TOWN TALK タウントーク シルバークリーナ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 116件)次のページへ

4 2017-06-16

シルバーのネックレスがとても、綺麗になりました。
買って良かったです。

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2017-05-06

必需品です。
シルバーのアクセサリーが多いので購入。ケアのためのブラシもついていてよかったです。

5 2017-03-24

リングが生き返った
あっという間に真っ黒だったエルメスのリングが生き返りました。
とても嬉しいです。
少し白く濁る箇所もあるのですが、もう少し長く液に浸しておけば銀の光沢が出てくるのでしょうか。
今、思案中です。

• S421223さん
  • S421223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-03-20

簡単にシルバーのアクセサリーが綺麗になります。液剤につけた時の独特の臭いは仕方ないと思いますが、最後に良く洗えば、臭いは消えます。

4 2017-03-18

ピカピカに!
何年も使っていなかったシルバーの指輪を復活させたくて購入。1分くらい浸けて磨いただけでピカピカになりました。
注文から届くまでも迅速で速かったです。
他の方のレビューにもありましたが、外のケースが若干潰れていました。商品の性質には問題ないのでいいのですが、そこで星4つです。
ゴールドジュエリーのクリーナーも気になるので、また利用したいと思います。

• yyytkhさん
  • yyytkhさん

5 2016-12-29

Tiffanyのネックレスに
アクアマリンの付いたネックレスが毎日付けているうちにくすんでしまい、色々な方法で磨きましたが綺麗にならず…
こちらの商品の液に浸して磨いたところ、新品のように綺麗になりました!
チェーンがとても華奢なので磨くにもゴシゴシ出来くて困っていたのですが、この商品に浸してから付属のクロスで軽〜く拭くだけでクロスが真っ黒!チェーンはとてもピカピカになりました!
簡単に綺麗になったので感動しました!
発送も早急に対応していただき、クロスもブラシもピンセットも付いて送料無料はとてもお得だと思います(^^)

5 2016-11-12

シルバーが好きで色々持ってますが、どうしても色が変わってしまうのでクリーナーを購入してみました。今まで専用布で拭き拭きしてましたが取れないので今回液体のを購入。あっという間にキレイになり今までの拭き拭きはなんだったの。もっと早くに買えば良かったです。

5 2016-10-13

値段も安く、スムーズで快く買い物が出来ました。
機会があれば、またお願いします。

5 2016-08-21

新品同様にキレイなシルバーに戻ります。が、浸しすぎに注意ですね。ピアスやチェーンなどは、ほんの少し浸すだけでいいみたい。

5 2016-08-11

つやつや
10年以上前にもらったシルバーのネックレスを使いたくて購入しました。
液につけて、数分待ち、黒ずみがなくなりました。取り出してみると、白く曇ってたので驚きましたが、説明書通りに水で洗ってから付属のクロスで拭くとツヤツヤになりました!
シルバーはすぐに黒ずんでしまうと思うので、定期的に使って、使えなくなったらまた購入しようと思います!
配送等、特に問題なくスムーズでした。

4 2016-02-16

送料込みでこの値段であればいいかなと思いました。早速銀製品をつけてみましたが磨きが足りないか液だけでは今一つでした。でも他の貴金属にも使えるので便利かなとも思いました。

5 2015-08-27

シルバークリーナーで検索したら良さそうな物が、レビューを見たら評価が良いので購入しました!まだ使用していないので評価通りの商品なら良いのですが・・・

5 2018-06-25

ピカピカ!
思ってたより小さい容器でしたが、汚れきっていたリングはすぐ蘇り、バングルも汚かったので、付属のブラシに液をつけて磨くとすぐ綺麗になりました!また無くなったら是非購入します。

• うさ333さん
  • うさ333さん

5 2018-05-09

使いやすい
1〜2分浸けておくだけでシルバーアクセサリーが蘇るので、簡単で便利です。
また早い対応で、休日に注文したのに、次の日には届いてとても良かったです。
またよろしくお願いします。

4 2018-02-08

何年も昔のシルバーのアクセサリーを綺麗にしようと購入しました。あっという間にピカピカで綺麗になり、古くなったアクセサリーを手放そうと思っていたのですが手元に置いておくことにしました。買って良かったです!