ、チェーンの長さの事を、忘れてて
長さがギリギリ(40cm?)でした
お値段が安いので、別に買えばいいんでしょうけど
チェーンの長さが選べると完璧だったかな?と思います。

5 2017-04-19

良いね
クマのもふもふ感がめっちゃ良くてずっと触っていたいと贈った人が言ってました。

5 2017-03-17

ありがとうございました。(#^.^#)
彼女に1ヶ月遅れの
誕生日祝いにプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。

5 2017-03-15

White dayに娘に贈りました
テデイベアが可愛くて、ネックレスが素敵だと大変喜んで貰えました。
誕生日の際には、また別の商品を当店で選びたいと思っています。

5 2017-02-28

自分や大切な人へプレゼントにも
喜んでもらえる商品だと思います(*^^*)全てが良いです。商品だけではなく、SHOP様の対応も親切かつ丁寧です!また利用したいと思います。他の方がレビューを書いている内容と同じようなコメントしていますが本当に素晴らしいです。

4 2017-02-06

プレゼントに。
可愛い!と、とても喜んでくれました。
ただ、直送でお願いしたのですが、依頼主が書いてなかったとかで…(^o^;)先にメールしておいたのでよかったけれど、直送の時は注意ですね。