4 2023-09-19

良かった
比較的、安価だったので、もっと、おもちゃっぽいのかと思いましたが、良い意味で裏切ってくれました。ぬいぐるみが付いてこのお値段なら良いと思います。ラッピングも無料なのでありがたかったです。

5 2024-03-24

テディベアーのカラー:ピンク | ネックレスの誕生石:サファイア(9月)

サプライズで彼女に渡したのですが、少し涙をながしてくれました。とてもよろこんでもらえてよかった。

5 2024-03-13

テディベアーのカラー:ピンク | ネックレスの誕生石:アクアマリン(3月)

誕生日プレゼント
13歳になる娘へのプレゼントに選びました。
誕生石の着いた可愛いデザインで、ハートのチャームは大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良い大きさでした。
テディベアの色も娘の好きな推しのピンクを選べたので、とっても喜んで貰えました!

5 2024-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

テディベアーのカラー:パールホワイト | ネックレスの誕生石:ルビー(7月)

プレゼント用に購入しました。
最初、クマのぬいぐるみだと思っていたらしく、ちょっとしたサプライズになりました。

• れに8577さん
  • れに8577さん

5 2024-01-09

テディベアーのカラー:パールホワイト | ネックレスの誕生石:ガーネット(1月)

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインもかわいくて非常に喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2023-12-21

プレゼントに購入しました。とてもかわいく喜んでもらえてよかったです。ありがとうございます。

• abcmexさん
  • abcmexさん

4 2023-12-09

テディベアーのカラー:パールホワイト | ネックレスの誕生石:タンザナイト(12月)

娘への誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用に包装されており手間いらずで助かりました。
誕生日には、ネックレスのことは触れずサプライズで渡そうと思っています。

4 2022-11-27

クリスマスふあ
クリスマスプレゼントに 喜んでもらえそうです

5 2022-09-22

可愛いって、気に入ってくれました!
中2の娘へ誕生日にプレゼントしました。
単身赴任で、コミュニケーションがあまりとれず独断で選び、正直気に入ってもらえるか心配しましたが、とても喜んでくれてました!

4 2022-08-01

喜んでもらえました
妻の誕生日プレゼントに送りました。
単身赴任なので、見れてませんが、とても喜んでもらえました!

5 2022-06-06

注文から商品到着までとても早く、商品も丁度良いサイズで満足してます。

• champion223さん
  • champion223さん

5 2022-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにするラッピング梱包も凄く丁寧で大変満足しています。
また、利用したいと思います♪

4 2022-04-30

可愛らしく、プレゼントすると大変よろこんでくれた。

5 2015-04-11

娘のプレゼントに
中3の娘の誕生日プレゼンにて購入しました。
意外と喜んでくれました。
テディがホワイト・ブラウン・ピンクの3色から
選べてのネックレスも誕生石がついています。
価格も、手頃ですね。
ただ、思ったよりネックレス小さくてテディ用かと思うくらい、、
中・高校生くらいでしたら大丈夫だと思いますが
大人女子は厳しいかも、、。

• tt59054818さん
  • tt59054818さん

5 2019-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧で対応が早い!
彼女の誕生日3日前の夜に発注、その際に自分が勤めている会社に極力早めに届けてくださる様に記載。後日、注文確認メールにその旨承りの記載。そして誕生日当日の午前中に無事に商品到着。梱包もしっかりしてたし、商品自体も可愛くて手触りも良くて彼女も喜んでました。また気になる商品があった際は購入検討させて頂きます。ありがとうございました。