ペアネックレス LARA Christie (ララクリス...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 夫婦でお揃いのネックレスが欲しくて一目惚れして購入しました。前の方のレビューで届いてから同じ梱包でどっちがどっちか分からない的な事を書いてる方がいましたがレビューを反映してかきちんと付箋でblkと分かるようにして下さいました。包装も可愛かったですし、発送も早かったので文句ないです。商品に関してはチェーンが細いので男性用のはもう少し太い方が私的には、好みでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • ガッカリ‥
  • 刻印対象商品ではないとの記載がなかったので刻印していただけるものと勘違いしてしまいました。色々考えていたのに残念です‥ ・・・(続きを読む

5 2017-07-10

彼女にプレゼントで購入しました!
とても喜んでくれてとても満足してます。
また何かあれば購入したいって思う程よかったです

5 2017-02-20

喜んでもらえた
無難なデザインですしバレンタインに贈りました。彼は気に入ってくれたし、ほかの方が書いてるほどチェーンは短くなかったらしく大丈夫でした

5 2017-01-02

思っていた商品でとても気に入りショップの袋も入っていて本当によかったです

5 2016-12-30

早い対応ありがとうございました。
注文してから、翌日届きました。
また利用させて頂きます。

4 2016-12-21

彼女に
みなさん言われてるように男性にとってチェーンが細い気がしました。でも、彼女と同じものを身につけるので同じような太さでいいのかなと思います。彼女には、サプライズで渡すのですが、楽しみで仕方ありません。

5 2016-04-26

可愛い!
ペアネックレスの評判の良い物を探していました。
シンプルで飽きのこないデザインで気に入りました!

5 2016-04-06

満足
初めてペアで、購入しましたが、すごくいい感じです。
今から、彼女に、渡しに行ってきます。
きっと、喜んでくれると思います。

4 2016-01-23

男性用も女性用もチェーンが少し長めでした!
1年半ずーっとつけていましたが、金属アレルギーも起こらず、色も変わりませんでした!

4 2016-01-02

はじめて購入しました
ペアを買いました。大事にしていきます。また、購入したいと思いました。

5 2014-10-06

彼女の誕プレに
彼女の誕生日にプレゼントしたらとても喜んでもらえました!

5 2015-04-19

5 2015-01-19

素敵
商品無事届きました。こちらの手違いで無料ラッピングを注文し忘れてしまったのが残念でしたが、中身が確認できました。すごくオシャレ。香水も2種類入っていて、夫と私で1つづつ使おうと思っています。でも、香水は箱内の香水にもシールがはってあったのでプレゼント前に中を確認しておいてよかったと思いました。
結婚記念日でのプレゼントなので喜んで貰えると嬉しいです。

5 2010-03-12

以前よりネックレスタイプの指輪が欲しくて探していました。今回ホワイトデーということで妻とペアーのこれを買ってみました。

4 2015-07-27

満足
ラッピングで頼むのを忘れて
あとからお店の方にメールで
頼んだんですけど、すぐ返事が
帰ってきてラッピングの
対応をしてもらいました!
頼んだ次の日には到着したし、
満足です!
ただ、一つだけあるとすれば
チェーンはもう少し太いのだったら
よかったなーって思いました(*`ω´)b

• ふー9234さん
  • ふー9234さん

5 2015-04-14

ショップの対応もとても良く、安心して買い物が出来ました!
また利用させてもらいます。