堀田茜 着用モデル LARA Christie (ララク...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

19歳の娘へ
19歳の厄年にシルバーのアクセサリーをプレゼントすると幸せになれると聞いたことがあり購入しました。
娘に内緒で購入し、何でもない日に渡しました。
突然のプレゼントに、とても喜んでくれました。
デザインもとっても可愛く、夜空が好きな娘にピッタリで、とても気に入ってくれました。
自分でも欲しくなりました。笑

5 2018-02-22

満足です
サイトの見方が悪かったのか、実際のサイズ感がつかめないまま注文しました。
実物を見てとても満足です。
プレゼントとして購入したのですが、自分でもほしくなりました。

4 2017-12-29

プレゼントに
彼女にプレゼントしたのですが、気に入ってくれたみたいで良かった♪ペアリングとか嫌いだから単品であって助かりました

5 2017-11-23

月が大好きなので良いものが買えて良かったです。
欲を言えば、チェーンが切れてしまった場合に変えられないタイプなのが残念ですね。

5 2016-11-04

よかった
彼女へのプレゼントで購入しました。
かなりよろこんでくれてます。
ありがとうございました(^-^)v

4 2012-12-26

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
友達は月モチーフが好きなので、きっと喜んでくれると思います(*´ω`*)
ラッピングも可愛いです。
紙袋まで入れて下さってありがとうございます。
発送も早かったです。
おまけのアロマキャンドルと、ブルガリのミニ香水も嬉しかったです(*´∀`)
ありがとうございました!!
注文番号→253396-20121222-0885029103

5 2015-07-29

よい商品です!
つくりもいいし、妻も喜んでくれて満足です!

5 2013-12-24

GOOD.
プレゼント用に購入しましたが安い!!!そしてデザインがGOOD。

5 2011-11-13

見た目がよくてこの商品を選びました。
まだ届いてないんですけど楽しみです。