ネックレス レディース ダイヤモンド×選べ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sippさん
  • Sippさん

4 2018-12-15

半額セールで購入。しっかりしたケースに入っています。タンザナイトを購入しましたが、石が小さいので濃い色の石だと存在感があって良かったかなと思いました。品質証明書はラミネートで、中石はカラーストーン表記でした

5 2018-12-13

娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
渡すのが楽しみです♪

4 2018-01-31

大きさがちょうど良いとのこと。デザインも気に入っていたようで、よかったです。
僕としては少し小さい気がしますが、喜んでもらえたので満足です。

4 2017-12-23

可愛い
誕生日プレゼントに、主人に買ってもらいました。誕生石のタンザナイトのジュエリーが欲しくて探していたら、ここのお店にたどり着きました。スーパーセールで半額だったので、リング、ブレスも買ってもらいました。小さめですが上品で、買った金額には見えません。お得に、タンザナイトを揃えられたので、とても嬉しく思っています。旦那サマ、ありがとう!お安くして下さった、ZAZAさんも、ありがとうございました。また、利用させていただきますね!

4 2018-03-19

ネックレス
出掛けるときに使いたいと思います。シンプルなので良かったです。

• ゆ2090さん
  • ゆ2090さん

4 2014-03-25

早く届きました
小さくて可愛いです♡
明日から付けさせていただきます♡

3 2012-07-04

思ったより、小さかったので
プチペンダントになります。