【宇垣美里 着用モデル】 ネックレス レデ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 喜んでくれました!
  • 母が誕生にリング付きのネックレスが欲しいとの事で購入しました。母の要望にピッタリのデザインだったのですごく喜んでくれました!しかし、ギフト用の紙袋の持ち手に接着剤の塊のようなものが付いていました。見えにくいところとは言え、プレゼント用ですので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-22
  • 残念です。
  • この商品を購入しましたが、サービスのブルガリミニ香水が入っていませんでした。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうあや0409さん

4 2018-12-11

妹の誕生日祝いに買いました!きっと喜んでくれると思います!

• のび猫さん
  • のび猫さん

5 2019-06-15

午後に注文を入れた翌日の昼には届きました
速やかなご対応ありがとうございました

4 2019-06-13

友達に頼まれてプレゼント用にと購入したのですが、支払いから発送までの期間がとても早くて素晴らしかったです。
ただ小さなネックレスの箱に対して段ボールがかなり大きかったのでこんな大きな箱に入る位の物を買ったかな?と思い、とてもびっくりしました!!

5 2019-04-21

リングのサイズもちょうど良いサイズで大変気に入ってます。購入して良かったです。

5 2019-02-19

喜んでもらえてのでよかったです!香水ももらえてありがたいです!

• でこ3388さん
  • でこ3388さん

4 2019-02-05

プレゼントにしたのでつけ心地はわからないけど、喜んでもらえたので良かったのかな?

5 2018-12-17

彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。チェーンが少し細い気がしましたが、彼女は満足してくれました。

• モロ7113さん
  • モロ7113さん

4 2018-11-14

ありがとうございます
まだプレゼントしてませんが、良いものを買えたと思ってます。彼女が喜んでくれたら、大満足です。

• 80109935さん
  • 80109935さん

5 2018-10-05

ありがとうございます
発注ミスをしてしまったりと、ご迷惑お掛け致しました。妻にいいプレゼントが出来ました。ありがとうございます。

• つばぺさん
  • つばぺさん

5 2018-08-30

丁度いいトップの大きさ
普段使い用に購入
ロゴが見えてカッコ可愛い!毎日つけてます

4 2018-01-13

大変満足している。香水もついてきたので、それもうれしく思いました。

5 2017-12-08

満足
すぐ届きました。すごく可愛くて大変満足です(^^)買ってよかった(^o^)

4 2017-08-21

喜んでくれました!
見えにくいところとは言え、プレゼント用ですので残念でした。

4 2017-05-15

チェーンが短い
確かめなかったのですが、チェーンが短く
でも、トップが気に入ったので良かったです。
家にあったので、長さは大丈夫になりました。

5 2017-04-27

プレゼント
嫁に渡したら大変喜んでくれました。
デザインも香水も気に入ってくれました。
また、機会があったら利用したいと思います。