ネックレス チェーン サージカルステンレス...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-19
  • ちょうどよい
  • 長い鎖が必要だったので55cmを購入しました。石のペンダントヘッドが重く感じられるかと思っていましたが、実際に着けてみると肌にも引っかからず私には合っていました。金具の部分は使いづらいのであまり好きではありませんがこの価格なのでOK。先端の輪だけでは後ろ手で装着できないので金具を足して使っています。付け始めて2日ですがアレルギーも起きていません。痒くなるのが嫌でしばらくネックレスを着 ・・・(続きを読む
  • ねこじーぷさん
  • 3 2019-02-10
  • 少しチェーンの鎖1つ1つが大きく安っぽい見えます。華奢なチェーンではありません。でも痒みを感じずに好きなトップを付け替えられるというところはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • がりっころさん

5 2018-10-08

綺麗なサージカルステンレスでした。
金属アレルギーなので、購入しました。
綺麗な品物で、購入して、良かったです。
(^-^)また、機会がありましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

4 2019-01-30

適正な太さのチェーンでした。なかなかいいですよ。

5 2018-12-15

適正額で尚且つ適正な大きさでした。指輪をしていない時に使うため

5 2018-10-05

普段使い
かなり安く購入できました
持ってない長さだったので ちょうど 良かったです
季節関係なく年中 使います

5 2018-08-10

大満足です♪
最近、UVレジンにハマっている友人からペンダントトップなどをもらうのでチェーンが欲しくて探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
金属アレルギーがあるのでいつもネックレスのチェーンには悩むのですが、この商品はサージカルステンなので安心して使用できるのが良いです。
しかも安い!
45センチを購入させていただきましたが、鎖骨あたりでちょうど良い長さでした♪

• myu144さん
  • myu144さん

5 2019-03-27

首が細いので、40cm程度の短めのものを探していました。
サイズ感、見た目ともにGoodです!

5 2019-03-03

商品もショップ対応にも大変満足しております!!また、リピートしたいと思います!

4 2019-02-21

かぶれない。
45cmは思っていたより短かかったです。
でも、着けていてもかぶれないので満足です!

5 2019-02-01

使いやすいです
特に金属アレルギーなどはないのですが、ステンレスって使いやすそうなイメージだったので。つけ心地もよく違和感なく毎日使っています。この次はもう少し長いものを買おうかな?と思います。

5 2018-10-19

二度目の購入です。
金属アレルギーなので、サージカルステンレスの40センチが欲しかったので、購入して良かったです。

5 2018-10-11

細いけど
40cmを購入しました。私の首にはちょっと細くて、娘にあげました。肌が弱いので赤くならないなら嬉しい!と、使ってくれるようです。

• ciappuaさん
  • ciappuaさん

4 2018-10-02

キラキラです
お買い得ですし、惜しげ無く愛用しています。装着が少しだけ不便なので、手持ちの丸カンを取り付けて使っています。

4 2018-09-15

とてもお安い商品なのに高級品のように袋がついていて感激しました。手持ちのペンダントトップのチェーンが切れたので買い求めました。以前はシルバーだったのですがこちらのステンレスで十分です。ただつける時に少し苦労します。

5 2018-09-15

つけてます
ほかのショップでサージカルを購入したのですが色落ちしてしまい、チェーンのみ探してました。
安価だったのでダメもとで購入しました。
身につけっぱなしですが今のところ大丈夫です。
発送も梱包も満足です。

4 2018-09-12

良かったです。
今年の夏は暑かったからか、シルバーのネックレスにかぶれてしまい、あわててこちらを購入しました。サージカルステンレスなのにこのお値段でとても満足しています。