ペアネックレス LARA Christie (ララクリス...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-05

バレンタインデーのプレゼントとして購入しました。他の方のレビューにもあったとおり小振りではありましたが、主張しすぎず、デザインも洗練されていて素敵です。男性ものは見ていませんが、彼にも喜んでもらえるかなと思います。
早急にご対応いただき、また、ラッピング等も丁寧で満足です。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• maki teaさん
  • maki teaさん

5 2018-03-19

誕生日プレゼントで購入しました!
長さもちょうど良かったです!
金属アレルギーですが今のところかぶれることもないです!
シンプルで素敵です!

5 2018-02-20

黒基調のシルバーが素敵
誕生日プレゼントとして購入。黒基調のシルバーがきらびやかに輝いていて、格好いいと大好評でした。
付属として自分のにはブルガリ オムニアガーネットの香水が付いていました。甘さ控えめでかつ爽やかな香りで、メンズ・レディース共に使える印象でした。

5 2018-01-12

最高
クリスマスプレゼントで喜んで毎日使ってくれた!

4 2017-12-28

速かった
クリスマス ぎりぎりでの注文でしたが、間に合いました。帰省した娘夫婦 おお喜びでした。

5 2017-10-03

初めての誕生日プレゼント
彼に誕生日プレゼントで購入しようと思いましたが、
自分も商品を気にってしまってペアで購入しました!
思っていたものがそのまま届いたので良かったです!
彼も喜んでくれました!

5 2017-10-02

迅速、丁寧。
商品も最高。
とてもいい買い物でした。

5 2017-07-24

満足
大変満足しました!
ただ、チェーンが細いですw

4 2017-05-20

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
お揃いで購入しました。デザインもシンプルだけど可愛くてとても気に入っています。
彼氏もつけてくれています。
ただレディースの方はチェーンが短すぎたので残念です。
新しく付け替えて、短かったのは手首に巻いていつもはめています。

5 2017-04-29

ありがとうございます
品質もよく満足です。
またここで何か購入したいと思います。

• Alice21さん
  • Alice21さん

5 2017-05-19

初購入でしたが
silver愛用者です
ララクリスティーさんイイ仕事してます。
コーティングもきれいです。値段相応といったところですね(*^_^*)
小さめで品があってイイ感じです。チェーンは細めですが、長さは男女別で合わせてあり、購入してからチェーンを変えるなどの手間が必要なく、イイ商品でした。
また機会あれば買いますd(*´∇`*)

• 0617tamaさん
  • 0617tamaさん

5 2017-03-03

喜んでもらえました
息子がバレンタインのプレゼントに購入しました。
普段使いしやすい大きさで、シンプルできれい目なデザインなので、
どんな服装の時でもつけやすいです。
付属のチョコやフレグランスも一緒にプレゼントしたら、
とても喜んでもらえたようです。

5 2014-11-13

かわいい!
レビューの通り少し小さめだけど
女のあたしからするとちょうどいい!
ペアのネックレスってあんま好きじゃなかった
けどこれならかわいいからつけやすいです。

5 2014-11-10

記念日
結婚記念日にと、購入しました。大切な日なので、とてもよろこんでいます。

4 2014-03-17

結婚記念日で♡
結婚記念日でお揃いのものが欲しくて値段デザインともに納得して購入しました〜(^○^)写真よりリングが小ぶりでしたがあまり大きすぎても主張しすぎになるし程よい感じかな??女の人にはぴったりで男の人はすこし小さいかな??
そんな感じを受けました〜今夜旦那さんに渡すので反応が楽しみです!ブルガリの香水もいい感じです!小さくても瓶も可愛いし使わせてもらいます〜★