ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

5 2017-10-23

かわいい
袋からちょろっと出ているのがめちゃかわいいです。

4 2017-10-12

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに送りました。 思っていた通り品物も良かったです 娘も喜んでました。

5 2017-07-30

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いネックレスです。
少し小さくも感じましたが、
気に入ってくれたので良かったです。
くまもとても可愛いですよ。

5 2017-07-12

お誕生日のプレゼントに購入しました。
テディベアも、可愛くて誕生石のネックレスもオシャレだと思いました。
ラッピングも無料で、あす楽で誕生日に間に合いそうです。
明日届くのが楽しみです。

5 2017-05-29

彼女へのプレゼントに購入しました
大変喜んでくれました
ありがとうございました

• とも1156さん
  • とも1156さん

5 2017-05-10

妻へのクリスマスプレゼントでした。
サプライズだったので、喜んでもらえました。
テディベアが超かわいく、安物の毛並みとは明らかな違いで、サラサラしていつまでも抱っこしたくなります。

5 2017-03-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。袋から見える足と顔がとても可愛かったです。ネックレスが少し小ぶりですが、喜んでもらえたので、良かったです。

5 2017-02-23

テディベアがとっても可愛い
商品も可愛いし、包装も丁寧しかもテディベアまで
嫁が喜びましたありがとうございます

4 2017-01-19

ぬいぐるみが可愛い
誕生石のついたネックレスを探していて、見つけましぬた。ぬいぐるみ付で可愛いです。子供へのプレゼントには最適

4 2017-01-15

可愛いベア
知り合いの子供の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛いテディベアが紙袋から足を出しているインパクトもあり、とても喜んでもらえました。誕生石を施したネックレスも華美すぎないので子供がつけても大丈夫だと思います。

5 2017-01-08

喜んでくれました
彼女への誕生日プレゼントで購入しました。アクセサリー類は全く疎い私ですが、もらった彼女が喜んでくれていたのでいいものだと思います。

5 2016-12-20

早い対応感謝です。
早い対応に感謝です。ありがとうございます。

5 2016-09-23

可愛いデザインとクマ
妻の誕生日に購入。
デザインがハートなので『なんで若々しいのなの?』と文句を言われましたが、テディベアが可愛かったのもあり、気に入ってくれました。
このデザイン、やはり20代または恋人に送るデザインだと思いました。

• Corgi AOさん
  • Corgi AOさん

4 2016-08-11

姪のBirthdayに。
姪っ子の誕生プレゼント用に購入しました。
テディとセットデ喜んでいました。

4 2016-06-11

早い対応ありがとうございます
娘の誕生日プレゼントに購入しました。2日前なのに早い対応で誠意がこもっててありがったです。
ネックレスは小さかったけど可愛かった
ただ白いデディベアいつ入荷しますか?と送ったあとにサイト見たら白いデディベア消えてたのが笑えましたw
できれば返答頂きたかったです。