ネックレス レディース 12誕生石 オープン...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • ダイヤモンド
  • ダイヤのネックレスを探していて、あまりの安さに疑心暗鬼になりつつもレビューが良かったので購入。デイリーに使いたかったので誕生石とは関係ないダイヤモンドを購入。注文してから届くまで2日、あっと言う間に手元にきました!届いて早速商品を見ると、クリアボックスもお洒落だし、ネックレスもトップは小降りですがキラキラ可愛くて、期待値を大きく上回りました!買って大正解!色ちがいも買おうか検討 ・・・(続きを読む
  • 購入者2312さん
  • 3 2015-05-09
  • すぐ届きました
  • 宝石みたいなケースに入っていていい感じでした。石が写真よりも透明度が無かったのでもう少し透き通っていたらもっと良かったかなお値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ララファァさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-03-29

知人の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた品物は思ったより小さく感じましたが、値段的には妥当な品物だと思います。ちょっとしたプチギフトとしてはちょうど良いのではと思います。

4 2019-03-18

(・∀・)
主人が誕生日プレゼントでくれました。
すごくかわいくて気に入ってずっとつけてます!ありがとうございました。

4 2019-03-07

たいへん喜んでいただけました。コストパフォーマンスはいいと思います。

• amika0405さん
  • amika0405さん

5 2017-12-27

プレゼントに最適
奥様へのクリスマスプレゼントに購入しました。少し小さいかな?と、思いましたがつけてみるとちょうどいい大きさです。スーパーセールでの購入だったので確実に値段以上の物を購入できました。ラッピングもありがとうございました!

• akiyuki555さん
  • akiyuki555さん

5 2017-12-26

この値段で
クリスマスプレゼントで購入しました。
控えめな感じで、思って通りの商品でした。

• osumi0703さん
  • osumi0703さん

5 2017-11-15

とてもかわいくて、梱包もきれいにしていただきありがとうございました。

5 2017-09-04

誕生日プレゼントに
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでました。
それ以来 会うたびに付けてくれます。

4 2017-08-23

選択肢が広い
パートナーから「ネックレスが切れた」と連絡があり、急きょ探すことになり購入しました。
今までのは同様のオープンハートタイプでしたが、今回はそれに私の誕生石にしました。
コスパも良く、いろんな石の選択ができて良いと思います。
プレゼント用の包装も良かったです。

4 2017-07-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにと思い購入しました。
まだ、渡してないですけど喜んでもらえると嬉しいです。

5 2015-09-19

ダイヤモンド
色ちがいも買おうか検討中です(*^^*)

5 2017-03-15

可愛いですね🎵
注文どうりに、2月14日に商品を受けとりました。嫁と娘にホワイトデーのお返しに、購入しました!チョット小さいかなと思いましたが、娘が小さい方が良いって言って喜んでくれたので、よかっです‼️
ショップの対応も良く満足しています。また
宜しくお願い致します( ̄ー ̄ゞ−☆

5 2016-12-26

誕生石のネックレスを探して
クリスマスプレゼントのサプライズとして購入しました。大きさも程よく私自身も気に入りました。恋人にもすごっく喜んでもらいました。

• a_izumiさん
  • a_izumiさん

5 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の誕生日に
直接は見てませんが、友人は喜んでくれました。プレゼントなので、納品書等をいれないでください、とお願いしたら快く返答してくださいました。また何か買いたいです。

4 2016-10-25

ピンクトルマリンかわいい
小ぶりでかわいいです。
やたら大きい段ボールで届いたので星マイナスひとつです
メール便で充分です

4 2016-10-12

喜ばれました
可愛い好きなので、とても喜んでいました。
こちらも構えずに贈ることができてよかったです。