【宇垣美里 着用モデル】 ネックレス メン...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

レディースよりメンズのこっちの方が気に入ったのでメンズを購入 かなり小柄な女ですが思った以上にチェーンも細く トップも小さめなので 全くゴツさもなくチェーンの長さも違和感なくいい感じだと思います 逆に細すぎて切れないかちょっと心配なのと チェーンの留め具?が最初つけた時に 壊れそうな感じがしたので 星4つにしました。 壊れそうな感じがしたっていうだけなので多分壊れないと思います デザイン的には ダサくなくいい感じのさりげないカッコよさなのでつけやすそうです

5 2019-07-15

派手すぎない色がよくて買いました。
またつけた時に重さを感じなかったです。

4 2019-03-29

対応が早い
注文してから2日以内に届き、とても対応が早いと感じました!!
ラッピングも無料なのに、とても素敵で満足です!!

4 2018-12-15

ネックレス
頼んでから2日で着て対応が早かったです
思ってたよりもとても良い品で良かったです

5 2018-04-16

とても良かったです!
昨日の夜購入して今日届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
ラッピングも素敵でプレゼントには
オススメです^ ^

4 2018-07-24

彼氏の誕生日にプレゼントしました。
チェーンの長さも大きさもデザインも丁度良く、とても良かったです。
彼氏も喜んでくれました。

5 2018-05-08

対応が素晴らしい
注文してからの対応が早く、GWの後に届くと思っていたのですが、注文してから数日で届き、商品の梱包もしっかりしていて満足です。

• yusunoshinさん
  • yusunoshinさん

4 2017-09-23

迅速なご対応でした。
対応が早くありがたかったです。
思ったよりチェーンが細いかな。

5 2016-12-16

シンプルおしゃれ
シルバーの美しい輝きと小さめのリング(個人的に大満足!)がとても気に入りました。
強いて言うならチェーンの長さが45cmもあれば120点!

4 2016-08-12

彼にプレゼントしました。デザインはかっこよくてとても喜んでもらえました!チェーンが細めでリングも少し小さめでした。

5 2016-05-31

とてもいいです
派手じゃなくでも存在がある、とても良い物だと思います

5 2016-01-23

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたし
かっこよくて私も気に入りました!

5 2016-01-22

よかった!
彼氏にクリスマスプレゼントで買いましてが、発送も早くクリスマスに間に合いました^ ^
とても、喜んでくれました^ ^

5 2015-12-07

非常に上品で、毎日つけてます。とても良い買い物をしました。

5 2015-06-04

シンプルでしかも安っぽくないネックレスを探していました。イメージどうりでとても気に入りました。